Какой стайлер выбрать: несколько качественных брендов

какой стайлер выбратьУтюжок для волос поможет осуществить любую фантазию, этот прибор как нельзя лучше соответствует нашим требованиям. Но какой стайлер выбрать для долгого использования?

alt

Стайлер Intense Protect 2-en-1 от Babyliss

Стайлер Intense Protect 2-en-1 от Babyliss предоставляет выбор между эффектом гладких волос и очаровательными локонами. Его led-экран обеспечивает точность и удобство регулировки, в то время как его керамические пластины могут нагреваться до температуры в 235°С, позволяя «укротить» даже самые непослушные волосы.

какой стайлер выбрать Babyliss
Babyliss
какой стайлер выбрать Hershesons
Hershesons

alt

Утюжок от Hershesons

Новый утюжок для выпрямления волос от Hershesons нагревается в рекордное время. За несколько секунд он достигает запрограммированной вами температуры, благодаря своей цифровой регулировке. Он выравнивает волосы при помощи титановых пластин, делая волосы безупречно гладкими и в то же время защищая их. Включая в себя больше отрицательных ионов, чем другие стайлеры, утюжок придает волосам блеск и облегчает процесс расчесывания.

alt

Утюжок I-RED от Corioliss

Утюжок I-RED от Corioliss известен своей сверхновой технологией инфракрасного излучения и плавающими платиновыми пластинами. Он безупречно выравнивает волосы, не повреждая и не пересушивая их. Волосы становятся более мягкими и блестящими. Утюжок I-RED оснащен LED-индикатором, контролирующим температуру, и подходит для всех типов волос. К тому же благодаря цифровому экрану и вращающемуся шнуру, он удобен и легок в обращении.

какой стайлер выбрать Corioliss
Corioliss
какой стайлер выбрать gdh
gdh

alt

Утюжок от gdh

Стильный утюжок от gdh, к которому прилагается термостойкий чехол, красив и в то же время эффективен, благодаря уникальной технологии моментального нагрева. Утюжок подходит для всех типов волос.

alt

Мультистайлер от Remington

Мультистайлер от Remington включает в себя множество аксессуаров и позволяет с легкостью достичь желаемого результата. Каждый фрагмент мультистайлера оснащен технологией, сочетающей в себе четыре вида защиты: керамическая, турмалиново-ионическая, антистатическая и легкое скольжение. Он нагревается до необходимой температуры за тридцать секунд, обладает тремя температурными уровнями и автоматически отключается. К тому же в комплект входит чехол и термостойкая перчатка.

какой стайлер выбрать Remington
Remington
какой стайлер выбрать Braun
Braun

alt

Стайлер SensoCare satin hair 7 от Braun

Стайлер SensoCare satin hair 7 компании Braun превосходно выпрямляет волосы. Благодаря датчикам, которые находятся на керамических пластинах прибора, температура устанавливается автоматически после проведения анализа природы волос (сухие, влажные, длина, увлажнение). Если волосы слишком влажные, загорается сигнальная лампочка. При помощи стайлера SensoCare satin hair 7 можно не только выпрямлять, но и завивать волосы. У него закругленные холодные на концах края, которые могут помочь при создании локонов и кудрей по вашему желанию.

alt

Мультистайлер от Philips

Мультистайлер от Philips позволяет создавать всевозможные образы: гладкие волосы, локоны, объемные укладки, нет ничего невозможного. Он оснащен функцией ионизации, которая придает волосам блеск и предотвращает электризацию волос. Турмалиновое покрытие заботится о волосах, в то время как экран LCD показывает температуру и природу волос. В комплект входит термостойкий футляр.

какой стайлер выбрать Philips
Philips
какой стайлер выбрать Toni&Guy
Toni&Guy

alt

Утюжок XL от Toni&Guy

Профессиональный утюжок для выравнивания волос XL от Toni&Guy нагревается в течение нескольких секунд, его оптимальная температура достигает 235°С. Благодаря функции ионизации и турмалиновому покрытию широких керамических пластин, он позволяет захватывать большую прядь, ускоряя при этом процесс укладки волос. Выключается он автоматически.

alt

Утюжок I-Pro 235 XL intense protect от Babyliss

Утюжок I-Pro 235 XL intense protect компании Babyliss разработан специально для длинных волос и для волос средней длинны, превосходно выравнивает их благодаря очень широким пластинам и щетке, которая распутывает волосы. Он делает волосы мягкими и блестящими. Утюжок может нагреваться до температуры 235°С и автоматически отключаться.

какой стайлер выбрать Babyliss
Babyliss
какой стайлер выбрать Braun
Braun

alt

Мини-стайлер Style&go от Braun

Мини-стайлер Style&go от Braun – идеальный вариант для поездок. Маленький и легкий, он идеально помещается в сумку, не занимая много места. Утюжок подходит для всех типов волос. Благодаря керамическому покрытию плавающих пластин вы быстро и легко сделаете укладку, несмотря на густоту волос, к тому же сверхпрактичности ему не занимать: утюжок оснащен регулятором напряжения и защитной насадкой, предотвращающей любой риск во время его использования и перевозки.

alt

Стайлер Electrocurl Corioliss

Стайлер для завивки волос Electrocurl Corioliss обладает механизированной функцией и двойным направлением вращения. Вам достаточно лишь зафиксировать прядь щипцами, остальное – дело стайлера. В результате вы получаете естественную объемную укладку. Ионно-керамическое покрытие обеспечивает антистатическую защиту. Стайлер подходит для любого типа волос.

какой стайлер выбрать Corioliss
Corioliss
какой стайлер выбрать Trendyliss
Trendyliss

alt

Утюжок beauty Titanium от Trendyliss

Утюжок beauty Titanium от Trendyliss идеален для укладки непослушных волос. Благодаря длинным титановым пластинам он намного эффективнее классического стайлера. Технология ионизации обеспечивает антистатическую защиту. Нагревается стайлер в течение восьми секунд и обеспечивает равномерное нагревание локона по всей длине. С ним вам любые укладки по плечу, даже локоны. В комплекте вы найдете термостойкую сумочку для хранения и перевозки стайлера.