10 лучших тональных кремов для вашей кожи

тональные кремы для кожиРовный и красивый тон кожи – мечта любой женщины. Фарфоровая кожа мягкого естественного оттенка – это признак здоровья и молодости, к тому же даже самый искусный макияж не будет выглядеть идеально, если на коже заметны неровности тона, текстуры и прочие несовершенства. К счастью, современные тональные кремы для кожи позволяют нам, женщинам, выровнять тон, придать ей более гладкий и бархатистый вид и в конечном итоге выглядеть более свежей и привлекательной.

Существует огромное количество тональных кремов, позволяющих добиться того или иного тонирующего эффекта, среди огромного разнообразия тюбиков, флакончиков и баночек, которые можно найти в косметических магазинах, можно найти средства для любого типа кожи, для зрелых женщин и молоденьких девушек, для светлой и смуглой кожи.

alt

Лучший тональный крем для легкого нейтрального макияжа

bareMinerals barePRO Foundation

bareMinerals barePRO FoundationНовинка от bareMinerals тональная основа под макияж barePro Foundation обеспечивает стойкое покрытие и что очень важно, обладает солнцезащитным фильтром SPF 20. Несмотря на матовый финиш, эта основа обладает легкой воздушной текстурой. bareMinerals barePRO Foundation прекрасно ложится на кожу. Легко растушевывается и отлично выравнивает тон кожи. Подходит для любого типа кожи.

barePro Performance Wear Foundation содержит энзимы папайи и экстракт бамбукового стебля. Энзимы папайи оказывают мягкое отшелушивающее действие, а бамбук отлично выравнивает тон кожи. Линейка основа представлена в 30 оттенках, поэтому найти подходящий оттенок не составит особого труда. Данная основа идеально подходит для сухой кожи, несмотря на достаточно густую текстуру, она ложится очень легким и тонким слоем, благодаря чему ее можно легко комбинировать с жидким бронзатором или кремовыми румянами.

alt

Лучший тональный крем для сияющей кожи

Clinique Even Better Glow Foundation

Clinique Even Better Glow FoundationClinique Even Better Glow – великолепный пример легкой увлажняющей тональной основы. В составе Clinique Even Better Glow отсутствуют отдушки и агрессивные химические компоненты. Основа придает коже ровный сияющий тон. Отсутствие масел в формуле Clinique Even Better Glow позволяет использовать эту основу даже обладательницам жирной кожи. Еще один плюс данного продукта – дополнительная защита от ультрафиолета в виде фильтра SPF 15.

Достаточно густая и плотная на первый взгляд текстура Clinique Even Better Glow удивит вас комфортным и красивым покрытием, тонкий аромат это основы не выглядит навязчивым, а напротив, обладает успокаивающим и расслабляющим эффектом. Бесспорное достоинство этой основы – стойкое покрытие, которое останется с вами до конца дня.

alt

Лучший тональный крем для стойкого макияжа

Laura Mercier Flawless Fusion Ultra-Longwear Foundation

Laura Mercier Flawless Fusion Ultra-Longwear FoundationFlawless Fusion Ultra Longwear от Laura Mercier по праву занимает первые строчки в рейтингах самых стойких и качественных тональных кремов. Обезжиренная формула это основы подходит для любого типа кожи, в том числе и для жирной кожи. Кварцевая пудра в составе этой основы отлично впитывает излишки кожного жира, и ваша кожа до самого вечера будет выглядеть красиво и свежо.

Flawless Fusion Ultra Longwear подходит даже для чувствительной кожи, и из 20 оттенков, представленных в линейке, вы обязательно найдете тот, который вам нужен. Эта основа ложится тонким и равномерным слоем, не обладает ярко выраженным запахом, что позволяет предположить отсутствие в этом продукте отдушек и агрессивных компонентов.

alt

Лучший практичный тональный крем

NARS Velvet Matte Foundation Stick

NARS Velvet Matte Foundation StickУдобный и практичный тональный крем в виде стика оснащен инструментом, который поможет аккуратно растушевать основу даже в дороге или при отсутствии времени. Спонж можно снимать, аккуратная крышечка защищает спонж и тональный крем от попадания внутрь пыли и бактерий.

