Пашмина: тонкая нежность гималайских гор - Как носить шарфы

как носить шарфы из пашмины

Как носить шарфы из пашмины

Широкие длинные шарфы из пашмины - настоящей или нет - видел каждый, а у каждой второй женщины в шкафу наверняка есть хотя бы один такой шарф. Эти шарфы очень теплые, мягкие и уютные, они незаменимы зимой и поздней осенью, поскольку с их помощью можно не только согреться, но и разнообразить гардероб.

Самое очевидное применение шарфа из пашмины - обматывать его вокруг шеи множеством различных способов, подбирая разные цвета к разной одежде. С помощью таких шарфов вы сможете часто и без усилий менять свой образ.

Берите шарф из пашмины с собой в путешествие - он занимает очень мало места, и при необходимости вы можете использовать его в самолетах, поездах и автобусах в качестве пледа или подушки.

Для создания загадочного образа в стиле Жаклин Кеннеди прикройте шарфом голову, перебросьте его концы через плечи, и наденьте солнцезащитные очки. Это гарантированный способ привлечь к себе внимание, одновременно скрывшись от посторонних глаз.

Шарф из пашмины холодными вечерами можно использовать в качестве шали. Набросьте его на плечи и, при желании, украсьте брошью.

Из широкого шарфа можно сделать оригинальный топ, обмотав различными способами вокруг тела и завязав концы в узелки. Поэкспериментируйте - у вас может получиться и интересная жилетка, и топ наподобие блузки с запахом.

как носить шарфы из пашмины

Пашмина и тренчкот

Наденьте тренчкот нейтрального цвета с шарфом из пашмины чистого, свежего цвета (например, зеленого), узкими джинсами и полусапожками на шнуровке. Концы шарфа можно спрятать под плащ или оставить снаружи - в зависимости от того, нравится вам небрежный или более строгий образ.

как носить шарфы из пашмины

Пашмина и свитер с джинсами

Это идеальный наряд для сухих осенних дней. Красный шарф из пашмины будет отличной дополнительной деталью к синим джинсам, темно-синему свитеру, грубым туфлям на толстом каблуке и серой шапке. Важно, чтобы одежда была выдержана в нейтральной цветовой гамме, тогда красный шарф будет по-настоящему стильным ярким акцентом.

как носить шарфы из пашмины

Пашмина и платье

Легкое платье с цветочным рисунком, плотные светлые колготки, высокие ботинки на шнурках и шарф из пашмины на плечах - отличный наряд для весны и осени. Идеально, если цвет шарфа совпадает с одним из цветов в узоре платья. Брошь цвета старого золота или бронзы поможет удерживать шарф на плечах.