Как соблазнить мужчину – будьте альфа-самкой

Как соблазнить мужчину – будьте сексуальной альфа-самкойСоблазнение добавляет остроты и романтики в мужской (иногда немного скучный) мир. Будьте женщиной, которая дарит мужчине удовольствие, радость и возбуждение, и он будет благодарен вам. Следуйте этим советами и станьте настоящей соблазнительницей.

Просто встречайтесь. Не считайте «обязательства» целью ваших отношений

Бывают отношения на один раз, бывают на год, а бывают на всю жизнь? Почему женщины каждый раз думают, что вот этот приятный, успешный или просто доступный мужчина – на всю жизнь? Вероятность этого довольно мала.

Измените свое отношение и рассматривайте каждого парня здесь и сейчас. Вы можете приятно провести время и чему-то научиться. Это приводит к ненапряженным, спокойным отношениям (которые мужчины находят весьма привлекательными).

Найдите свой аромат

Неважно, будет это аромат духов или сочетание определенного мыла и шампуня. Важно выяснить, какой аромат мыла, парфюмерии, лосьона для тела и средств для волос будет именно вашим.

Будьте женщиной во всем… кроме нескольких мужественных черт

Чтобы соблазнить мужчину, одевайтесь как женщина. Ведите себя как женщина. Ходите как женщина (демонстрируйте свои достоинства). Научитесь танцевать, особенно соблазнительные танцы, говорите нежным, тихим, чуть хриплым голосом. Не надо пищать, как девочка, пусть ваш голос наводит на мысли о любви.

Теперь, когда вы во всем женственны, используйте мужские черты. Искусство соблазнения построено на том, что мужчина не может разгадать вас. Заставьте его захотеть вас, показывая глубину своего характера.

Имейте свое мнение и будьте интересной собеседницей

Сначала мужчину могут привлечь внешние черты, но потом он захочет поговорить. Поддерживайте интересную беседу. Чувство юмора добавит вам бонусных очков.

Флиртуйте с ним, но ненавязчиво

Если вы хотите соблазнить мужчину, научитесь флиртовать. Покажите ему, что вы заинтересованы, но не перестарайтесь. Улыбка, взгляд искоса, смех над его шутками (если они смешные) – все это даст ему понять, что вы наслаждаетесь его обществом.

После нескольких встреч дайте ему понять, что хотите его

Как соблазнить мужчину – будьте сексуальной альфа-самкойМужчины так же, как и женщины, хотят быть желанными. Если вы покажете мужчине, что испытываете к нему сексуальное желание, вы можете свести его с ума. Дайте ему понять, что он вас заводит и что вы находите его сексуальным. Многие женщины встречаются с мужчинами и описывают их как «милых» или «очаровательных». Назовите его «сексуальным» и посмотрите, как у него загорятся глаза.

Получайте удовольствие все время и наслаждайтесь жизнью

Мужчины хотят отдохнуть с вами от своих проблем. Не становитесь проблемой. Восхищайтесь жизнью, излучайте восторг и энергию! Но для этого надо сначала полюбить себя. Это поможет вам не только соблазнить мужчину, вы будете привлекательной для всех, кого вы встречаете. Любовь к себе дарит вам особые вибрации. Так что сначала полюбите жизнь, а потом вы заметите, что мужчинам нравится быть рядом с вами.

Когда вы доходите до физических взаимодействий, продвигайтесь чуть медленнее, чем ему хотелось бы (но сразу же сдавайтесь).

Два шага вперед, шаг назад. Страстно поцелуйте его и отстранитесь. Позвольте ему чуть больше, а затем снова чуть меньше. Соблазнение – искусство оттягивать вознаграждение. Но вознаграждение должно происходить!

Наслаждайтесь сексом!

Действительно, что тут еще сказать. Это полезно.

Умейте постоять за себя, но не будьте плаксой, занудой и не разыгрывайте трагедии

Мужчины не справляются с наплывом женских эмоций, не пугайте их этим. Если он сделал что-то плохое, не надо надувать губы, плакать или кричать на него. Все это производит на мужчин один эффект: они хотят оказаться подальше от этой бури эмоций.

Вместо этого будьте спокойной. Объясните ему, что не хотите, чтобы тот, с кем вы встречаетесь, делал то-то и то-то. Излагайте факты и будьте убедительной. Женщина, которая может себя контролировать, даже когда она расстроена, весьма привлекательна. Соблазняйте мужчину, сдерживая свои эмоции.

Если умеете, готовьте для него

Ммм, ничто не сможет удержать мужчину от альфа-самки, которая при этом умеет готовить. Не надо готовить для него постоянно, иначе новизна ощущений скоро пропадет. Делайте это по особым случаям или потому что он был с вами особенно мил. И когда вы готовите, делайте это с душой. Это сделает блюдо еще вкуснее.