Галерея Главная   Галерея Кулинария Вторые блюда Рецепты с вином

Ратте, карамелизованный в портвейне

Ратте, карамелизованный в портвейне
Кролик в белом вине, со сливками, эстрагоном и грибами Кролик в белом вине, со сливками, эстрагоном и грибами  
Колбаски в белом вине Колбаски в белом вине  

Второе блюдо

К такой картошке прекрасно подойдет утиная грудка и другие виды мяса.

На 4 порции

  • 800 г мини-картофеля ратте
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 1/2 стакана портвейна
  • 50 г соленого сливочного масла
  • 50 мл оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки смешанных специй

Общее время приготовления: 40 минут

  • Очистите картофель. В сотейнике обжарьте его в оливковом масле, добавьте сливочное масло, сахар и специи. Тушите на среднем огне 20 минут, регулярно перемешивайте, чтобы картофель не подгорел.
  • Залейте картофель портвейном, полностью покрывая его, и тушите в течение 10 минут.
Цыпленок в белом вине Кролик в белом вине, со сливками, эстрагоном и грибами Ратте, карамелизованный в портвейне Колбаски в белом вине Свиные пятачки в красном вине
    23.12.2012
Число просмотров 0
Оценка

Оценка фотографии

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Tweet
 
 
 
Новые статьи
Как остановить кровотечение из носа – бытовые советы
Полезные каши для похудения: как есть и терять вес
Молочный гриб для похудения – поразительные результаты
Самые полезные каши для похудения
 
  • Главная
  • Шоу-бизнес
  • Мода и стиль
  • Красота
  • Дом и семья
  • Женское Здоровье
  • Архив
2001-2025
 

Мы используем файлы cookie для улучшения вашего опыта просмотра, предоставления персонализированных объявлений или контента и анализа нашего трафика. Нажимая "Принять", вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.

Политика конфиденциальности