Идеальный женский наряд… глазами мужчины

идеальный женский нарядНе секрет, что один из самых распространенных мужских ответов на вопрос «Что вам больше всего нравится видеть на женщине?» звучит просто: «Абсолютно ничего». Достойный ответ, однако, конечно, к некоторой одежде мужчины тоже относятся неравнодушно.

Не секрет, что один из самых распространенных мужских ответов на вопрос «Что вам больше всего нравится видеть на женщине?» звучит просто: «Абсолютно ничего». Достойный ответ, однако, конечно, к некоторой одежде мужчины тоже относятся неравнодушно.

Небрежная одежда

Кто-то может удивиться, но мужчины ее действительно любят. Небрежная не значит неряшливая. Не нужно ударяться в крайности, однако имейте в виду, что в джинсах, майке и кедах вы можете быть для мужчины такой же желанной, как и в короткой юбке и туфлях на шпильке. Дело в том, что в такой небрежной одежде девушки ведут себя проще и свободнее, могут действительно посвятить себя общению, а не думать о том, как они выглядят. Мужчины ценят наши вечерние наряды, правда - но и простоту они ценят не меньше.

Узкие джинсы

Да, мужчинам очень нравятся женщины в узких джинсах, при двух условиях: джинсы должны идеально подходить по размеру, а фигура должна быть в отличной форме.

идеальный женский наряд

Маленькое черное платье

Когда мужчин спрашивают, какой вечерний наряд они предпочитают видеть на женщины, большинство из них отвечает: короткое черное платье. Термин «маленькое черное платье» им, видимо, не знаком, но сути дела это не меняет. Здесь мужские и женские вкусы сходятся - трудно поспорить с тем, что маленькое черное платье действительно великолепно.

Нелепая, неуместная и очень эклектичная одежда

А вот такие наряды мужчины, как правило, не любят. Конечно, есть любители девушек с таким стилем, однако большинство мужчин отличается консервативностью в одежде, и имеет давно устоявшиеся представления о том, что красиво, а что нет. Одежда в духе различных фриков в их понятие красоты не вписывается.

идеальный женский наряд

Любимая обувь

Здесь никаких сюрпризов. Мужчины любят видеть женщин в обуви на высоких каблуках, лучше всего - на шпильках. Такая обувь делает ноги стройнее, походку - сексуальнее, а значит - мгновенно пробуждает интерес мужчины.

Ковбойские сапоги

Несмотря на то, что в них ходят многие знаменитости, например, Джессика Симпсон, мужчины не видят в ковбойских сапогах ничего привлекательного. С чем это связано - неизвестно; возможно, они просто считают привилегию носить такие сапоги исключительно своей.

Любимый купальник

Конечно, бикини. Не преуменьшая достоинств красивых слитных купальников, мужчины все же признаются, что нет ничего привлекательнее красивой женской фигуры в бикини.

Пляжная одежда

Как ни странно, многие мужчины любят саронг. Учтите это при подготовке к пляжному сезону. Второй фаворит - джинсовая мини-юбка с верхом от бикини.

идеальный женский наряд

Юбка-карандаш и лодочки на каблуках

Может показаться удивительным, но многие мужчины не находят мини-юбки сексуальными. Самой сексуальной, на их взгляд, является юбка-карандаш длиной до колена, особенно в сочетании с классическими лодочками. Женщина в такой одежде выглядит одновременно привлекательной и неприступной, что вызывает двойной интерес.

Чтобы привлечь мужчину, женщина должна оголить 40% своего тела

Выбирая одежду для вечера, каждая женщина не один решала для себя вопрос, как не показать слишком много и одновременно не выглядеть чересчур консервативной. Недавно ученые высчитали точные пропорции открытых и закрытых частей тела, необходимые для максимальной привлекательности.

Информацию для исследования собирали в ночном клубе. Все достаточно просто: исследователи наблюдали за посетительницами клубов и соотносили степень «оголенности» их тел с количеством приглашений на танец, которые они получали от мужчин. Оказалось, что женщины, у которых открыто около 40% тела, привлекают вдвое больше мужчин, чем более «закрытые» женщины. Однако те, у кого было открыто значительно более 40% тела, тоже получали относительно мало знаков внимания от противоположного пола. При анализе собранной информации психологи объяснили, что при обнажении более 40% тела мужчины перестают видеть простую привлекательность; они воспринимают женщину как доступную и потенциально неверную. Исследователи также обратили внимание на то, что у самой популярной из женщин, за которыми наблюдали в ночном клубе, правило 40% сочеталось с плотно облегчающей тело одеждой и провокационным танцем.

Читать дальше Опрос