Галерея Главная   Галерея Кулинария Вторые блюда Рецепты с вином

Колбаски в белом вине

Колбаски в белом вине
Ратте, карамелизованный в портвейне Ратте, карамелизованный в портвейне  
Свиные пятачки в красном вине Свиные пятачки в красном вине  

Второе блюдо

Вкусные колбаски в белом вине - пальчики оближешь.

На 4 порции

  • 4 колбаски
  • 250 мл белого вина
  • 1 столовая ложка муки
  • 2 головки репчатого лука
  • 1 лук-шалот
  • тимьян, лавровый лист

Общее время приготовления: 45 минут

  • Поджарьте колбаски в сливочном масле до образования золотистой корочки, потом отложите в тарелку.
  • Обжарьте лук и лук-шалот в том же масле, в котором жарились колбаски, посыпьте мукой, перемешайте до образования румяной корочки.
  • Влейте белое вино, снова перемешайте, добавьте тимьян и лавровый лист, а затем снова положите на сковороду колбаски. Тушите в соусе 30 минут с закрытой крышкой.
Цыпленок в белом вине Кролик в белом вине, со сливками, эстрагоном и грибами Ратте, карамелизованный в портвейне Колбаски в белом вине Свиные пятачки в красном вине
    23.12.2012
Число просмотров 0
Оценка

Оценка фотографии

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Tweet
 
 
 
Новые статьи
Как остановить кровотечение из носа – бытовые советы
Полезные каши для похудения: как есть и терять вес
Молочный гриб для похудения – поразительные результаты
Самые полезные каши для похудения
 
  • Главная
  • Шоу-бизнес
  • Мода и стиль
  • Красота
  • Дом и семья
  • Женское Здоровье
  • Архив
2001-2025
 

Мы используем файлы cookie для улучшения вашего опыта просмотра, предоставления персонализированных объявлений или контента и анализа нашего трафика. Нажимая "Принять", вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.

Политика конфиденциальности