13 простых причесок, не требующих сушки феном

простые прически, не требующие сушки феномБыстрая укладка волос – самый оптимальный вариант для повседневных будней, а также в ситуации, когда вы спешите на какое-либо мероприятие. Поэтому простые прически, не требующие сушки феном, придутся очень кстати, а позволить их себе может каждая девушка.

alt

Короткая стрижка

Короткая стрижка – самый подходящий вариант для беззаботного лета, когда хочется свободно вздохнуть: вы просто встаете с постели, и прическа готова.

alt

Узел балерины

простые прически, не требующие сушки феномОпаздываете на презентацию? Это не проблема. Такую изысканную высокую прическу сделать очень легко:

  • Расчешите волосы и завяжите их в высокий хвост на макушке.
  • Закрепите хвост эластичной резинкой.
  • Закрутите хвост вокруг резинки и закрепите несколькими невидимками.

alt

Коса

простые прически, не требующие сушки феномЭта прическа, как у Гвинет Пэлтроу, позволяет убрать волосы не только с лица, но и с шеи.

alt

Конский хвост

простые прически, не требующие сушки феномДженнифер Хадсон оживила эту прическу, которая иначе выглядела бы скучной, добавив к ней прямую челку. Эта прическа прекрасно подойдет, когда вы хотите выглядеть шикарно, не прилагая к этому особых усилий. Если вы не хотите долго ходить с челкой, можете воспользоваться искусственными прядями, которые можно иногда прикреплять к прическе.

alt

Небрежная прическа

простые прически, не требующие сушки феномНа эту прическу на самом деле уходит восемь часов. Прежде всего, лягте спать. Затем просыпайтесь, выдавите на ладонь небольшое количество геля для укладки, разотрите, и сжимайте руками волосы от кончиков до корней. Эта прическа лучше всего смотрится на тех, кого природа наделила волнистыми волосами.

alt

Аксессуары

простые прически, не требующие сушки феномМожет быть, вы в отпуске, а может, просто куда-то опаздываете - возьмите пример со Скарлетт Йоханссон: ободок для волос является прекрасным аксессуаром для волос, который можно носить в жаркие дни, чтобы убрать волосы с лица. Выбирайте ободок не шире 6 миллиметров, чтобы не выглядеть так, словно вы снимаетесь в рекламе очищающего средства для лица.

alt

Растрепанная прическа

простые прически, не требующие сушки феномЧтобы сделать такую прическу, вам понадобится несколько секунд, но она выглядит так, словно над ней часами работала команда стилистов. Чтобы добиться такого эффекта, как будто вы только что встали с постели, расчешите волосы на прямой пробор, не прочесывая их как следует. Затем возьмите нижнюю часть волос и дважды перекрутите. Наконец, завяжите концы волос в очень свободный узел и закрепите на затылке невидимками или красивой заколкой.

alt

Узел на боку

простые прически, не требующие сушки феномКонечно, если вы не помыли голову, кажется вполне логичным закрутить волосы в узел, но эта прическа настолько шикарна, что некоторые звезды выбирают ее, чтобы появиться на красной ковровой дорожке. Хитрость этой прически состоит в том, что, прежде чем закрепить узел шпильками, нужно пропустить через него концы волос.

alt

Принцесса

простые прически, не требующие сушки феномЭта прическа прекрасно подходит для любого типа волос (прямых и вьющихся). Чем сильнее вьются ваши волосы, тем более романтичным получится образ. Сначала возьмите переднюю часть волос и зачешите назад, примерно до середины головы. Закрепите двумя перекрещенными невидимками. Затем соберите волосы в низкий хвост на затылке, и вытяните концы так, чтобы волосы образовали петлю. Закрепите все выбивающиеся концы невидимками.

alt

Спортивная девушка

простые прически, не требующие сушки феномЭта прическа дает вам возможность выглядеть так, словно вы только что вышли из спортзала. С этой прической наденьте красивые серьги и умопомрачительное платье. Сначала разделите волосы на прямой пробор, но не так, чтобы он был очень явным. Затем соберите волосы в свободный узел средней высоты. Наконец, вытяните несколько прядок вокруг лица. Сбрызните прическу лаком легкой фиксации.

alt

Госпожа

простые прически, не требующие сушки феномЧтобы сделать такую растрепанную косу, как у Блейк Лайвли (здесь использовано наращивание волос), нужно начать с высокого конского хвоста. Воспользуйтесь помадой или лаком для волос легкой фиксации, чтобы волосы спереди лежали гладко. Затем заплетите все волосы в свободную косу. Прежде чем закрепить ее резинкой, потяните за косу так, как вы подтягиваете хвост, который начинает падать. Затем, в нескольких местах, но не везде, вытяните из косы несколько прядок, чтобы она казалась немного небрежной.

alt

Мерцающие волосы

простые прически, не требующие сушки феномПусть сияет не только ваше лицо. Нанесите мерцающую пудру или крем на ключицы и плечи. Подчеркнув их, вы также добьетесь эффекта стройности.

alt

Боковой хвост

простые прически, не требующие сушки феномЭто прекрасная альтернатива обычному конскому хвосту. Можно разделить волосы как на прямой, так и на косой пробор. Совет: хвост обязательно должен быть с той же стороны, что и пробор. Соберите волосы, перекрутите их прямо за ухом, и закрепите заколкой или резинкой.