Как носить рваную джинсовую одежду - на все готовы ради моды

как носить рваную джинсовую одеждуРваная одежда приобрела популярность, как никогда в другие века. В двадцать первом веке. Рваные брюки, юбки с торчащими нитями по подолу – этот образ не считается чем-то уничижительным, не достойным выхода в свет. Как раз наоборот, в этом и заключается вся фишка – тренд через призму ущербности.

Выберите стиль

Рваный деним сейчас в моде, так что вы можете выбирать рваные джинсы, джинсовые юбки, шорты, пиджаки и платья. Поскольку вы вряд ли захотите набивать шкаф рваной одеждой, купите пару вещей, но таких, которые идеально впишутся в ваш любимый стиль одежды.

Подходящее место и время

Хотя джинсы становятся все более приемлемой одеждой для офиса и различных торжественных мероприятий, к рваной джинсовой одежде это не относится. Она подойдет для прогулки по городу, дружеской вечеринки и посиделок в баре. Но не стоит надевать ее на лекции, на семейный ужин (особенно если это ужин с семьей второй половинки); в некоторые рестораны и ночные клубы до сих пор не пускают в рваной джинсовой одежде, так что, прежде чем надевать ее, подумайте о том, куда идете.

как носить рваную джинсовую одежду

Выберите подходящую модель

Как правило, чем меньше одежда из рваного денима, тем комфортнее вы себя в ней чувствуете. Например, чтобы надеть джинсовые шорты с бахромой и парой дырочек, обычно требуется больше решимости, чем чтобы выйти из дома в длинных джинсах, которые выглядят как решето в очень крупную ячейку. Узкие рваные джинсы можно увидеть на многих знаменитостях, но вне ковровых дорожек их захочет носить далеко на каждая женщина. Рваные джинсовые мини-юбки лучше не носить вообще - если, конечно, вы не являетесь любительницей провокационной одежды.

Не тратьте много денег

Вы покупаете джинсовую одежду, которая уже порвана, так что не стоит вкладывать в нее много средств. Хотя она может выглядеть действительно здорово, она не относится к той универсальной одежде, которую можно носить практически куда угодно, и которая, конечно, должна быть максимально высокого качества. В конце концов, вы можете творчески порезать и порвать свою старую джинсовую одежду, не потратив не это ни копейки, и получив массу удовольствия от процесса.

как носить рваную джинсовую одежду

Обратите внимание на расположение дырок

Огромная дыра у заднего кармана джинсов вряд ли вас украсит, как большие дыры на коленях. Если вы достаточно активны, даже маленькие дырочки на этих местах скоро станут большими. Кроме того, будьте осторожны, когда надеваете рваную джинсовую одежду. Можно запросто попасть пальцем ноги в одну из дыр, и увеличить ее размер до совершенно неприемлемого.

Как носить рваные джинсы

Короткие рваные джинсовые шорты с белой майкой (кстати, простая белая майка - еще один хит сезона) и ковбойскими сапогами - сочетание, достойное городской амазонки. Дополните наряд широкой короткой футболкой и парой аксессуаров - например, большими круглыми сережками и металлическим кулоном на цепочке.

как носить рваную джинсовую одежду

Узкие рваные джинсы хорошо выглядят с романтичным топом с вырезом-лодочкой и оборками на плечах и ниже талии. Светлые кожаные балетки и обруч с игривым бантиком помогут интегрировать рваный деним в очень романтичный ансамбль.

Джинсовые капри с очень обширными потертостями, длинная серая футболка и кожаные босоножки на плоской подошве, с металлическими заклепками - современный городской образ, в котором присутствуют мотивы панка и гранджа. Его прекрасно дополнят широкий браслет с металлическими пирамидками и бело-зеленый шарф из мягкого тонкого хлопка.