Модные женские брюки 2016: весь диапазон трендов

модные женские брюки осень-зима 2015-2016Для современной женщины брюки имеют то же значение, что и для мужчин. Основываясь на этой одежде, вы можете создать тысячи костюмов в самых разных стилях. Брюки стали неотъемлемой частью делового стиля, а также стиля кэжуал и гранж. Кроме того, выбрав правильную модель, брюки можно носить как для романтических свиданий, так и на различные праздничные вечерние мероприятия. Какие модные женские брюки 2016 ожидают нас?

alt

Андрогинный стиль

андрогинный стиль брюк осень-зима 2015-2016

Этот уникальный стиль начал появляться только в начале 20 века. Его главной особенностью является сочетание в образе мужского и женского стиля. В новом холодном сезоне эта стилистическая направленность привлекла внимание Phillip Lim, Alexander Wang, Chalayan, Nina Ricci, Vera Wang, Dries Van Noten, в результате чего появились мужские брюки, которые прекрасно смотрятся на хрупких женских телах.

alt

Широкие брюки

широкие женские брюки осень-зима 2015-2016

Широкие брюки уже были замечены на подиумах весной-летом 2015. Новый сезон отмечен большим интересом к этим моделям. Новая линия одежды Dries Van Noten, Akris, Balmain, Undercover, Carolina Herrera, Emilio Pucci, Roksanda включали льняные брюки, восточные, брюки палаццо, шальвары как стандартной, так и меньшей длины. Следует отметить, что эти популярные брюки подойдут для тех, кто хочет скрыть некоторый лишний вес или объем, потому что трудно увидеть истинные женские формы в складках таких брюк.

alt

Модные брюки капри осень-зима 2015-2016

модные женские капри осень-зима 2015-2016

Капри вернулись в топ моды на осень-зиму 2015-2016, о чем свидетельствуют презентации Akris, Escada, Elie Saab, Salvatore Ferragamo, Alberta Ferretti, Fendi, Ralph Lauren, Louis Vuitton, Donna Karan, Victoria Beckham, Red Valentino, Christian Dior, Dries Van Noten, Vera Wang. Некоторые дизайнеры только слегка обнажили лодыжку, в то время как другие предпочли укоротить брюки до колена. Трудно не заметить, что эти брюки выглядят очень гармонично с различными видами одежды. Они могут прекрасно сочетаться с удлиненными свитерами, жакетами, блузками и рубашками, так что их можно носить как на каждый день, так и в качестве бизнес-одежды.

alt

Классический стиль

классические женские брюки осень-зима 2015-2016

Несмотря на популярность капри и брюк клеш, есть дизайнеры, которые остаются верными старой классике. Среди них можно упомянуть такие марки, как Escada, Altuzarra, Ralph Lauren, Elie Saab, потому что из их коллекций поклонники традиционных моделей могут выбрать простые брюки в классическом стиле. Тем, кто считает, что классический стиль - это скучно, следует обратить особое внимание на презентации Altuzarra или Ralph Lauren, которые демонстрируют, что классические брюки могут также создаваться современными дизайнерами с использованием модных цветов и тканей.

alt

Модные расклешенные брюки в стиле 70-х годов

расклешенные женские брюки осень-зима 2015-2016

Анализируя новые осенне-зимние модные презентации 2015-2016, можно с уверенностью сказать, что на мировых подиумах страсти кипят. Из-за ностальгии по 70-м годам. Некоторые дизайнеры не только подняли ретро-тему, но были полностью погружены в нее (Versace, Fendi, Zuhair Murad), из-за чего в моду снова вернулись расклешенные от колен брюки.

alt

Полосы

полосы на брюках осень-зима 2015-2016

Полосы снова в моде - вертикальные полоски на внешних сторонах брюк. Такие модели весьма противоречивы. Некоторые женщины не стесняются использовать их ежедневно, в то время как другие считают их непригодными для своего имиджа и стиля. Это происходит только потому, что когда говорят о полосах, сразу приходит на ум, что спортивный стиль не каждая модница может использовать в стиле кэжуал. Тем не менее, многие дизайнеры считают, что полосы должны быть неотъемлемой частью не только спортивного и мужского образа, но также и в бизнес-стиле, в повседневном и даже вечернем. Все разновидности модных брюк в полоску можно увидеть у Givenchy, Lanvin, Kenzo, Balenciaga.

