10 дизайнеров одежды для молодежи, о которых вы должны знать - Модельеры

Луэлла Бартли

Одежда от этого модельера очень молодежная, современная и ее вполне можно носить. Ее образы идеально подходят молодым – мини юбки, пиджаки в стиле панк рок и футболки с изображением комиксов совсем не так будут смотреться на тех, кому за 35.

дизайнеры одежды для молодежи Луэлла Бартли

Марк Джейкобс

У этого дизайнера одежды миллионы фанатов, он всегда в авангарде и создает одежду именно для молодежи. Хотя его основная линия одежды, несомненно, прекрасная, другая линия массовой одежды больше подходит молодым модницам по стилю и цене. Можно смело утверждать, что Марк занимает уверенную позицию среди молодых поклонников моды.

дизайнеры одежды для молодежи Марк Джейкобс

Proenza Schouler

Если вы не видели творений этого дома моды, то не знаете, что вы упустили. Модельеры Lazaro Hernandez и Jack McCollough встретились еще студентами несколько лет назад и завоевали престижную премию Совета модных дизайнеров Америки в 2003 году. С того времени они организовали бренд Proenza Schouler, который сейчас не уступает лучшим домам моды в мире.

Их образы молодые, минималистичные и немного ультрамодные. Их одежда сшита превосходно и имеет невероятные детали. Это на самом деле довольно изысканная линия одежды, которая в то же время очень молодежная.

дизайнеры одежды для молодежи Proenza Schouler

Стела Маккартни

Два слова, которыми можно описать стиль одежды от Стелы Маккартни – это вальяжность и непринужденность. Ее одежда всегда такая расслабляющая, но в то же время элегантная и роскошно выглядит. Стела также немного смешивает стиль рокнролл, что придает ее одежде еще более молодежный вид. Немаловажно, что этот модельер не использует в своих коллекциях материалов животного происхождения. Даже ее обувь сделана из растительной продукции – никакой кожи.

дизайнеры одежды для молодежи Стела Маккартни

Есть еще несколько домов моды, о которых следует упомянуть:

  • Шанель – всем известный классический дом моды, о котором нельзя не вспомнить, говоря о молодежной одежде. Самое удивительное, что есть у Шанель – это Карл Лагерфельд.
  • Гуччи – «девушка Гуччи» - молодая, сексуальная, современная и смелая. Хотя Гуччи и старый дом моды по сравнению с Proenza, например, он все же имеет и молодежное направление в одежде. Если вам нравится все сексуальное, то Гуччи – как раз то, что вам нужно.
  • Диор – Джон Гальяно всегда идет в ногу со временем и полон вдохновения. Только поэтому уже можно обратить на него внимание. Вы никогда не знаете, чего ожидать от него в следующий раз.
  • Кельвин Кляйн – вам может показаться, что Кельвин Клейн – не молодежная марка и во многом это так. Но все же этот бренд отлично подходит тем девушкам, которые ценят минимализм и хотят выглядеть взрослее и элегантнее.