Макияж для ореховых глаз: секреты теплого взгляда - Тени

макияж для ореховых глаз выбор теней

Выбор теней

Ореховые глаза по праву называют самыми выразительными, ведь они способны менять цвет в зависимости от вашего настроения. Если вы раздражены и сердиты, ореховые глаза кажутся зеленоватыми, а если вы в хорошем настроении, они светлеют до серо-голубого оттенка. Да что там настроение - даже цветовая гамма одежды влияет на оттенок ореховых глаз. Поэтому так важно правильно подобрать оттенки, наиболее подчеркивающие красоту глаз этого редкого цвета. Если у вас ореховые глаза, цветовую гамму макияжа следует подбирать в соответствии с настроением и костюмом.

Темно-синие тени

Если вы собираетесь на вечеринку или в ночной клуб, используйте темно-синие тени, чтобы подчеркнуть красоту ваших изумительных глаз. Выбирайте наиболее темные оттенки синего, чтобы глаза казались более выразительными.

Вначале проведите контур, и только потом наносите темно-синие тени на верхнее веко. Когда останетесь довольны результатом, накрасьте ресницы тушью. Такой макияж никогда не выходит из моды, не сходит с подиумов и страниц глянцевых изданий.

Макияж для ореховых глаз: темно-синие тени Макияж для ореховых глаз: бежевые тени

Бежевые тени

Несомненно, естественность и минимализм - один из главных трендов в области макияжа. Посмотрите на Ким Кардашьян - она предпочитает естественность модному дымчатому макияжу smokey eyes.

Начните с нанесения тональной основы, точно соответствующей тону вашей кожи, затем выберите подходящие оттенки теней, от светло-коричневого до карамельного. И не забудьте о туши - без нее макияж будет незаконченным.

макияж для ореховых глаз выбор тенеймакияж для ореховых глаз выбор теней

Золотистые тени

Тени медного, серебристого и золотистого оттенков подходят для любого цвета глаз. Ореховый - теплый цвет, поэтому он особенно хорошо сочетается с золотом.

Черной подводкой или карандашом проведите контур, а затем нанесите на верхнее и нижнее веко золотистые тени. Чтобы образ был гармоничным, воспользуйтесь бронзирующей пудрой и прозрачным блеском или помадой телесного оттенка.

Определить, какие оттенки подходят именно вам, можно только экспериментируя, но когда результат ваших экспериментов окажется удачным, все будут очарованы изумительной красотой ваших глаз.

Мария Быкова