Лазерная терапия акне - предохранение кожи от высыпаний

лазерная терапия акнеБудь то специальное очищающее средство или средство для местного применения, предназначенного для лечения нежелательных высыпаний средства против акне в основном разглаживают прыщи, втирают и смывают их, как только они появляются на коже, но не надолго. Лазерная терапия акне высвечивает имеющиеся проблемы.

Так как лечение акне не имеет ничего общего с бутылочкой салициловой кислоты или тем старым лечебным средством на основе запеченной соды, то тогда становится понятным состояние растерянности. Вы, конечно, слышали о лазерной эпиляции, а то, что лазерная терапия – это неинвазивное лечение прыщей или даже возможность избежать их дальнейшего появления?

alt

Что такое лазерная терапия акне

В процессе обычно используется свет для уничтожения бактерий, которые в сочетании с избытком кожного сала, вызывают угри. Процесс основан на интенсивной импульсной световой терапии (IPL), которая известна как фототерапия для лица. Говорят, что это разрушает наиболее распространенные виды бактерий, вызывающие акне, предотвращая появление угрей, и помогает устранить уже имеющиеся.

По данным некоторых клиник, подобное лечение акне может уменьшить сальные железы, в результате уменьшится выработка подкожного сала. К тому же, эксперты отмечают, что этот процесс уничтожает не только бактерии, а также нежелательную пигментацию.

Угри обычно появляются, когда клетки кожи не обновляются должным образом, оставляя липкой пору, забитой кожным салом и бактериями. Уничтожение бактерий приведет к уменьшению акне. Любые темные пигментные, поверхностные рубцы будут также сведены к минимуму.

alt

Помощь в борьбе со старыми шрамами

Когда рубцы от угрей является одной из проблем, к лечению IPL, или светотерапии, может быть добавлена лазерная шлифовка кожи. Есть два типа лазерной шлифовки: пиксельная и фракционная. Фракционная лазерная шлифовка предназначена, чтобы стимулировать выработку коллагена в коже, уменьшая признаки старения и разглаживая морщины.

Многие клиенты, у которых на коже имеются угревые высыпания, сочетают IPL со шлифовкой, для того, чтобы кожа стала чистой, а затем исчезли и рубцы от акне. Вы можете чередовать процедуры через каждые четыре недели. Лазер производит короткие высокочастотные удары лазерного света, удаляя, таким образом, поврежденную кожную ткань, один слой за одну процедуру. Пленительный результат от пиксельной шлифовки (обеспечивается фракционным спа-лазером) это свежая новая кожа.

Другой тип лазерной шлифовки, называется чистота + сияние, который является мягким методом, при котором клиенты испытывают меньше покраснений кожи и сокращается время восстановления. Поскольку это способ менее интенсивен, то может быть использован в качестве ухаживающей процедуры.

alt

Частота применения

В основном определяется в зависимости от состояния акне или если вы заметили появление угрей и рубцов от них. Рекомендуется делать шесть процедур каждые несколько месяцев, чтобы эффективно предотвратить появление пигментации, поверхностных нежелательных рубцов и сбалансировать склонную к угревым высыпаниям кожу. Эти процедуры помогут вам сохранить светящийся цвет лица, поспособствуют выработке коллагена, и заставят распрощаться с высыпаниями.

alt

Вы заметите разницу?

Разница выражается в уменьшении угревой сыпи и ясной, чистой коже. Если у вас есть темные пятна и/или повреждения от солнца, они также уменьшаться. В целом, вы будете сиять чистой кожей.

alt

Какая польза?

Очевидно, что это лечение не для всех, но лазерная светотерапия - это неинвазивный вариант, который также корректирует и ухаживает. Угревая сыпь - это временное проявление, иногда быстро излечимое. Эти методы помогут вам отучиться от местного лечения.

Это немного дороже, чем среднее очищающее средство, и если у вас очень чувствительная кожа, то проконсультируйтесь с дерматологом.