Нижнее белье: мужской и женский взгляд

нижнее бельеВзгляды мужчин и женщин на многие вещи отличаются, как известно, очень сильно. Это относится и к такому немаловажному предмету, как женское белье. Как оказывается, представления о красоте и комфортности у мужчин и женщин довольно различны.

1. Мнение мужчины: выбирайте традиционные цвета. Черное и белое белье прекрасно подчеркивает изгибы фигуры и выглядит одновременно элегантно и сексуально. Яркие и телесные оттенки совсем не так радуют глаз. Мужчинам хочется видеть не женщине белье, которое позволяет взгляду скользить по телу, не привлекая к себе излишнего внимания. Все, что отвлекает взгляд от тела, является лишним (красный цвет, впрочем, может быть исключением).

Женский взгляд. Вообще, женщины, конечно, любят телесное белье - хотя бы потому, что его можно надевать под любую одежду. Однако выбирая белье, в котором вас увидит любимый мужчина, стоит попытаться взглянуть на себя его глазами. Ну или представьте мужчину в телесных боксерах. Не слишком привлекательное зрелищен, не так ли?

нижнее белье2. Мужской взгляд: белье должно идеально подходить по размеру. Очень важно, чтобы женщине было удобно в ее белье; если ей приходится постоянно поправлять бретельки, или если она чешет кожу между лопаток, потому что бюстгальтер слишком мал и вызывает зуд, или если они не может нормально сидеть на месте, потому что стринги не слишком удобны, мужчина обязательно это заметит. А заметив, автоматически внесет женщину в разряд не самых привлекательных, ибо сексуальная женщина, в первую очередь, чувствует себя свободно и раскованно.

Женский взгляд. Женщинам свойственно стремиться выглядеть лучше, даже ценой насилия над собственным телом. Надеть красивые, пусть и слишком тесные, трусики, бюстгальтер, лямки которого впиваются в плечи, или пуш-ап, в котором, во-первых, не очень удобно, а во-вторых, он выполняет свою задачу ровно до того момента, как вы его снимите - все это женщины делают, чтобы понравиться мужчинам и почувствовать большую уверенность в себе. Однако, как мы выяснили, мужчины ценят в нас вовсе не это; им гораздо важнее, как вы чувствуете себя в собственном теле и в собственном белье.

нижнее белье3. Мужской взгляд: белье должно быть простым. Попытка снять с любимой женщины сложное нижнее белье убивает настроение примерно также, как необходимость спрашивать: «Как это расстегнуть? А вот это как?». Женщинам не стоит ожидать, что мужчины точно знают, в каком порядке расстегивать пуговицы, молнии, и развязывать бантики на замысловатом белье (а те, кто действительно хорошо это знают, обычно не вызывают доверия). Сложное белье имеет смысл только в том случае, если вы собираетесь снимать его на глазах у мужчины - это он действительно оценит.

Женский взгляд. Вообще, женщины доставляют удовольствие красивые наряды - это касается и белья. Эротичное белье создает настроение, позволяет в полной мере ощутить собственную сексуальность. Однако то, что мужчина долго возится с неведомыми ему застежками, женщине не нравится также, как и ее партнеру. Так что перед тем, как отправляться на свидание в потрясающем корсете, проведите «тест-драйв»: попробуйте пару раз снять с себя этот корсет, чтобы при необходимости направлять руки любимого в верном направлении.

5. Мужской взгляд: белье должно подчеркивать достоинства фигуры. Носите белье, в котором вы выглядите сексуально, чувствуете себя красивой и уверенной в себе. Не надевайте белье, которое красиво само по себе. Помните, что мужчины отличаются сильным визуальным восприятием, причем они слабо воспринимают контекст и детали: они видят картинку в целом, в том время как вы отмечаете симпатичное кружево на бюстгальтере. Словом, носите то, что вам действительно идет, а не то, что, по вашему мнению, хочет увидеть на вас мужчина.

нижнее бельеЖенский взгляд. Подчеркивать достоинства фигуры - не значит преувеличивать их, или скрывать недостатки. В отношениях с тем, ради кого вы тщательно выбираете белье, однажды наступает момент, когда вы оказываетесь с ним наедине без этого самого белья, и тогда самое сексуальное, что у вас может быть - это ваша уверенность в себе. Поэтому обходите стороной пуш-ап и утягивающие корсеты; выбирайте белье, которое украшает ваше тело, но не маскирует какие-либо его части. В конце концов, размер груди и объем талии по-настоящему важен лишь для подростков. Мужчины ценят нечто иное.

Модные тенденции

  • Выверенность деталей

Замысловатые рисунки, множество декоративных элементов, логотипы на белье - все это может отвлекать внимание от главного. В мире моды об этом, конечно, знают, поэтому там царит минималистичный стиль, в котором преобладают отточенные детали - элегантные и умеренно дерзкие. Сочетание контрастных цветов, отсутствие перегруженности деталями, простые фасоны белья - все это помогает удерживать хрупкое равновесие между сдержанностью и яркой чувственностью.

  • Baby Glam

нижнее бельеСтиль «милой девочки», кажется, созданный для юных очаровательных созданий, который, однако, могут примерить на себя и взрослые женщины. Белый, нежно-розовый, и различные пастельные тона, кружева, тюль, атласные завязки, бантики - словом, очень романтичное белье, в котором гламур сочетается с чистотой и нежностью. Бельте в этом стиле, видимо, надолго воцарилось в моде. Несложно понять, что это связано с ностальгией по тем временам, когда о сексе говорили исключительно эвфемизмами - этот тренд является своего рода модной реакцией на всеобщую раскрепощенность.

  • Животный мир

Тигровая и леопардовая расцветка, некогда почти официально объявленная вне закона (модного), как кричащая и даже пошлая, сегодня вновь вернулась в моду. Белье, может быть, самое подходящее место для такой расцветки - в конце концов, где, как не в спальне, цивилизованный человек может по-настоящему дать волю животной стороне своей натуры. Для любительниц побыть милой кошечкой (или даже потенциально опасной хищницей из больших кошек) дизайнеры создают разнообразное нижнее белье соответствующей раскраски. Тигры и леопарды доступны не только в традиционной гамме оттенков коричневого, но в оттенках многих других цветов - в моде различные вариации мотивов животного мира.

  • Преппи

Стиль преппи в белье не похож на тот же стиль в одежде. Тут очень мало традиционного, больше причудливого и замысловатого. Шнуровки, сложные узоры из кружев, декоративные элементы из тюля, яркие цвета - это основные характеристики белья в стиле преппи. В этом белье также часто встречаются этнические мотивы - видимо, белье в стиле преппи воплощает в себе все то, что студенты обычно не позволяют себе носить на лекции.