Макияж для карих глаз: главное - не переусердствовать - Звезды

макияж звезд с карими глазами Катерина Грэхэм

Примеры макияжа звезд с карими глазами

Карие глаза можно подать в макияже по-разному. Их можно сделать мягкими и манящими или роковыми и драматичными. К ним подходят разные цвета теней и подводки, с помощью которых карие глаза можно заставить играть разными оттенками.

Катерина Грэхэм – драгоценное сияние

Катерина Грэхэм подчеркнула свои глаза насыщенным сиреневым оттенком сияющих теней, которые превосходно сочетаются с карими глазами, подчеркивая их цвет и усиливая выразительность.

Соланж Ноулз – яркие тени

Соланж Ноулз смешала тени нейтрального оттенка на верхнем веке и яркие желтые на нижнем, которые комбинируются с насыщенным синим лайнером.

Мадлен Зима – нейтральный металлик

Светло-медный тени добавляют немного цвета на веках в макияже глаз Мадлен, и ее светло-карие глаза выглядят ярче. Медный оттенок можно смешать с персиковым для более интересного результата.

макияж звезд с карими глазами Соланж Ноулз
Соланж Ноулз
макияж звезд с карими глазами Мадлен Зима
Мадлен Зима
макияж звезд с карими глазами Ким Кардашьян
Ким Кардашьян

Ким Кардашьян – smoky eyes

Ким Кардашьян – настоящая королева дымчатого макияжа глаз. Используя серые тени с каплей блеска и длинными ресницами, она создает роскошный образ, который не остается незамеченным.

Хилари Суэнк – лавандовое сияние

Актриса Хилари Суэнк слегка подчеркнула глаза тенями лавандового оттенка с металлическим сиянием. Этот оттенок всегда привлекает внимание к карим глазам.

макияж звезд с карими глазами Хилари Суэнк
Хилари Суэнк
макияж звезд с карими глазами Кристина Миллиан
Кристина Миллиан
макияж звезд с карими глазами Кэрри Андервуд
Кэрри Андервуд

Кристина Миллиан – сексуальный дымчатый макияж

Певица Кристина Миллиан делает ставку на роскошный традиционный стиль smoky eyes, который создается серыми тенями, а во внутренний уголок глаза накладывает светлые тени, чтобы сделать макияж трехмерным и избавить его от мрачности.

Кэрри Андервуд – медный металлик

Кэрри Андервуд использовала для макияжа металлические медные тени, которые придали ее образу гламурную ноту, которую подчеркивает черный лайнер и длинные густые ресницы.

Хайди Клум – серебристый металлик

Супермодель Хайди Клум выбрала для макияжа своих карих глаз глубокий серебристый оттенок теней с металлическим блеском, во внутренний уголок века наложены более светлые тени, а внешние подчеркнуты темными тенями, добавляющими взгляду глубину и выразительность.

макияж звезд с карими глазами Хайди Клум
Хайди Клум
макияж звезд с карими глазами Лейтон Мистер
Лейтон Мистер
макияж звезд с карими глазами Мила Кунис
Мила Кунис

Лейтон Мистер – натуральный дымчатый макияж

Звезда сериала «Сплетница», актриса Лейтон Мистер, на светских мероприятиях придерживается натурального макияжа глаз, который хорошо сочетается с ее яркой внешностью. В очередной раз Лейтон выбрала дымчатый макияж глаз, используя не серый и черный, а оттенки коричневого, которые выглядят более мягко. Длинные ресницы завершают образ и придают ему свежесть.

Мила Кунис – элегантный smoky eyes

Как и Лейтон Мистер, Мила Кунис выбирает дымчатый макияж глаз в оттенках коричневого и серого. Образ выглядит менее драматично, но не менее сексуально.

Моника – нейтральные тени

Певица Моника выбрала натуральный образ, подчеркнув веки нейтральными светло-коричневыми тенями с мягким едва заметным сиянием.

макияж звезд с карими глазами Моника
Моника
макияж звезд с карими глазами Кэри Хилсон
Кэри Хилсон
макияж звезд с карими глазами Оливия Палермо
Оливия Палермо

Кэри Хилсон – яркий дымчатый макияж

Кэри Хилсон выбрала смелый драматичный образ, остановившись на бледных лиловых тенях. Этот оттенок хорошо сочетается с серой подводкой и прекрасно смотрится с глазами орехового цвета.

Оливия Палермо – искусственные ресницы

Модница Оливия Палермо знает, что для потрясающего образа понадобится подчеркнуть карие глаза роскошными ресницами. Выбрав длинные накладные ресницы, она воздерживается от яркого макияжа, предпочитая натуральный образ.

Тэйлор Коул – серебристый металлик

Тэйлор Коул выбрала яркий макияж роковой женщины, остановившись на классике smoky eyes с серебристыми тенями и выразительной подводкой. Для эффектного макияжа выбирайте тени, богатые пигментами.

макияж звезд с карими глазами Тэйлор Коул
Тэйлор Коул
макияж звезд с карими глазами Селена Гомес
Селена Гомес
макияж звезд с карими глазами Кира Найтли
Кира Найтли

Селена Гомес – естественный стиль smoky eyes

Селена Гомес смешивает на веках натуральный коричневый и светлый коричневый. Она очень молода, поэтому предпочитает свежий образ, не перегруженный цветом, который подходит как для повседневного ношения, так и для светского выхода.

Кира Найтли – нейтральные тени

Британская звезда Кира Найтли выбирает нейтральный оттенок теней для век, которые не отвлекают внимание от ее глаз, а наоборот, делают их более яркими.

Виктория Джастис - нейтральные тени с накладными ресницами

Сочетание накладных ресниц и нейтральных перламутровых теней добавляет макияжу выразительности, не делая его драматичным. Этот прием использует Виктория Джастис.

макияж звезд с карими глазами Виктория Джастис
Виктория Джастис
макияж звезд с карими глазами Уитни Порт
Уитни Порт
макияж звезд с карими глазами Николь Ричи
Николь Ричи

Уитни Порт – дневной дымчатый макияж

Телеведущая и дизайнер Уитни Порт носит дымчатый макияж в дневном стиле, используя персиковые тени с металлическим блеском и немного серых теней для уголков глаз.

Николь Ричи – эффектная дымка

Смелый гламурный макияж подчеркивает светлые карие глаза Николь Ричи. Серебристые тени с металлическим сиянием оригинально вписываются в образ Николь, создавая контраст между макияжем и цветом глаз и волос.

Читать дальше Косметика