Элос-омоложение: как возвратить красоту и здоровье кожи

элос омоложениеЭлос-омоложение – это уникальное сочетание двух типов энергии: световой энергии и электрического тока высокой частоты.

Элос-омоложение – это новая технология, которая сочетает в себе оптическую и биполярную электрическую энергию в различных комбинациях, например:

  • Воздействие радиоволн и широкополосного света (IPL + RF);
  • Воздействие диодного лазера и широкополосного света (DL + RF);
  • Воздействие инфракрасного света и широкополосного света (IR + RF).

Классическая технология лазерного омоложения использует световую энергию. Но только с появлением элос-технологии стало возможным влиять на кожу аккуратно и глубоко. Результат – выработка эластина и синтез нового коллагена в более глубоких слоях кожи.

alt

Какие проблемы можно решить с помощью элос-омоложения?

Элос-омоложение обеспечивает комплексное воздействие на лицо:

  • Разглаживает морщины;
  • Укрепляет кожу (неинвазивная подтяжка лица);
  • ­Подтягивает овал лица и шею (очень быстрая подтяжка);
  • Омолаживает лицо, грудь и руки, и даже живот и ягодицы.

Различные виды пигментации, венозная сеточка, растяжки и обвисшая кожа – все это можно с успехом устранить. Начинать использовать элос-омоложение можно после 30 лет.

alt

Как действует процедура

Процедура элос-омоложения лишена неудобств, характерных для лазерного омоложения или фотоомоложения. В этих процедурах основной метод удаления сосудистой сеточки и пигментации – это термолиз. Часто дефект находится довольно глубоко в коже, и на него очень трудно воздействовать, не повредив ее наружный слой – эпидермис, так что риск получить ожог тканей, находящихся рядом с проблемными участками, был высок. Во время процедуры элос-омоложения вы не почувствуете дискомфорта.

И, что еще более важно, здесь нет необходимости в приеме обезболивающих препаратов. Если сравнить эту технологию с лазерным омоложением, вспышки света менее ярки, они не повреждают глаза и не раздражают верхний слой кожи.

Вероятность отсутствия ожогов – до 97%. Незначительные ожоги возможны, только если у вас уже есть очень сильный солнечный ожог.

 

Почти все выходят с процедуры элос-омоложения без отеков или красноты. Уже после первой процедуры окружающие заметят, что у вас посвежевший и помолодевший вид.

 

ЭЛОС – это первая и единственная технология, которая сочетает в себе силу биполярной радиочастоты и оптической энергии (лазерной или световой). Это революционное изобретение безопаснее и эффективнее, чем интенсивное импульсное излучение и обычные лазеры. Преимущество ЭЛОС по безопасности и эффективности описано во многих клинических документах, и подтверждено во время использования по всему миру.

alt

Почему технология более эффективна, чем стандартное интенсивное импульсное излучение?

При одновременном излучении оптического и радиочастотного импульсов суммарный эффект состоит в том, что поток электрической энергии направляется в глубокие слои кожи, предварительно подогретые поглощенным светом, что производит более сильный и узконаправленный согревающий эффект, чем одно интенсивное световое излучение. При меньшей интенсивности световой энергии риск ожогов снижается, а объединение энергий позволяет каждому импульсу воздействовать дольше, чем действуют стандартные радиоволны, что улучшает результат.

alt

Как технология ЭЛОС омолаживает кожу?

Мягкие световая и электрическая энергии разрушают пигмент и кровь в высыпаниях и стимулируют выработку коллагена, восстанавливая тем самым более молодое состояние кожи. Коричневые пятна (нарушение пигментации), образовавшиеся в результате солнечного воздействия и старения, красные сосудистые сеточки или розацеа (сосудистые нарушения) и грубая текстура кожи улучшаются после курса процедур.

alt

Каких результатов можно ожидать от элос-омоложения кожи

Каждая процедура элос-омоложения приведет к постепенному осветлению и улучшению пигментации и сосудистых нарушений. Вот некоторые изменения, которых можно ожидать:

  • После курса из пяти процедур люди с красноватым цветом лица должны увидеть улучшение на 60-70%
  • Разорванные капилляры должны восстановиться на 75%
  • Пигментные пятна от солнца, коричневые пятна и морщины должны улучшиться на 80-90%
  • Мелкие морщинки вокруг глаз и рта улучшаются на 40-60%
  • Более глубокие морщины разглаживаются на 20-40%

alt

Как часто нужно проходить процедуры элос-омоложения кожи?

Процедуры повторяют каждые 4-6 недель, общий курс – от 3 до 5 процедур.

alt

Какие ощущения вызывает процедура элос-омоложения кожи

Ощущения от процедуры часто описывают как «горячие щипки» или «укусы». Это ощущение длится всего долю секунды, а затем в течение короткого времени ощущается теплота и покалывание. Большинство людей переносят процедуру без наружного анестетика, но некоторым он требуется.

alt

Что происходит после каждого сеанса элос-омоложения кожи

Временное порозовение кожи продолжается очень короткое время, и большинство людей возвращается к работе или обычной деятельности сразу после процедуры. Улучшение пигментации или сосудистых нарушений часто может быть оценено через месяц, перед следующей процедурой. Коричневые пятна сначала временно темнеют, а потом становятся светлее.

alt

Кто может получить пользу от процедур элос-омоложения кожи

Любой человек, который хочет уменьшить признаки солнечного повреждения и старения кожи, такие как пигментные и сосудистые нарушения, неровная или грубая текстура кожи. Омоложение кожи можно проводить на лице, шее, груди, кистях и руках.