Арасели Гонсалес о сексе, деньгах и муже - Часть 3

Как вы сумели сохранить свой брак в течение столь долгого времени?

Иногда мы с Адрианом достаем старые фотографии и спрашиваем друг друга - как же мы ухитрились остаться вместе. Прошло уже много лет с тех пор как мы впервые встретились, я еще не развелась со своим первым супругом. Мы пережили много неприятных моментов, ссорились, но продолжали сохранять семью. Как и во всяком браке у нас были трудные времена, но Адриан и я - настоящая семья.

А как вы справляетесь с трудностями в браке?

Если я вижу, что ситуацию нельзя разрешить мирно, я пытаюсь переключиться на что-то другое, собраться с мыслями, и лишь потом возвращаюсь к дискуссии. Главное - это доверие между супругами.

Можно ли сказать, что если бы вы узнали о неверности мужа, это стало бы концом вашего брака?

Да, потому что я не видела бы смысла продолжать отношения

Вы не простили бы неверность?

Я не смогла бы это принять. Я предпочла бы горькую правду, ведь в жизни все может случиться, все мы люди.

Как вы относитесь к слухам в прессе о том, что ваш брак постоянно находится под угрозой?

Мне не нравится, что журналисты постоянно что-то выдумывают. Если я не появляюсь с Адрианом на каком-нибудь официальном мероприятии, потому что наш сын болеет, они немедленно нас разводят. Мы учимся жить под этим дамокловым мечом.

Ходят слухи, что ваш брак - это чисто деловое предприятие

Я не очень внимательно слежу за тем кто что говорит. Меня гораздо больше волнует как мой малыш себя ведет в детском саду и есть ли у Флоренсии запасная ручка, и есть ли у нас еда в доме, ведь Адриан скоро придет с работы.

И вы уже не переживаете, когда кто-то говорит вам, что муж вам изменил?

Я первая бы об этом узнала. Такие вещи жена замечает мгновенно.

Но вы мне не ответили. Вам уже не больно, когда вы читаете желтую прессу?

Конечно, больно. Любой женщине будет больно, когда ее семья обсуждается на страницах желтых изданий. Было бы глупо это не признать

Вы когда-нибудь думали, что эти слухи могут соответствовать истине?

Никогда, я полностью доверяю своему мужу. Да он бы и не мог столько времени скрывать от меня правду

Ваш супруг ревнив?

Да, но я ревную открыто. Адриан всегда более дипломатичен. Однако он ревнив, что есть, то есть. Но у нас есть кое-что особенное. Со временем мы научились прекрасно ладить с друг другом и в физическом смысле тоже. Нам нравится соблазнять друг друга. Мы очень независимы и кажемся совершенно безумной парой, но на самом деле мы очень зависим друг от друга. Советуемся друг с другом, прислушиваемся к мнению партнера. У нас бывают милые стычки. Кричим...

А кто кричит больше?

Я, но Адриан может одним словом расставить все по своим местам

Он когда-нибудь кричал на вас?

Нет, он всегда меня слушает. Меня убивает его молчание. Он прекрасно знает как можно выиграть сражение. Он долго на меня смотрит, потом говорит пару слов и все... я не знаю что ответить. Он телец, а я близнецы, более чувствительная.

Вы одержимы собственной красотой. Как вам ваша новая грудь?

Все в порядке, я чувствую, что свыклась с ней. Это приятно. Я решилась на пластическую операцию, потому что поняла - с помощью обыкновенной гимнастики уже не добьешся нужного эффекта. Я хотела, чтобы груди были не слишком большие и не слишком маленькие, думаю, они вполне подходят к моей фигуре.

А как реагирует на нее ваш муж?

Ему нравится...

Мне кажется, Адриан большой шалун

Да, вы правы, а Томас (сын Арасели и Суара - п.п.) весь пошел в отца

Почему вы так считаете?

Потому что он ужасно шаловливый малыш. Любит прижиматься ко мне и сердится на папу, говорит, что он уже не ребенок, чтобы его целовали. Лезет к нам в постель, очень любит спать с нами.

А как вы справляетесь с сексуальной скукой? Вы ведь уже много лет вместе

Я не устала от мужа, потому что не выношу монотонность. И Адриан такой же. Мы постоянно что-то меняем. Мне очень нравится постоянно его удивлять. Раньше мы снимали номер в отеле, чтобы побыть вместе. Однажды журналисты даже застукали нас, но решили, что он мне... изменяет с другой. Мне кажется важным, чтобы сексуальная жизнь была насыщенной, чтобы мы могли удивлять друг друга. Адриан, кстати, очень забавный.

Частота сексуальных контактов со временем уменьшается?

Она изменяется. Меня соблазняет то, что моим мужем все восхищаются. Секс - это ведь не только физическое влечение. Если бы передо мной был человек, который, приходя домой, валился в постель, я бы не смогла подарить ему ни одного поцелуя. Меня соблазняет сама личность Адриана. Я никогда не встречала более привлекательного и остроумного человека.

В каких вы отношениях со своим первым супругом, отцом вашей дочери Флоренсии?

В нормальных. Мне не нравится с кем-то ссорится, это угнетает. В последнее время я пыталась уладить все разногласия. Мы научились прощать друг друга. И теперь я чувствую себя гораздо лучше. Наверное, я просто повзрослела.

Вы дорогая актриса?

В нашей стране сейчас нет ничего дорого

Вы сильно пострадали от кризиса?

К счастью нет. Меня спасло то, что я всегда покупаю все, что захочу, без разбора. Когда начался экономический кризис, у меня не было ни копейки.

Где вы храните свои сбережения?

Мы вложили их в недвижимость.

 



Инесса Хайдер ( Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript )