Дакота: «Я не стыжусь своего привычного поведения!»

ДакотаС первых минут ее появления на «Фабрике звезд-7» стало ясно: Маргарита Герасимович, с запоминающимся псевдонимом Дакота внесет что-то новое в звездный дом. Именно так и получилось. Семнадцатилетняя девушка поразила зрителей не только своим творческим талантом, неординарностью и поведением - она доказала преподавателям, своим коллегам фабрикантам и поклонникам, что независима, для своих лет вполне самодостаточна и созвучна со временем. Мы все давно соскучились по такой звезде, которая отличается от многих клонов на эстраде, так похожих друг на друга...

Блиц-опрос:

Жизнь без изъянов - это... что-то, чего не бывает! Вы сами можете себе это представить???

Я давно поняла, что... не смогла бы долго прожить без своей семьи.

Несмотря на трудности, я... не изменила свои моральные устои и ценности в жизни. Одним словом не предала свое собственное «Я». На самом деле, трудности закаляют жизнь человека...

Посмотрев на себя со стороны и послушав... я увидела девушку, у которой голос как у Микки Мауса. А еще поняла, когда была на Фабрике, что мне почаще нужно было прибираться в своей комнате и не только...

В моей душе порой бушует...осознание того, что не все происходит так, как мне бы хотелось. Иногда я презираю систему нашей жизни и испытываю обиду за то, что Дакотаничего не могу изменить. Нам слишком многое навязывают!

Могу сравнить себя с... Томом Сойером. Я такой же сорванец, проказник и шалун в женском обличье!

Неприятные отзывы о себе... меня абсолютно не беспокоят, поскольку я их не читаю и вообще никак не воспринимаю. Жаль, что порой читает моя мама и принимает близко к сердцу.

Никогда не прощу... себя любимую, что в свое время в совершенстве не овладела навыками игры на гитаре, как истинная профессионалка.

Знаю, что дружба между мужчиной и женщиной... самая крепкая и настоящая (для меня, по крайней мере!). Хоть в моей компании и есть одна единственная настоящая подруга, но и та коротко стрижена, вся в татуировках. Вообще я предпочитаю дружбу только с мужчинами!

Иногда правда меня ранит... но я никогда не пожалею, что ее узнала. Ненавижу ложь и подхалимство!

Женское счастье... быть независимой!

Мне очень нравится афоризм... нет мозга, нет проблем.

Не люблю людей, которые... считают панков сатанистами. Для начала необходимо вникнуть в культуру и образ жизни этих людей, чтобы делать такие противоречивые выводы и бросаться грубыми обвинениями.

Истинные ценности Дакоты... дружба, музыка и борьба за то, во что веришь.

Женщина, которой по-настоящему восхищаюсь... мама Светлана Олеговна. Она сильная, альтруист по натуре и самый верный друг. А еще, что самое важное - она настоящая!

Мужчина, которым по-настоящему восхищаюсь... Френк Синатра. Он оставил такой яркий след в мировой культуре, что не восхищаться этим артистом невозможно.

Когда была на Фабрике, поняла... как на самом деле люблю друзей и скучаю. Мне не хватало людей из моего окружения, которые никогда не задавали мне вопросов о мясе, кожаных куртках и рэпперах. (Дакота вегетарианка и никогда не наденет на себя изделие из кожи - прим. автора).

Гастрольный тур стал для меня... школой выживания, а еще возможностью повидаться со многими друзьями и знакомыми, которые живут практически во всех точках России и не только...

Самые непростительные людские проступки... равнодушие. Сейчас люди настолько очерствели, обнаглели и загордились, что обидно за нацию.

Кто не рискует, тот... просто человек овощ.

Моя формула успеха... не думать о формуле успеха!

Интуиция постоянно подсказывает мне... У меня ее нет! Убеждалась не единожды! Скорее интуиция меня постоянно подводит!

Статус публичного человека... никак не Дакотаповлиял на мой обычный образ жизни. Он не обязал меня менять стиль в одежде и привычки. Например, мне нравится пить пиво вечерами с друзьями в кафе и разговаривать на самые разные темы. Я не стыжусь своего привычного поведения!

Главное средство от отчаяния... хорошее кино. Посмотрела недавно картину с Томом Хэнксом «Проклятый путь». Мало таких фильмов, которые поражают воображение, он прекрасно стилизован. Фишкой для меня стала работа художника. 

Уводить мужчину у подруги... наверное нехорошо, но просто я не пробовала! Вообще мне сложно это сделать, когда нет подруг!

Порядочность, честность, добродушие и шоу-бизнес... то, что объединяет таких людей, как Арсений Бородин, Доминик Джокер, Владимир Кузьмин, Валерий Меладзе, Михаил Боярский и еще многих людей, с которыми я знакома.

Могу смеяться до слез от... от шуток моего лучшего друга! Он не просто интересный рассказчик, он просто потрясающий юморист!

Удовольствие в чистом виде для меня... хард-кор концерта моих любимых групп, перечислять которых не буду, их очень много!

В мужчине меня привлекают... то, что я могу рядом с ним себя почувствовать слабой.

Огромная ошибка современной женщины... делать себя рабыней кухни и прислужницей спальни.

Планы на будущее... Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему свои планы! До Фабрики я думало одно, а произошло со мной совершенно другое! Поэтому не стоит просчитывать свои дальнейшие ходы, чтобы не попасть впросак.

3 вещи, которые Дакота никогда не сделает:

1. Не набью татуировку с абстракцией!

2. Не надену натуральную шубу!

3. Никогда не сдам родителей в дом престарелых!

Алиса Бестужева
Фото любезно предоставлены Дакотой