Тушь с эффектом накладных ресниц: косметическая драма

тушь с эффектом накладных ресницТушь с эффектом накладных ресниц преображает глаза, делая взгляд притягательным, а весь макияж очень выразительным. Приобретя именно такую тушь, вы возможно не захотите больше возвращаться к обычным, которые не позволяют достичь такого эффекта. Подобные средства макияжа с каждым новым сезоном пополняют все большее число косметических коллекций. Их выпускают как элитные марки, так и бренды категории масс-маркет. Чтобы понять, какая именно тушь подойдет именно вам, нужно тестировать каждый экземпляр.

Чем же отличаются туши с эффектом накладных ресниц от обычных? Очень просто – они создают видимость накладных ресниц, то есть, не просто окрашивая реснички, но и изумительно подкручивая их, позволяя завитку удерживаться как можно дольше при помощи особых полимеров, которые входят в состав формулы.

Щеточки расчесывают ресницы и создают эффект густоты, также им придается натуральный блеск, который также свойственен искусственным ресницам. В современном динамичном мире, в котором на счету каждая минута, тушь с эффектом накладных ресниц становится оптимальным выбором для активных женщин, которые не имеют много времени для создания макияжа с красивыми покрученными, густыми и длинными ресницами.

alt

Тушь с эффектом накладных ресниц: Lancôme «Hypnôse»

тушь с эффектом накладных ресниц Lancôme «Hypnôse»

Серия «Hypnôse» французской марки не ограничивается одной лишь тушью, разные серии «гипнотической» туши решают разные косметические задачи, но все они сходятся в одном. Это действительно потрясающая тушь с запатентованной щеточкой, которая способна увеличивать объем ресниц до 4-6 раз, идеально подкручивая их и разделяя, не допуская слипания и образования комочков.

alt

Estée Lauder «Sumptuous Extreme»

Estée Lauder «Sumptuous Extreme»

Тушь для экстремального объема ресниц американского бренда работает на основе уникальной формулы, которая не утяжеляя ресницы, делая их невероятно объемными и подкрученными. В основе эффективности этой туши – система трех многослойных волокон, которые заполняют ресницы, имитируя эффект настоящего наращивания объема.

alt

YSL «Volume Effet Faux Cils»

YSL «Volume Effet Faux Cils»

Это не просто тушь, а настоящая легенда косметического рынка для тех, кто хочет добиться плотных и подкрученных ресниц. В ее основе лежит Triple Film Complex, содержащий обволакивающую, увлажняющую и фиксирующую пленку, благодаря которым тушь великолепно подкручивает ресницы и фиксирует результат надолго, оставляя их идеально гладкими и защищая от агрессивного воздействия окружающей среды.

alt

M.A.C «False Lashes»

M.A.C «False Lashes»

Разумеется, самая известная в мире профессиональная марка декоративной косметики, не может не иметь в своем ассортименте туши с эффектом накладных ресниц. Данная тушь выпускается в пяти разных оттенках, поэтому вам будет еще проще создать естественный и выразительный образ.

alt

Max Factor «False Lash Effect Fusion»

Max Factor «False Lash Effect Fusion»

Эта тушь – настоящий подарок для тех, кто хочет получить роскошные ресницы по доступной цене. Она не смазывается и не осыпается, ее просто смыть, она подходит для тех, кто носит контактные линзы. Тушь дарит ресницам объем в два раза больше по сравнению с ненакрашенными, выпускается в трех цветах – черном, коричневом и синем.

alt

PUPA «Vamp»

PUPA «Vamp»

Данная тушь на косметическом рынке позиционируется как «тушь с эффектом огромных ресниц». Тушь гипоаллергенна, не содержит парабенов, выпускается в шести натуральных красивых оттенках, поэтому, несмотря на эффект накладных ресниц с экстремальным объемом и подкручиванием, вы сможете обрести красивый макияж с ресницами гармоничного, индивидуально подобранного цвета.

alt

L’Oréal «False Lash Papillon»

L’Oréal «False Lash Papillon»

Отличная тушь с инновационной щеточкой в форме крыла бабочки. Благодаря этой щеточке тушь не только равномерно прокрашивает ресницы и разделяет их, она вытягивает их, обволакивая шелковистой текстурой, придавая вид крыльев бабочки, распахивая глаза как никогда раньше.

alt

Maybelline «Volum Express Falsies»

Maybelline «Volum Express Falsies»

Тушь Maybelline с эффектом накладных ресниц имеет изогнутую щеточку, которая идеально прокрашивает реснички, вытягивая их в длину и придавая им естественный завиток. Формула с про-кератином придает ресницам объем и натуральный блеск. Для достижения наилучшего эффекта, красить речницы этой тушью нужно медленными движениями.

alt

Vivienne Sabo «Femme Fatale»

Vivienne Sabo «Femme Fatale»

Тушь швейцарского производителя Vivienne Sabo имеет кремообразную текстуру, поэтому помимо роскошного объема, длины, эффекта разделения и подкручивания, защищает ресницы, увлажняет их, придавая упругость, плотность и эластичность.

alt

Bourjois «Coup de Theatre 2 in 1»

Bourjois «Coup de Theatre 2 in 1»

Французская марка предлагает своим почитательницам тушь с эффектом накладных ресниц в пяти разных оттенках. Благодаря микрофибре нейлона в основе формулы туши, она придает ресницам потрясающую длину, превосходя длину натуральных ресниц. Щеточка с чередующимися микрорезервуарами не позволяет ресницам склеиваться, идеально разделяя их.