Стик NARS Velvet Matte представлен в 20 разных оттенках. NARS Velvet Matte легко наносится на кожу и хорошо растушевывается. Если до этого вы не пользовались тональным кремом, самое время попробовать и начать стоит с NARS Velvet Matte. Однако при слишком сухой коже эта основа не раскроет весь свой потенциал.

alt

Лучший тональный крем для кожи, склонной к угревой сыпи

Oxygenetix Oxygenating Acne Control Foundation

Oxygenetix Oxygenating Acne Control FoundationТональная основа Oxygenetix Acne Control содержит 2% салициловую кислоту, ингредиент, известный своим отшелушивающим и антибактериальным действием. Основа не содержит дополнительной воды, масел и парабенов.

Ключевой ингредиент Oxygenetix Acne Control – это гель алое вера, также данная основа содержит солнцезащитный фильтр SPF 25 UVA/UVB, который защищает кожу от вредного воздействия ультрафиолета обоих типов. Несмотря на достаточно густую текстуру, Oxygenetix Acne Control ложится ровным слоем и отлично растушевывается. Эта основа очень экономно расходуется, что также является немаловажным достоинством. Текстура этого тонального крема больше напоминает BB-крем, Oxygenetix Acne Control обеспечивает ровное, практически прозрачное покрытие и имеет все шансы надолго поселиться в вашей косметичке.

alt

Лучший бюджетный тональный крем

Sleek Lifeproof Foundation

Vichy’s Dermablend 3D CorrectionНевысокая цена этого тонального крема совершенно не сказывается на ее качестве. 24 разных оттенка позволяют легко найти подходящий тон. Формула крема не содержит масел и позволяет успешно контролировать уровень увлажненности кожи. Sleek Lifeproof Foundation содержит экстракт лакрицы, который осветляет и освежает тусклую уставшую кожу. Тональный крем Lifeproof обеспечивает стойкое и равномерное покрытие независимо от того, где вы находитесь и чем вы занимаетесь.

Густая текстура Sleek Lifeproof Foundation на удивление хорошо ложится и легко растушевывается. Пластиковая упаковка в данном случае не минус, а выгодный бонус, не нужно бояться, что бутылочка может разбиться или треснуть.

alt

Лучший тональный крем для полного покрытия

Vichy’s Dermablend 3D Correction

Vichy Dermablend Covermatte Compact FoundationКлассический дизайн упаковки впечатляет не меньше, чем качество тонального крема, который находит внутри нее. Минимального количества крема достаточно для создания полного покрытия, благодаря тому, что этот тональный крем очень хорошо растушевывается.Vichy’s Dermablend 3D Correction отлично маскирует покраснения, мелкие рубцы и другие несовершенства кожи.

Обезжиренная формула Vichy’s Dermablend 3D Correction позволяет коже дышать, что очень важно для жирной и склонной к образованию угрей кожи. В состав этого тонального крема ходят такие активные ингредиенты как салициловая кислота и эпирулин, которые успокаивают кожу и выравнивают ее тон.

alt

Лучший тональный крем для легкого тонкого покрытия

Vichy Dermablend Covermatte Compact Foundation

Vichy Dermablend Covermatte Compact FoundationПудровая основа под макияж Vichy’s Dermablend Covermatte представляет собой аналог 3D Correction Foundation, но в иной форме. Пудра содержит солнцезащитный фильтр SPF 25, который защищает кожу от ультрафиолета, а также салициловую кислоту, цинк и витамин Е. Все эти ингредиенты устраняют покраснения кожи и улучшают ее текстуру.

alt

Лучший тональный крем для последующего нанесения пигмента

WUNDER2 COVERPROOF Foundation

WUNDER2 COVERPROOF FoundationСложно название этой номинации означает то, что тональный крем COVERPROOF Foundation - идеально подходит для создания покрытия, поверх которого затем будет наноситься румяна или бронзатор. Стойкость покрытия обеспечивает сохранность макияжа на протяжении всего дня. Производитель утверждает, что покрытия WUNDER2 COVERPROOF хватит на 24 часа, хотя насколько это полезно для кожи, вопрос, конечно, спорный. Единственный недостаток WUNDER2 COVERPROOF – это достаточно скудная палитра всего лишь из пяти оттенков.