Микрошорты: модный тренд для самых смелых

микрошорты Микрошорты уже несколько лет, как перестали быть исключительно пляжной одеждой. Звезды ходят в них как на шоппинг, так и на всевозможные премьеры и вручения наград, а обыватели, глядя на них, могут сопоставить предметы своего гардероба и скомбинировать этот весьма модный вид одежды со своими обычными вещами.

Кто носит микрошорты

К примеру, Майли Сайрус попала в объективы фотографов, отправляясь на шоппинг в белых джинсовых микрошортах с высокой талией, коротком белом топе, и клетчатой рубашке, повязанной вокруг пояса. Чтобы хорошо выглядеть в такой одежде, нужно иметь такую же стройную фигуру, как у этой молодой актрисы.

Рианна никогда не стеснялась откровенной одежды, и микрошорты, очевидно, пришлись ей по вкусу. Микрошорты в цветочек с розовым джемпером в качестве повседневной одежды, черные микрошорты с высокой талией и золотистыми украшениями, с коротким полосатым топом - для участия в телешоу, микрошорты с корсетом и полосатым блейзером - такими нарядами певица радовала публику только в этом году.

микрошорты микрошорты

Интересно, что она любит носить микрошорты с чулками, преимущественно, черными. Если на Рианне это сочетание выглядит достаточно органично, то большинство женщин в такой одежде рискуют выглядеть безвкусно.

микрошорты микрошорты

Кристен Стьюарт, выбравшая для отдыха потертые джинсовые микрошорты, черную футболку и красные конверсы, заодно показала, что ее фигура находится в прекрасном состоянии. Если вам, как и знаменитой актрисе, хочется спрятаться от посторонних глаз, дополните этот наряд кепкой - и вы станете похожи на сотни других любительниц коротких шорт и стиля casual.

Эмма Робертс, видимо, на отдыхе любит носить минимум одежды. Микрошорты из голубого денима, весьма короткий топ и кеды - все, что нужно для комфортной прогулки по курортному городу.

микрошорты микрошорты

Кожаные микрошорты кто-то может считать достойными лишь стриптиз-клуба или еще менее респектабельных заведений, но Ева Лонгория даже в них сумела выглядеть элегантно. Короткие шорты из бежевой кожи, бежевые туфли на высоком каблуке, белая рубашка и блейзер - вряд ли кто-то сможет назвать такой наряд хоть каплю вульгарным.

Пример того, как не нужно носить кожаные микрошорты, показала Мадонна. Во время своего тура она выходила на сцену в колготках-сеточке и таких коротких шортах, что казалось, что она забыла надеть что-нибудь поверх нижнего белья. Ванесса Хадженс в красных микрошортах и черных сапогах выше колена выглядит впечатляюще, однако такой наряд скорее подойдет для ночного клуба, чем для шопинга в дневное время.

микрошорты микрошорты

Микрошорты вполне могут быть частью строго костюма - это убедительно доказывает Ева Лонгория. Короткие синие шорты с пиджаком с синими атласными туфлями на шпильке выглядят скорее элегантно, нежели вызывающе. Ева Герцигова на Каннском кинофестивале тоже надела микрошорты с пиджаком, добавив к костюму белоснежную блузку. Если бы не красные туфли на головокружительно высоких шпильках, такой наряд мог бы сойти за деловой костюм.

Читать дальше Высокая талия