Галерея Главная   Галерея Кулинария Вторые блюда Рецепты с вином

Кролик в белом вине, со сливками, эстрагоном и грибами

Кролик в белом вине, со сливками, эстрагоном и грибами
Цыпленок в белом вине Цыпленок в белом вине  
Ратте, карамелизованный в портвейне Ратте, карамелизованный в портвейне  

Второе блюдо

Вкусное блюдо из нежного мяса кролика в вине.

На 4 порции

  • мясо 1 кролика
  • 1 луковица
  • 1 большой зубчик чеснока
  • 1 лавровый лист
  • 150 мл белого сухого вина
  • 20 мл воды
  • 200 г шампиньонов
  • 1 столовая ложка свежего эстрагона
  • 25 г сливочного масла или маргарина
  • немного муки
  • соль и перец по вкусу
  • 100 мл сливок

Общее время приготовления: 90 минут

  • Положите немного масла в сковородку и обжарьте шампиньоны, разрезанные напополам.
  • Положите муку в пакет, туда же положите кусочки мяса кролика, чтобы хорошо его обвалять. Излишки муки удалить.
  • Смажьте маслом форму и поджарьте мясо кролика с солью и перцем, затем снимите его, а в форму положите лук, нарезанный ломтиками, хорошенько его обжарьте. Потом добавьте чеснок, вино, уменьшить огонь и тушите 2-3 минуты перед тем, как снова положить мясо. Также налейте воду, положите эстрагон, лавровый лист и тушите 50 минут. Потом положите грибы и варите еще 10 минут. В конце добавить сливки.
Цыпленок в белом вине Кролик в белом вине, со сливками, эстрагоном и грибами Ратте, карамелизованный в портвейне Колбаски в белом вине Свиные пятачки в красном вине
    23.12.2012
Число просмотров 0
Оценка

Оценка фотографии

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Tweet
 
 
 
Новые статьи
Как остановить кровотечение из носа – бытовые советы
Полезные каши для похудения: как есть и терять вес
Молочный гриб для похудения – поразительные результаты
Самые полезные каши для похудения
 
  • Главная
  • Шоу-бизнес
  • Мода и стиль
  • Красота
  • Дом и семья
  • Женское Здоровье
  • Архив
2001-2025
 

Мы используем файлы cookie для улучшения вашего опыта просмотра, предоставления персонализированных объявлений или контента и анализа нашего трафика. Нажимая "Принять", вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.

Политика конфиденциальности