Масло шиповника применение при рубцах – как помогает?

масло шиповника применение при рубцахМасло шиповника – это восстанавливающее масло, которое подходит для всех типов кожи, особенно чувствительной, зрелой или смешанной. Оно богато жирными омега кислотами 3,6,7 и 9. Масло шиповника - применение при рубцах возможно, также оно уменьшает морщины устраняет повреждения кожи от солнечных лучей и недостатки кожи. Кроме того, масло шиповника помогает избавиться от растяжек. Масло укрепляет и разглаживает кожу, уменьшает эффекты старения от УФ-лучей.

alt

Лечебные свойства

Масло шиповника лечит и восстанавливает поврежденную кожу. В его состав входят витамины С и Е, которые защищают кожу от свободных радикалов, улучшают выработку коллагена, выравнивают тон кожи.

Основные жирные кислоты масла шиповника питают и увлажняют кожу, защищают ее от негативного воздействия окружающих факторов.

Ретиноевая кислота, входящая в состав масла шиповника, является активным производным компонентом витамина А. Она способствует выработке коллагена, разглаживает морщины, устраняет пятна на коже и выравнивает ее тон, а также действует в качестве сильного противовоспалительного вещества на сальные железы.

Масло шиповника – превосходное антивозрастное средство, которое эффективно защищает кожу от старения, стресса и повреждения солнечными лучами. В результате у вас гладкая, упругая и сияющая кожа.

alt

Как применять

Разогрейте небольшое количество масла шиповника в ладонях и нанесите на предварительно очищенную кожу лица. Избегайте контакта с губами. Повторяйте процедуру утром и вечером. Вы можете также добавить масло в увлажняющий крем.

Масло шиповника подходит и по уходу за телом. Масло должно полностью впитаться, прежде чем вы начнете одеваться.

Если у вас сухая или обезвоженная кожа добавьте 1-2 капли масла шиповника в крем для лица или тела.

Чтобы избавится от шрамов, рубцов и растяжек, делайте массаж с помощью масла шиповника два раза в день. Первые результаты появятся примерно через 4 недели. А значительное улучшение вы сможете заметить не ранее, чем через 6 месяцев.