Восковая эпиляция зоны бикини для мужчин – и мужчины хотят быть привлекательнее

восковая эпиляция зоны бикини для мужчинВ настоящее время мужчины тоже пристрастились к эпиляции, так как это не только придает мужчинам привлекательности и сексуальности, но и аспект гигиены играет немаловажную роль. Виды эпиляции зоны бикини у мужчин можно разделить на четыре основные разновидности.

alt

Разновидности процедуры

  • Волосы удаляют с кожи между ягодицами и на мошонке. Осуществлять эту процедуру должен только достаточно опытный человек.
  • Удаление волос на линии бикини. Это практически то же, что восковая эпиляция зоны бикини у женщин. Такую эпиляцию большинство мужчин могут сделать самостоятельно.
  • Удаление волос в зоне бикини таким образом, чтобы на лобке осталась только полоска волос. Обычно эту полоску постригают так, чтобы длина волос на ней не превышала 0,7 см.
  • Бразильское бикини. Этот вид восковой эпиляции предполагает полное удаление волос между ягодиц, на гениталиях, и на лобке.
  • Конечно, не обязательно ограничивать свой выбор четырьмя основными видами эпиляции - можно использовать различные комбинированные варианты, создавать орнаменты из волос на лобке, и так далее.

alt

В салоне

Мужчинам, желающим сделать восковую эпиляцию зоны бикини, рекомендуется делать это в салоне, у специалиста, имеющего соответствующую лицензию и опыт. Соберите информацию об имеющихся в вашем городе салонах, попросите совета у знакомых - это поможет вам получить от предстоящей процедуры максимально приятные впечатления (насколько это возможно), и хороший результат.

alt

В домашних условиях

Попытка самостоятельно сделать восковую эпиляцию бикини может иметь катастрофические последствия. Синяки, вросшие волосы, прыщи и ожоги - лишь некоторые побочные эффекты, к которым может привести воск, попавший в не очень умелые руки. Кожа гениталий особенно нежна, и, соответственно, больше всего подвержена различным повреждениям.

Найдется не так много мужчин, которым удается успешно сделать восковую эпиляцию самостоятельно. Большинству все-таки стоит найти хорошего специалиста, и наслаждаться результатами.