Галерея Главная   Галерея Кулинария Вторые блюда Рецепты с вином

Свиные пятачки в красном вине

Свиные пятачки в красном вине
Колбаски в белом вине Колбаски в белом вине  
 

Второе блюдо

Сытное второе блюдо из свиных пятачков.

На 4 порции

  • 2 половины свиных пятачков
  • 6 картофелин (плотного сорта, не рассыпчатых)
  • 2 головки репчатого лука
  • 500 мл красного вина
  • 1 бутон сушеной гвоздики
  • 1 лавровый лист
  • соль и перец по вкусу

Общее время приготовления: 105 минут

  • Разрежьте пятачки на 4 части и разложите их в разогретой сковороде, которая предварительно обильно смазана маслом или салом. Также посыпьте их солью и перцем, специями из мельницы.
  • Нарежьте лук тонкими ломтиками и заверните в него мясо на несколько минут. Затем разверните и залейте 100 мл вина, добавьте лавровый лист и гвоздику, тушите до испарения. Оставшееся вино вылейте в сковородку, накройте крышкой и тушите около часа на медленном огне.
  • Картофель очистить и сварить в воде в течение 20 минут. Готовый картофель положите в сковороду с тушеной массой и готовьте еще 15 минут, сняв крышку.
Цыпленок в белом вине Кролик в белом вине, со сливками, эстрагоном и грибами Ратте, карамелизованный в портвейне Колбаски в белом вине Свиные пятачки в красном вине
    23.12.2012
Число просмотров 0
Оценка

Оценка фотографии

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Tweet
 
 
 
Новые статьи
Как остановить кровотечение из носа – бытовые советы
Полезные каши для похудения: как есть и терять вес
Молочный гриб для похудения – поразительные результаты
Самые полезные каши для похудения
 
  • Главная
  • Шоу-бизнес
  • Мода и стиль
  • Красота
  • Дом и семья
  • Женское Здоровье
  • Архив
2001-2025
 

Мы используем файлы cookie для улучшения вашего опыта просмотра, предоставления персонализированных объявлений или контента и анализа нашего трафика. Нажимая "Принять", вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.

Политика конфиденциальности