Атласное белье: сияющая роскошь

атласное бельеЖенщины стремятся выглядеть роскошно, если не всегда, то время от времени. За впечатление от образа отвечает не только дорогой бренд-производитель и интересный дизайн одежды, но, в первую очередь, ткань. Атлас – один из таких материалов, чем пользуются марки, выпускающие красивейшее атласное белье. Подобные детали обязательно найдутся в гардеробе женщины, которая хочет соблазнять своим безупречным стилем и бесспорной сексуальностью.

Атлас может быть изготовлен из натуральных или синтетических волокон, от этого зависит стоимость конечного изделия. Натуральное атласное белье от известного бренда – удовольствие не из дешевых, но оно стоит того. Такое белье становится своеобразной модной инвестицией женщины, которая придает значение своему образу даже в спальне. Гладкий на ощупь, ослепительно сияющий атлас производит эффект, который несравним с ощущением от других материалов. Это делает его одним из фаворитов в производстве нижнего белья.

alt

Выгодные цвета

Залог успеха детали нижнего белья из атласа в выигрышном сочетании цвета с правильной моделью. Цветовая гамма атласного белья не ограничена, но некоторые варианты смотрятся гораздо интереснее, чем другие, более роскошно, благородно. Ни для кого не секрет, что однотонные сияющие ткани производят больший эффект, чем узорчатые. Белье из атласа может быть с принтом, но тогда оно принесет больше удовольствия именно своей хозяйке, которая будет ощущать его изысканную гладкость.

атласное бельеатласное белье

Самой выгодной версией считается атлас темно-синего, фиолетового, бежевого, натурально-коричневого (шоколадного), черного и красного цвета. Такое атласное белье вне зависимости от стиля, будь то классический комплект, боди или ночная сорочка, выглядит потрясающе эффектно, даже если в белье не предусмотрено обилие декоративных деталей. Это тот случай, когда фактура ткани и цвет образуют гармоничное сочетание, способное преобразить в привлекательнейшую нимфу любую женщину. Кроме того, красиво смотрится белье теплых оттенков зеленого, нежно-голубого, приглушенного розового, лилового или сиреневого, а также жемчужно-серого.

Не всегда хорошей идеей становится приобретение атласного белья кричащих кислотных цветов, например, ультрамодного бирюзового, желтого, карамельного розового, травяного зеленого. Одни модели могут выглядеть скорее как купальники, другие, например, насыщенный розовый или фуксия, на женщинах определенного возраста выглядят вульгарно.

alt

Стильные сочетания

Прелесть атласа в том, что он хорошо сочетается с матовыми тканями и декоративными элементами, с которыми образует стильный контраст, делая белье произведением модного искусства. Классика подобной комбинации – атласная основа с кружевными вставками, например, на чашечках бюстгальтера и по бокам передней полочки трусиков. Подобные модели имеют в кружевной части кокетливые бантики или даже некрупные бусины. В раздельных моделях часто делают полностью атласным только бюстгальтер, а трусы чаще всего кружевные.

атласное бельеатласное белье

Прекрасное романтичное сочетание образует атлас с шифоном – такое нижнее белье включает накидку с классической «двойкой», с боди или сорочкой. Один из вариантов сорочек – атласный лиф с талией под грудью, от которой отходит полупрозрачная легчайшая шифоновая ткань.

alt

Приемлемые формы

Каким бы красивым ни было атласное белье, для его ношения существуют некоторые ограничения, которые при желании можно обойти или скорректировать. Как и любая ткань с выразительным блеском, атлас способен визуально делать фигуру объемнее, к тому же, некрасиво облегая проблемные зоны со складочками и целлюлитом. Пышнотелым женщинам нужно очень осторожно подходить к выбору атласного белья, особенно, к его нижней части. Лучше поискать матовые версии или варианты с небольшим количеством атласной ткани.

атласное бельеатласное белье

Боди с атласной тканью, облегающей область живота, как и сорочки и другие комбинации, категорически противопоказаны полным женщинам, особенно в телесном или ярком цветовом решении. Безопасными альтернативами станут ткани с рисунком, просторный покрой. При желании всегда можно найти атласное белье, которое не подчеркивает проблемные области фигуры. Полный живот можно замаскировать плотной кружевной тканью, а атлас оставить для подчеркивания соблазнительной груди.

alt

Самые красивые варианты атласного белья

Вы хотите купить атласное белье подходящего дизайна, но если вы никогда ранее его не носили, вам нужно будет потратить много времени на подбор идеальной модели. Стоит обратить внимание на несколько версий, которые уже стали классическими. Выберите из них ту, которая подойдет по стилю именно вам.

атласное бельеатласное белье

Беспроигрышные модели атласного белья:

  • розовое с черной кружевной или атласной оторочкой;
  • однотонное жемчужное (приглушенное серое с металлически сиянием);
  • золотисто-бежевое с тонким серым рисунком или вышивкой;
  • леопардовое с черной оторочкой;
  • красное с деликатной кружевной отделкой;
  • темно-синее или глубокое фиолетовое с кружевом или изящной вышивкой;
  • светлое атласное (белое, бежевое, золотое, розовое) с черной кружевной аппликацией.