Как соблазнить мужчину: полезные советы активным искусительницам

как соблазнить мужчинуИзвечный вопрос о том, как соблазнить мужчину, возникает перед женщинами на протяжении многих тысячелетий. Раскованные греческие гетеры и застенчивые японские гейши, утончённые французские куртизанки и страстные жрицы любви Таиланда – все они в совершенстве овладели искусством очаровывать мужчину. Следуя приведённым ниже советам, любая женщина сможет обольстить мужчину, заставить его в буквальном смысле потерять разум и полностью отдаться на милость прекрасной искусительницы.

Что такое соблазнение

Прежде, чем приступать к развёрнутой атаке по всем фронтам обольщения, следует разобраться, что же подразумевает под собой это понятие. Соблазнение – это искусство, умело пользуясь которым, женщина влюбляет в себя предварительно выбранного для этой цели мужчину помимо его собственной воли. Подобное воздействие является тонкой психологической игрой, в процессе которой представитель сильного пола начинает оказывать знаки внимания ранее не интересовавшей его женщине.

Апогеем соблазнения может считаться как предложение руки и сердца, так и совместно проведённая (часто – единственная) ночь любви. Однако следует учитывать, что вопрос о том, как соблазнить мужчину, не применим к «объекту», который уже испытывает сильную симпатию или страсть.

 

Соблазнению подвергаются абсолютно равнодушные к искусительнице мужчины. В противном случае все действия женщины соблазнением считаться не могут.

 

Помимо всех прочих удовольствий, соблазнение является самым проверенным способом поднять женскую самооценку. Чем непреклоннее будет мужчина, чем больше его разделяет с искусительницей (расстояние, социальное положение, зарегистрированный брак), тем радостнее будет одержанная над ним победа. Соблазняя нелюбимых мужчин одного за другим, можно не только прослыть признанным авторитетом в этом удивительном искусстве, но и излечить горечь собственной неразделённой любви. Более того, женщина, играючи соблазняющая мужчин, может построить новые крепкие отношения: мужчина, единожды испытавший силу соблазна, будет вечно бояться потерять столь искусную соблазнительницу.

Как соблазнить мужчину: психологическая подготовка

Приступая к главному этапу – самому соблазнению, женщине следует провести короткую психологическую подготовку.

  • Уверенность в себе и собственных силах. Искусная соблазнительница ни на секунду не сомневается в себе и силе своего искусства. Придадут дополнительную уверенность несколько упражнений перед зеркалом, в процессе которых можно отработать постановку голоса, выбрать наиболее выигрышное положение тела и самую удачную мимику. Не лишним будет и ежедневное произнесение аффирмаций, повышающих уверенность.
  • Умение слушать – гарантия привлечения внимания каждого мужчины. Действительно, умение слушать мужчину играет немалую роль в столь деликатном искусстве, как соблазнение. И это умение соблазнительнице желательно не просто приобрести, а научиться им своевременно и активно пользоваться. Тренировка на близких, коллегах и друзьях поможет проявлять истинное внимание к собеседнику, задавать правильные вопросы, требующие развёрнутых ответов, и ненавязчиво уводить беседу в выбранное женщиной русло.
  • Лукавство. Увы, абсолютно искренней соблазнительница быть не может. Мужчине нужно вовремя польстить, или наоборот, указать на его ошибки и недостатки. В обоих этих случаях правда может только навредить. Известная же доля лукавства смягчит обстановку и поможет женщине провести игру по установленным ею, а не мужчиной, правилам.

Как соблазнить мужчину: руководство к действию

Психологическая подготовка проведена, пора переходить к конкретным действиям. Итак, вопрос о том, как соблазнить мужчину, имеет следующие ответы:

  • Одежда. Открытые руки, плечи и колени, соблазнительный разрез и в меру глубокое декольте возбудят интерес любого мужчины.
  • Макияж. Широко распахнутые глаза с поволокой, нежный румянец и припухлость влажных губ – макияж соблазнительницы должен иметь выразительность и подчёркивать её сексуальность.
  • Причёска. Конечно, в зависимости от типа лица искусительница может выбирать и короткие «мальчишеские» причёски, но игриво распущенные по плечам локоны привлекут внимание мужчины гораздо быстрее.
  • Походка. Плавные движения «от бедра», идеальная осанка и отсутствие резких движений – и соблазнительнице позавидует любая модель.
  • Танец. Умение красиво танцевать строится на идеальном владении собственным телом. Красивый и страстный танец сможет разжечь в мужчине страсть быстрее, чем все предварительные разговоры.
  • Голос. Многочисленные социологические опросы доказали: в мужском представлении идеальная женщина имеет глубокий тембр голоса, сдобрённый лёгкой хрипотцой.
  • Флирт. Истинная соблазнительница способна флиртовать всегда, везде и при любом настроении. Объектами флирта может стать не только более-менее знакомый мужчина, но и абсолютно незнакомый представитель сильного пола.
  • Прикосновения. «Случайное» прикосновение к мужской руке, склоненная на мужское плечо женская головка, невзначай поправленный галстук или торопливое прижатие в лифте – голос тела может сказать мужчине больше, чем самые долгие беседы.
  • «Глаза в глаза». Пристальный взгляд, полное погружение в глаза мужчины – и вот уже он сам не смеет отвести взгляд от столь многообещающих глаз искусительницы.
  • Игра в «кошки-мышки». В искусстве соблазнения эта детская игра приобретает особый смысл. Попеременно привлекая и отталкивая мужчину, соблазнительница тем самым показывает и свой интерес к нему, и свою недоступность. Мужчина же, как истинный победитель, не успокоится, пока неподвластная ему женщина не станет более щедрой на свои ласки.

Искусство соблазнения позволяет каждой женщине привнести в эту игру холода и страсти собственный акцент. Кому-то по душе роль Снежной Королевы, а для кого-то милее роль откровенной Кармэн. Экспериментируя, не боясь сделать ошибку и каждый раз находя новый объект для искушения, женщина не только быстро добьётся нужного ей результата, но и найдёт множество новых ответов на вопрос о том, как соблазнить мужчину.

Читать дальше Фоторобот избранника