Стиль жизни соблазнителя

стиль жизни соблазнителя Залог успеха любого мужчины - это мы, женщины. Истинный ловелас любит женщин, получает подлинное удовольствие от общения с ними: он ходит с ними в кино, в магазины, спортзал... он ест и спит только с женщинами, он живет с ними и ими - всегда! Соблазнитель питается их энергией и дарит каждой свою любовь. Бог для него един - женщина!

Нужно ли говорить, что этот мужчина уважает даму, относится к ней с достоинством, изучает ее, как совершенство, венец творения, а потому знает ее потребности, знает, как сделать ее счастливой. Вот почему, тебе с ним легко и комфортно - он просто знает, что тебе нужно, даже если ты еще и сама об этом не догадываешься!

С женщинами понятно, - скажешь ты, - а мужчины? Как соблазнитель околдовывает их? - Легко! Человек же - животное! А каковы атрибуты вожака? - Лучшие куски мяса и лучшие самки! - Ловелас совершенно искренне верует, что может хотеть любую и обладать любой женщиной; он не стесняется своих инстинктов и сам определяет свои рамки дозволенности; поступает, как заблагорассудится. Таким образом, его соперники, признав за ним право на «лучших самок», сами отдают ему и лучший кусок добычи, определяя его в сонм вождей. Это закон жизни: успешных и счастливых любят все!

Есть два основных правила, которые неукоснительно соблюдает соблазнитель. Первое правило конфиденциальности. Настоящий ловелас никогда не болтает о своих связях, хотя о них складывают легенды. Помни: он поклоняется даме, рьяно отстаивая честь каждой своей возлюбленной, даже потенциальной, а потенциальные - это для него все, кто не с ним в настоящий момент. Второе правило звучит так: «Я никому ничего не должен». Ловеласы не обманывают женщин - они откровенно заявляют о своих желаниях, и никогда не дают пустых обещаний и несбыточных надежд. Каждый раз он входит в твою жизнь праздником и уже тебе самой становится жизненно необходимо нравится ему. Тебе хочется за ним ухаживать, дарить ему себя... И он с благоговейно принимает эти дары.

Простой пример: как выглядит обычный мужчина? Его внешность: отдельные детали и образ в целом? А мачо? Так почему разница так существенна? Почему образ одного практически идеален, ну, разве что, добавить еще один маленький штрих; тогда как второго ты, порою, в темноте и с пугалом огородным можешь перепутать? - Все опять просто! Ответ уже заключен в самом вопросе: каждая из нас добавляет образу ловеласа маленький штрих, по своему, женскому вкусу! И как же его после этого не любить, если мы сами его и создали! Именно мы, женщины, делаем его идеальным - таким, каким хотим его видеть!

Так, за что мы еще любим соблазнителя - змея-искусителя? За его непоколебимую уверенность? Или способность на поступки? А это у него откуда? - Как же, его же провозгласили вождем! Он и ведет себя как вожак: как его душеньке угодно - на то он и царь. Он изначально уверен в победе, просто потому, что не может быть иначе. Ловелас никогда не задумается: стоит ли тебя очаровывать, коль ты попала в его поле зрения. Крепости он берет штурмом! Но в тоже время, соблазнитель не боится ответственности за свои поступки; он не перекладывает вину и обязанности на других; он сам принимает решения. Он готов ко всему: как к встрече врага Отечества, так и обманутого мужа.

Ловелас существует вне рамок общественного мнения, он сам определяет что хорошо, а что плохо. Ему наплевать на мораль, он привык идти вопреки мнению окружающих, ему нравится сам процесс преодолевания трудностей. А потому он не будет стремиться тебя переделать, не станет давать оценок - он живет настоящим и ему ты нужна такая, какая есть. Он никогда и ничего от тебя не требует, а берет только то, что ты сама ему хочешь дать.

Есть еще одно весьма ценное качество - соблазнителю нравится быть героем, а потому он не спрячет голову в песок, не абстрагируется от твоих проблем и спасет даму в беде! Конечно, может случиться и так, что даже он не сможет тебе помочь - он тоже не всесилен, но он будет пытаться вновь и вновь, пока не свернет себе шею. Но жертва будет оправданна - она во имя и во славу женщины!

Мачо не боится действовать, не боится ошибаться, не боится жить. И ты чувствуешь, что его жизнь реальная, мир наполнен множеством красок и небывалых чудес. А ты - Алиса, случайно обнаружившая дверь, ведущую в зазеркалье...

Вот и весь секрет

Монастырская Ольга