Женское белье: руководство по бюстгальтерам, трусикам, боди и комбинациям

женское бельеМногих дам интересует, какие основные виды белья существуют и как выбрать идеальный гарнитур для своего типа фигуры. Женское белье настолько многообразно, что без руководства тут не обойтись.

alt

Балконет

Это один из наиболее распространенных типов бюстгальтеров. Это открытая модель с косточками, с прямым или овальным вырезом. Она хорошо поддерживает грудь любого размера и формы.

Балконет

alt

Пуш-ап

Пуш-ап является любимой моделью и лучшим другом девушек, которые мечтают визуально увеличить грудь. Благодаря вшитым в чашечки элементам пуш-ап поднимает, увеличивает и немного смещает грудь к центру, помогая создать соблазнительный вид с одеждой с низким вырезом.

Пуш-ап

alt

Полуоткрытый бюстгальтер

Это максимально открытая версия бюстгальтера. Она представляет собой две полуоткрытые чашечки с косточками, поднимающие и поддерживающие грудь. Это не самая практичная модель, поэтому в основном она используется девушками как орудие соблазнения.

Полуоткрытый бюстгальтер

alt

Бюстгальтер с треугольными чашечками

Модель с чашечками треугольной формы без каких-либо силиконовых и тому подобных вставок. Не имеет дополнительной функциональности, поэтому лучше всего подходит только для владелиц небольшой груди.

Бюстгальтер с треугольными чашечками

alt

Спортивный бюстгальтер

Спортивный топ для максимальной поддержки груди во время физических упражнений. Есть много вариантов спортивных бюстгальтеров - в виде топа без косточек, а также в виде топа, повторяющего форму бюстгальтера. Вы должны выбрать модель в зависимости от интенсивности тренировок и от типа вашей груди.

Спортивный бюстгальтер

alt

Бюстгальтер-бандо

Бюстгальтеры-бандо бывают трикотажные или кружевные без бретелек. Идеальный вариант для одежды с открытыми плечами. Плохо поддерживает грудь, так что всем, чей размер груди превышает 75B, не рекомендуется выбирать такуюмодель.

Бюстгальтер-бандо

alt

Трусики

  • Слипы

Классическая модель, охватывающая ягодицы. Могут быть как с низкой, так и с обычной талией. Подходят для любого типа фигуры.

Слипы
  • Хипстеры

Отличаются от слипов формой выреза для ног. Идеально подходят для одежды с низкой талией, так как резинка большинства таких трусиков приспущена.

Хипстеры
  • Шортики

Передняя и боковая сторона этих трусиков имеет одинаковую длину. Эта модель подходит для девушек с ярко выраженной талией, в противном случае она визуально сделает форму тела квадратной.

Шортики
  • Танга

Состоят из двух треугольников, соединенных тонкой резинкой. Подходят для подтянутой фигуры.

Танга
  • Стринги

Очень открытая модель: традиционный задний треугольник заменяется тонкой резинкой или лентой, проходящей между ягодиц.

Стринги
  • Корректирующее белье

Максимально закрытая модель. Может начинаться под грудью и доходить почти до колен. Изготовлено из эластичной ткани, чтобы скрывать недостатки фигуры и делать ее визуально более стройной. Этот тип нижнего белья помогает чувствовать себя уверенно даже в обтягивающей одежде.

Корректирующее белье

alt

Боди и комбинации

  • Боди

Форма повторяет форму цельного купальника. Основное отличие состоит в молнии, расположенной в нижней части боди. В дополнение к белью оно часто используется в качестве замены водолазки или топа: есть модели с короткими и длинными рукавами, открытым и закрытым декольте, украшенные кружевом, кожей и камнями.

Боди
  • Комбинации

Шелковое или хлопчатобумажное нательное белье, надеваемое поверх нижнего белья. Комбинации носят с платьями - это улучшает посадку и выравнивает силуэт.

Комбинации
  • Грация

Другой тип корректирующего белья. Это комбинация, с функцией утягивания. Сглаживает все неровности и недостатки фигуры. Позволяет визуально «похудеть», по крайней мере, на один размер.

Грация
  • Камисоль

Сокращенный вариант комбинации. Это шелковый или кружевной топ, который прекрасно служит при ношении блузки из прозрачного материала.

Камисоль