Лучшие прически для круглого лица: примеры звезд

Лучшие прически для круглого лица Подбор прически или стрижки для круглого лица может быть сложной задачей, но это совсем не повод для мучений. Мы попробуем помочь советом - как выбрать образ, который подойдет круглолицым женщинам. Обратите внимание на шикарные укладки и классические стрижки, которые примерили на себя знаменитости.

Дрю Бэрримор

Длина волос до плеч и длиннее - прекрасный выбор для обладательницы круглого лица. Длинные волос создают необходимые вертикальные линии, которые отвлекают внимание от округлой формы лица.

Дрю Бэрримор Кэмерон Диас

Кэмерон Диас

При стрижке попросите сделать текстурированные концы волос. Это уберет излишний объем, который может визуально округлять лицо.

Рене Зеллвегер

Когда вы носите высокую прическу, главное - создать объем на макушке и не добавлять объем в районе висков. Накрутите волосы на крупные бигуди, а затем зафиксируйте прическу, придавая лицу удлиненные очертания.

Рене Зеллвегер Мэнди Мур

Мэнди Мур

Прическа, где половина волос убрана наверх, может удлинить лицо, если вы добавите объем сверху. Чтобы создать такую прическу, сначала завейте волосы у корней на щипцы маленького диаметра. Затем начешите волосы на макушке, свободно поднимите половину волос и зафиксируйте.

Ферджи

Длинная многослойная стрижка идеально подходит для круглого лица. Отдельные длинные пряди придают лицу овальную форму.

Ферджи Кейт Босуорт

Кейт Босуорт

Прямой пробор может быть хорошим выбором для круглого лица, потому что он балансирует общие очертания и притягивает взгляд к волосам, а не округлости щек.

Кристина Риччи

Изменение пробора может сильно изменить форму лица. Попробуйте косой пробор (или косую челку) - это добавит углов, которых не хватает округлому лицу.

Кристина Риччи Маришка Харгитей

Маришка Харгитей

Прекрасная прическа для круглого лица - та, что немного длиннее спереди и короче сзади, причем общая длина где-то между подбородком и плечами. Это визуально удлиняет лицо.

Эмма Стоун

Волны, созданные вокруг лица и затем убранные в свободный низкий узел сбоку, отлично подходят круглому лицу. Свободные волны спереди направляют взгляд к объемному узлу, и придают четкость очертаниям лица.

Эмма Стоун Келли Осборн

Келли Осборн

Обладательницам круглого лица следует избегать слишком коротких стрижек или стрижки «боб» длиной до подбородка. Это зрительно расширяет лицо. Хотя Осборн здесь выглядит хорошо, в общем это не рекомендуется.