alt

Кожа и винил

кожаные и виниловые брюки осень-зима 2015-2016

Кожа и винил были созданы, чтобы подчеркнуть женское тело и его формы. Не случайно с каждым модным сезоном кожа демонстрируется все в более глобальных презентациях. В новом осенне-зимнем сезоне эти материалы были продемонстрированы снова Saint Laurent, Louis Vuitton, Rodarte, Acne Studios, Elie Saab, Carven, Chalayan, Zero + Maria Cornejo, в чьи коллекции появились смелые и очень стильные брюки, выполненные в черной, красной, бордовой, коричневой коже.

alt

Монохромные брючные костюмы

Как все знают, монохромные наряды выполняются только в одном цвете. Неправильно мнение, утверждающее, что монохромные ансамбли скучны, оно отрицается современными дизайнерами. Как может быть скучным наряд от модного гуру, такого как Zuhair Murad, Versace, № 21, Escada, Undercover, Ralph Lauren, Bottega Veneta, Blumarine, Nina Ricci, Vivienne Westwood Red Label? В линиях таких известных брендов можно все чаще увидеть брюки, выполненные в одном цветовом диапазоне с другими элементами гардероба.

монохромные брючные костюмы осень-зима 2015-2016

И это не только традиционные однотонные цвета. Начиная с сегодняшнего дня, в тренде красные и синие костюмы, белые брюки в сочетании с белым пончо, желтые брюки с желтым короткошерстым пальто, сумкой или блузкой и так далее. Дизайнеры призывают нас расширить горизонт художественного воображения, показывая миру свое творчество и изобретательность. Кроме того, монохромные наряды могут быть настоящим спасением для тех, кто не знает, как правильно сочетать цвета.

alt

Богатый декор модных брюк осени-зимы 2015-2016

декор модных брюк осень-зима 2015-2016

Новый осенне-зимний сезон обещает быть очень богатым с точки зрения выбора декора. Чтобы создать оригинальные образы Fausto Puglisi, Isabel Marant, Lanvin, Chalayan, Fendi, Undercover, Rodarte, Zadig & Voltaire, Alberta Ferretti украсили свои брюки металлическими аксессуарами, блестками, вышивкой, бахромой, меховыми вставками и даже импровизированно битым стеклом.

alt

Модные узоры, графика и принты

На одном уровне с монохроматическими брюками присутствует спрос также на принты. Первый поразительный факт - это большое количество брюк с геометрическими узорами, которые можно увидеть в коллекциях Bottega Veneta, Emilio Pucci, Akris, Altuzarra, Vivienne Westwood Red Label, Acne Studios. Наиболее популярными мотивами являются клетка и полосы, реже наблюдаются вариации в горошек.

принты женских брюк осень-зима 2015-2016

Christian Dior, Kenzo, Balmain, Dries Van Noten, Carven, Elie Saab, Valentino Red, Vivienne Westwood сменили свои предпочтения на растительные, животные и абстрактные композиции. Дом моды Versace пошел дальше – украсил свои брюки меандрами и хэштегами.

alt

Цвета модных брюк осени-зимы 2015-2016

Уже в течение некоторого времени отмечается, что многие дизайнеры не обращают внимания на сезонность. Особенно остро это отражается в выборе модных цветов. Несмотря на холод снаружи, модные мастера рекомендуют носить брюки в золоте, серебре, ярко-желтые, бирюзовые, синие, хаки, красные, розовые, синие (Balmain, Zac Posen, Elie Saab, Carolina Herrera, Escada, Carven, Bottega Veneta, Versace). Коллекции брюк для осенне-зимнего периода 2015-2016 оказались чрезвычайно яркими, динамичными, разнообразными и достаточно теплыми в цветовом отношении.

цвета модных брюк осень-зима 2015-2016

Хотя есть и другие мнения. Например, Akris, Givenchy, Balenciaga, Chalayan выбрали стандартные ахроматические цвета для своих презентаций, практичные и универсальные черный, серый и белый, которые могут создать отличную базу для большинства весенне-зимних нарядов.

цвета женских брюк осень-зима 2015-2016

Как можно видеть, осень-зима 2015-2016 будет невероятно разнообразна с точки зрения выбора модных цветов, принтов и стилей брюк. Сделайте свой выбор и будьте в тренде.