Зеленые изумруды или панна – многогранный эффект драгоценного камня - Знаки Зодиака

зеленые изумруды или панна знаки зодиака

Значение камня для знаков Зодиака

  • Для Овнов

Правящая Овнами планета Марс не особо жалует Меркурий, чьим отражением является изумруд, кроме этого здесь он управляет третьим и шестым домами зодиакальной карты и такая комбинация, по мнению астрологов, не сулит ничего хорошего. Поэтому Овнам можно носить изумруд только при Меркурии, который перемещается из третьего или шестого дома, что случается в его основные периоды.

  • Для Тельцов

Венера, покровительница Тельцов в хороших отношениях с Меркурием и его камнем, здесь управление вторым и пятым домами гороскопа создает благоприятную комбинацию. Такое положение планет позволяет Тельце в полной мере воспользоваться всеми положительными качествами изумруда. Тельцам, носящим изумруд, повезет с наследниками, их ум будет развиваться, а благосостояние расти. Сочетание изумруда с бриллиантом только подарит положительные эмоции и поспособствует внутренней гармонии и удовлетворению.

  • Для Близнецов

зеленые изумруды или панна для знаков зодиакаБлизнецами управляет Меркурий, планета Изумруда. Помимо этого управление Меркурия первым и четвертым домами создает очень благоприятную для Близнецов комбинацию. Изумруд невероятно благоприятный для Близнецов камень, он придает им шарм и очарование, а также укрепляет здоровье, способствует получению образования и росту благосостояния. Для Близнецов изумруд – это камень, который дарит счастье, мир и долголетие. Размещение Меркурия в своем собственном доме увеличит благосостояние Близнецов. Родившиеся под знаком Близнеца всегда должны носить изумруд.

  • Для Раков

С покровительницей Раков Луной Меркурий не особо ладит, соответственно не ко двору здесь и камень Меркурия Изумруд. Управление третьим и двенадцатым домами в гороскопе Рака не способствует образованию благоприятной комбинации. Родившимся под знаком Рака изумруд лучше не носить, если же вы не можете обойтись без своего любимого украшения, надевайте его только при Меркурии в его собственном доме (основные периоды).

  • Для Львов

зеленые изумруды или панна для знаков зодиакаЗнаком Льва управляет Солнце, у которого с Меркурием очень хорошие отношения, управление вторым и одиннадцатым домами гороскопа Льва способствует связи этих двух планет. Изумруд для Львов – это процветание, крепкая семья, счастье и богатство, особенно в большие и малые циклы.

  • Для Дев

Покровителем Дев является Меркурий, плюс он управляет первым и десятым домами гороскопа дев, что для них очень благоприятно. Изумруд – идеально подходящий для этого знака камень. Девам изумруд дарит крепкое здоровье, успех и процветание, а также долголетие и достойную старость.

  • Для Весов

Правящая Весами планета Венера совершенно мирно уживается с Меркурием и его изумрудом. В Весах Меркурий управляет девятым и двенадцатым домами – это очень хорошее сочетание. Весам подходит изумруд, особо хорошо он сможет проявить свои качества в большие и малые циклы Меркурия в сочетании с бриллиантами.

  • Для Скорпионов

Марс, управляющий знаком Скорпиона не особо жалует Меркурия и его камни, у Скорпионов Меркурий управляет восьмым и двенадцатым домами гороскопа. Такая комбинация не раскроет природу изумруда и Скорпионам его свойства не смогут помочь в полной мере. Однако в большие циклы Меркурия изумруд способен принести Скорпионам финансовый профессиональный рост.

  • Для Стрельцов

зеленые изумруды или панна для знаков зодиакаГлавенствующий над Стрельцами Юпитер прекрасно ладит с Меркурием, в стрельце Меркурий управляет седьмым и десятым домами, что в целом создает нейтральную ситуацию. Во время большого цикла и нахождения Меркурия в первом, втором, четвертом, пятом, седьмом, девятом, десятом и одиннадцатом домах Стрельца, изумруд способен принести много хорошего людям, родившимся под этим знаком.

  • Для Козерогов

Козерогу покровительствует планета Сатурн, которая довольно хорошо взаимодействует с Меркурием и его камнем. Меркурий в Козероге управляет шестым и девятым домами, такая ситуация довольно благоприятна для ношения изумруда. Прекрасные результаты приносит ношение изумруда в большие и малые циклы Меркурия, сочетание изумруда с голубым сапфиром усилит положительное влияние Меркурия на человека, родившегося под знаком Козерога.

  • Для Водолеев

зеленые изумруды или панна для знаков зодиакаПланета изумруда Меркурий в хороших отношениях с покровителем Водолеев Сатурном. В Водолее Меркурий управляет пятым и восьмым домами, что весьма благоприятно для изумруда. Изумруд очень подходит Водолеям, этому знаку он приносит благо и счастье, голубые сапфиры только усилят положительно влияние изумруда на Водолеев.

  • Для Рыб

Между Юпитером, покровителем Рыб и Меркурием, чьим отражением является изумруд, нет никаких разногласий. Здесь Меркурий управляет четвертым и восьмым домами, в целом создавая положительную ситуацию, которая не противопоказана изумруду. При положении Меркурия во втором, четвертом, пятом, седьмом, девятом, десятом и одиннадцатом домах во время больших и малых циклов, изумруд особо благоприятно влияет на представителей знака Рыб.