Лучшие продукты от косметического бренда The Ordinary

продукты от косметического бренда The OrdinaryМолодой канадский косметический бренд The Ordinary, входящий в концерн Deciem, появился на рынке совсем недавно. С момента появления их первого продукта прошло чуть больше года, но с тех пор популярность средств от The Ordinary неизменно растет также как и количество подписчиков странички The Ordinary в Инстаграме.

The Ordinary не придумали велосипед, но выход их продукции можно назвать маленькой революцией в мире ухаживающей косметики, ведь специалистам The Ordinary удалось создать по-настоящему эффективные качественные средства, и при этом продавать их по весьма доступным ценам. В The Ordinary решили сэкономить на ненужных отдушках, вычурной упаковке и использовании новомодных сомнительных ингредиентов, сделав ставку на проверенные, хорошо изученные компоненты и их четко выверенные и сбалансированные комбинации. Продукция The Ordinary не тестируется на животных, к тому же в составе сывороток и других средств этого бренда вы не найдете парабенов, сульфатов, минеральных и животных масел.

На сегодняшний день линейка косметических продуктов от The Ordinary насчитывает 32 наименования, среди которых настоящий хит продаж сыворотка Hyaluronic Acid 2% + B5 и ряд не менее качественных и эффективных продуктов для красоты и здоровья кожи.

alt

Сыворотка The Ordinary Hyaluronic Acid 2% + B5 (30ml)

сыворотка The OrdinaryУвлажняющая формула с чистой веганской гиалуроновой кислотой и витамином Б5 эффективно увлажняет кожу. Характеризуя химический состав сыворотки, стоит отметить, что формула содержит гиалуроновую кислоту разных уровней молекулярности, а также кроссполимер гиалуроновой кислоты, который позволяет молекулам гиалуроновой кислоты проникнуть еще глубже в кожу, тем самым повышая эффективность сыворотки. Действие сыворотки усиливает присутствие витамина В5, который помимо своих собственных полезных свойств также служит отличным проводником гиалуроновой кислоты в более глубокие слои кожи. Сыворотку можно наносить как днем, так и на ночь, в идеале сыворотка наносится под увлажняющий крем или косметическое масло. В The Ordinary Hyaluronic Acid 2% + B5 нет спирта, масел и силикона.

alt

Сыворотки The Ordinary с ретинолом

сыворотки The Ordinary с ретиноломРетинол является формой витамина А, о нем много написано и сказано. Главным достоинством ретинола является его антивозрастное действие, средства с содержанием ретинола разглаживают морщины, борются с гиперпигментацией, восстанавливают кожу и препятствуют старению кожи в результате ультрафиолетового облучения.

Не так давно The Ordinary расширили свою линейку сывороток с содержанием ретинолов, включив в нее высокоэффективную сыворотку Granactive Retinoid 5% in Squalane. Это один из немногих антивозрастных продуктов, в котором нет ни капли силикона. Формула сыворотки содержит комбинацию двух видов ретиноидов следующего поколения в 2% концентрации, что позволяет снизить вероятность раздражения кожи, которое нередко сопутствует применению средств с содержанием ретиноидов. Не забывайте, что после нанесения сывороток и кремов с ретиноидами, кожу следует обязательно смазать солнцезащитным кремом, так как ретиноиды повышают чувствительность кожи к ультрафиолету.

alt

Сыворотка The Ordinary с витамином С

сыворотка The Ordinary с витамином СНа сегодняшний день в линейку сывороток с содержанием витамина С входит целый ряд продуктов, в которых витамин С представлен в разных формах. В The Ordinary Ascorbyl Glucoside Solution 12% содержание витамина С не слишком высоко, причем здесь он представлен в водорастворимой форме под названием аскорбил глюкозид. Благодаря водной основе этой сывороткой можно пользоваться в любое время суток.

The Ordinary Vitamin C Suspension 23% + HA Spheres 2% - сыворотка, в которой витамин С представлен в виде L-аскорбиновой кислоты. Сыворотка разработана для защиты кожи от старения и борьбы с пигментными пятнами. Также производные витамина С хорошо защищают от свободных радикалов, которые являются одним из главных факторов, негативно влияющих на здоровье и молодость кожи. Лучше всего использовать данную сыворотку на ночь.

Сыворотка Vitamin C 30% Suspension in Silicone- прекрасное решение для чувствительной кожи. Легкие силиконы придают текстуре сыворотки мягкость и нежность, что очень важно для чувствительной кожи, остро реагирующей на изменения окружающей среды.

Витамин С – достаточно простой компонент, но выжать из него все полезные свойства весьма сложно, причем так, чтобы средство с витамином С подходило для всех типов кожи. Поэтому в The Ordinary разработали сыворотки с разной концентрацией производных витамина С.

alt

Сыворотки The Ordinary с никотинамидом, витаминами и минералами

Эти сыворотки, насыщенными витаминами и минералами, они предназначены для любого типа кожи, но особенно полезны эти продукты будут для кожи, склонной к образования угрей и закупориванию пор. Также сыворотки из этой линейки обладают успокаивающим и противовоспалительным действием, придают коже более свежий и сияющий вид. Обратите внимание на сочетание средств содержащих никотинамид с продуктами, в которых в той или иной форме присутствует витамин С. Не стоит использовать такие средства одновременно, так как никотинамид нейтрализует действие витамина С.

В этой линейке сывороток вы найдете такие продукты, как The Ordinary Niacinamide 10% + Zinc 1%, The Ordinary Azelaic Acid Suspension 10%, The Ordinary Salicylic Acid 2% Solution и ряд других.

Косметические средства The Ordinary созданы в компании The Abnormal Beauty Company, которой также принадлежат марки Hylamide, NIOD, The Chemistry Brand, Stemm, Fountain, Hair Is Fabric и WhiteRx.

Если вам пришлись по душе продукты для ухода за кожей от The Ordinary , попробуйте расширить свой арсенал средств от этого косметического бренда с основой под макияж The Ordinary Colours Coverage Foundation или The Ordinary Colours Serum Foundation. Первая обеспечивает более легкое, светящееся покрытие, вторая – поле плотное.