Косметика Decléor – красивая аромагия из Франции - Натуральные компоненты

косметика Decleor натуральные компоненты

Косметика Decleor и ее натуральные компоненты

Французская косметика всегда пользовалась у женщин невероятным спросом, что вполне объясняется вниманием представителей этой нации к красоте. Косметика из Франции, действующая на основе ароматерапии, привлекает еще больше поклонников, что тоже небезосновательно. Специалисты марки Decléor осознали свойства ароматерапии еще задолго до конкурентов. Почти четыре десятилетия назад бренд сделал ставку на ароматическую составляющую своей косметики, что и принесло ему успех.

alt

Ароматное начало

Свое рождение косметика, сегодня известная под именем Decléor, получила еще в 1974 году. Правда, тогда она называлась Cléor – от французского clé - ключ и or – золото. Бренд был образован благодаря стремлению специалистов разных областей (медиков, косметологов, дерматологов и даже мастеров японской техники массажа шиацу) продемонстрировать эффективность косметики, основанную на энергии природы.

Ее силы использовались человеком испокон веков. Свойства целебных растений находили себя как в народной, так и в официальной медицине и косметологии. Но разработчики решили пойти своим путем. Они сплели воедино фитотерапию с тем, в чем французы всегда были впереди планеты всей – с ароматами.

Спустя десяток лет, в 1985 году, компания была переименована в Decléor. Она выпускала косметику, где природная энергия направлена на человека сразу с нескольких сторон – прямым контактным путем и посредством воздействия на мозг ароматической составляющей. С тех пор марка много лет несет свое знамя первооткрывателя новейших технологий, соединяющих ароматерапию с целебными свойствами растений.

alt

Силы природы

косметика Decleor натуральные компоненты«Конек» бренда Decléor – это преобладание в косметике натуральных компонентов, среди которых значительную долю занимают 100% эфирные масла. Ароматерапия имеет свою, совершенно определенную мощь против различных недугов. Основана она на воздействии на мозг, который настраивается на здоровую волну, помогая активным веществам работать как можно эффективнее.

Эфирные масла, которые включены в состав косметики Decléor, проходят тщательную обработку с тем, чтобы наиболее полно отдать свою целебную силу на благо человеческого организма. Ароматические масла входят в косметические средства разных линий, а кроме того, появляются и в чистом варианте в отдельной линии Aromessence. Она содержит продукты для разных типов кожи – сыворотки со смесью натуральных эфирных масел, отобранных специально для решения той или иной проблемы.

Aromessence – обширная серия средств для лица и тела, для кожи рук и ногтей. В ней находится место сыворотке против пигментных пятен, расслабляющей эссенции, стимулирующей энергетической, восстанавливающей, укрепляющей сыворотке.

Массовые отзывы потребителей в основном содержат слова благодарности в отношении косметики Decléor. Но в них также присутствуют и советы о предварительном использовании пробников продукции и предельно аккуратном применении средств с маслами теми, кто страдает от аллергических реакций. Покупателей крайне радуют запахи косметики, но расстраивает ее дороговизна.

Другая косметика разделена на серии: для лица, тела, солнечная гамма, мужская серия, средства быстрого действия SOS (увлажнение, лифтинг-эффект для области глаз и губ). Косметика для лица включает широчайшую линейку средств. Они разделены на линии, предусматривающие очищение и демакияж, питание, увлажнение, матирование, сияние, ночной уход, антивозрастную защиту. Косметика для тела - это средства для очищения, смягчения, питания, увлажнения, придания упругости коже тела, рук, ног.

alt

Процедуры красоты

Decléor уже много лет доказывает высокую эффективность своего подхода, принципом которого является многостороннее воздействие косметики. Прибегнуть к средствам французского бренда можно не только самостоятельно, приобретя их в косметическом магазине. При желании есть возможность воспользоваться целыми программами, которые следовало бы назвать подлинными ритуалами красоты от Института Decléor. Отдавшись в руки специалистов SPA-пространств Decléor, клиент сможет погрузиться в сказочную страну. Ему подарят расслабляющий уход под мелодию чувственных и благотворных ароматических аккордов.

В XXI веке власть ароматов продолжает теснить на просторах красоты другие методики, которые могут оказаться бессильными или не столь эффективными из-за отсутствия благоухающей ноты. Это вовсе не означает, что косметика без ароматерапевтической составляющей должна уступить свое место. Тем не менее, силу эфирных масел нельзя недооценивать, а лучше когда-нибудь к ней прибегнуть. И замечательно, если выбор падает на Decléor – создатель косметики, продемонстрировавшей свою эффективность на поприще красоты.

Евгения Жиркина