Лучшие сыворотки для лица

лучшие сыворотки для лицаЕсть сыворотки почти от всех проблем с кожей, о которых только можно подумать. Морщины? Воспользуйтесь антивозрастной сывороткой. Сухая кожа? Увлажняющие сыворотки к вашим услугам. Тусклый цвет лица? Создайте сияющую кожу с помощью соответствующей сыворотки. И хотя широкий выбор, возможно, лучше, чем его отсутствие, сам он также становится проблемой, так как выбрать лучшие сыворотки для лица бывает очень сложно. У большинства людей нет времени (или бюджета), чтобы проверить на себе сотни сывороток перед тем, как остановиться на лучшей, поэтому ознакомьтесь с обзором некоторых из лучших сывороток для лица от разных брендов.

alt

SkinCeuticals C E Ferulic

сыворотка SkinCeuticals C E FerulicСывороток с витамином С представлено на рынке сотни, но лишь немногие из них выделяются среди других так же явно, как SkinCeuticals C E Ferulic. Она пользуется популярностью среди дерматологов и знаменитостей, главным образом благодаря мощной формуле витаминов С и Е и феруловой кислоты. Эта формула не только улучшает защиту кожи от свободных радикалов, но также помогает уменьшить появление тонких и глубоких морщин, обесцвечивания, уменьшает вред от ультрафиолета.

alt

Kiehl’s Midnight Recovery Concentrate

сыворотка Kiehl’s Midnight Recovery ConcentrateСыворотки являются отличным дополнением к любому уходу за кожей, но знаете ли вы, что некоторые из них - когда наносятся перед сном - могут помочь заметно восстановить внешний вид кожи к утру? Это, по крайней мере, случай концентрата Midnight Recovery Concentrate от Kiehl’s, любимого многими эликсира из эфирных масел и дистиллированных растительных средств, включая масло примулы, эфирное масло лаванды и сквален.

alt

Vichy Idéalia Radiance Serum

сыворотка Vichy Idéalia Radiance SerumПризнаки старения: тусклая кожа, неровный тон и увеличенные поры? Покажите, кто здесь хозяин положения, с помощью сыворотки от Vichy, которая обязательно станет вашей любимой. Формула, составленная из антиоксидантов и экстракта корня солодки, может помочь повысить сияние кожи, заметно уменьшить поры и даже выровнять цвета лица.

alt

SkinCeuticals H.A. Intensifier

сыворотка SkinCeuticals H.A. IntensifierВы ищете эффективную сыворотку с гиалуроновой кислотой? Ваши поиски закончатся на средстве SkinCeuticals H.A. Intensifier с гиалуроновой кислотой, со средством против старения Proxylane и с экстрактом пурпурного риса. Более того, эта формула может помочь коже выглядеть более свежей и упругой, при этом борясь с тремя основными признаками старения кожи: гусиными лапками, носогубными складками и морщинами марионетки (вертикальными морщинами, идущими от уголков губ к подбородку).

alt

Vichy Mineral 89

сыворотка Vichy Mineral 89Помогите защитить свою кожу от внешних агрессоров - загрязнения, холодной погоды, (это только два из многих) - с помощью этого любимого многими средства, улучшающего состояние кожи. Содержащая минеральную воду Vichy, полученную из глубин французских вулканов и насыщенную пятнадцатью основными минералами и гиалуроновой кислотой, эта сыворотка может помочь укрепить кожу и повысить ее увлажненность.

alt

Lancôme Advanced Génifique Youth Activating Concentrate Serum

сыворотка Lancôme Advanced Génifique Youth Activating Concentrate SerumЧто касается антивозрастных сывороток, то Lancome's Advanced Génifique - настоящий плод любви, вдохновленный более чем пятнадцатилетним исследованием. Формула содержит ингредиенты, воздействующие не на один и не на два, а на десять ключевых признаков молодости: на текстуру кожи, ее упругость, эластичность, подтянутость, провисание, мелкие морщины, глубокие морщины, сияние, чистоту и тон кожи. Насколько хорошо работает эта сыворотка? Кроме этого Lancôme разработал средство Advanced Génifique Sensitive специально для чувствительных типов кожи.

alt

Kiehl’s Powerful-Strength line-Reducing Concentrate

сыворотка Kiehl’s Powerful-Strength line-Reducing ConcentrateЭта популярная сыворотка с витамином С недавно пержила обновление. Что изменилось? Сыворотка теперь содержит еще большее количество витамина С – а именно 12,5% - и теперь она имеет в своем составе гиалуроновую кислоту.

alt

La Roche-Posay Hyalu B5 Serum

сыворотка La Roche-Posay Hyalu B5 SerumНе секрет, что дамы обращаются к лучшим сывороткам на рынке для решения общих проблем с текстурой кожи. Недавно по ряду причин в список лучших специалистами была добавлена и сыворотка Hyalu B5 Serum от La Roche-Posay. Во-первых, она стоит менее 30 долларов. Во-вторых, она содержит некоторые из популярных ингредиентов, включая гиалуроновую кислоту и мадекассосид, который представляет собой экстракт солицеллы азиатской.

alt

Vishy's LiftActiv Vitamin C Serum

сыворотка Vishy's LiftActiv Vitamin C SerumК настоящему времени хорошо известно, что косметические продукты с витамином С близки и дороги многим сердцам, и Vishy's LiftActiv Vitamin C Serum не является здесь исключением. Эта доступная сыворотка, содержащая 15% чистого витамина С, помогает бороться с признаками старения. Положительного эффекта можно ждать уже по прошествии десяти дней.

alt

Skinceuticals Discoloration Defense

сыворотка Skinceuticals Discoloration DefenseТемные пятна и обесцвечивание могут выглядеть неприятно, но с правильно подобранной сывороткой вы можете уменьшить эти проявления кожи. SkinCeuticals Disoloration Defense - взаимноусиливающая смесь транексамовой кислоты, ниацинамида, коиловой и сульфоновой кислоты. Это многофазная корректирующая сыворотка, которая уменьшает интенсивность изменения цвета кожи для более свежего и более ровного цвета лица.

alt

Lancôme Visionnaire Advanced Skin Corrector

сыворотка Lancôme Visionnaire Advanced Skin CorrectorИщете идеальную сыворотку, чтобы уменьшить морщины и поры? Ваш выбор - Lancôme Visionnare Advanced Skin Corrector. Созданная на основе комплекса Double Jasmonate, эта сыворотка может помочь улучшить текстуру кожи, делая ее более гладкой и мягкой на ощупь.

alt

Skinceuticals Retexturing Activatort

сыворотка Skinceuticals Retexturing ActivatortЭта сыворотка для ухода за кожей отшелушивает ее и одновременно увлажняет, помогая заметно уменьшить поверхностные морщины и создать более мягкий цвет лица.

alt

Lancôme Advanced Génifique Sensitive Serum

сыворотка Lancôme Advanced Génifique Sensitive SerumНе допускайте, чтобы дискомфорт на коже, например, сухость или стянутость, отравлял вам жизнь. Включите сыворотку в свой уход за кожей, она может помочь успокоить кожу и усилить ее сияние, защищая ее от ежедневных агрессоров. С помощью Lancôme Advanced Génifique Sensitive Serum вы можете это сделать. Все типы кожи - даже чувствительные - могут извлечь выгоду из этой революционной формулы.