7 трендовых идей свадебного маникюра: последнее слово в дизайне ногтей

свадебный маникюр идеиКрошечные бусинки, яркие неоновые цвета, сверкающие элементы – все это присутствует в последних трендах ногтевого дизайна и свадебного маникюра в частности. Объемные сложные композиции на поверхности ногтей или простое сдержанное однотонное покрытие – все зависит от вашего вкуса и стиля, в котором выдержан ваш свадебный наряд и церемония в целом.

В тренде необычайно модный телесный оттенок и совершенно противоположные ему яркие неоновые цвета, заметный акцент на одном из ногтей и кружевное украшение кончиков – выбор за вами.

Покрытие с эффектом «икры». Крошечные бусинки, похожие на икринки, создают ультрамодный трендовой маникюр. Его иногда относят к объемному дизайну с эффектом 3D, превращающим ваши ноготки в завораживающий объект, который так и хочется потрогать. Для создания эффекта «икры» вам обязательно понадобиться стойкое финишное покрытие, которое крепко зафиксирует маленькие бусинки на поверхности ногтя и продлит жизнь маникюра больше, чем на несколько часов. Для маникюра невесты идеально подходят традиционные белые и другие светлые тона, маленькие бусинки добавят блеска и шика простому классическому покрытию.

Разнооттеночное покрытие. Разнооттеночным называют маникюр, при котором каждый ноготь покрывается лаком разного оттенкам одного цвета. Для летнего свадебного маникюра стилисты предлагают дополнить оттеночный маникюр сверкающими акцентами. Прекрасно смотрятся оттенки бирюзового, зеленого или голубого. В продаже можно найти лаки с уже добавленными блестками, либо нанести на цветное однотонное покрытие прозрачный закрепитель с блестящими частицами. Любительницам креатива и оригинальности обязательно понравится такая идея.

свадебный маникюр идеи

Водно-мраморный маникюр. Такое покрытие выглядит необыкновенно аппетитно. Размытый мраморный эффект достигается путем погружения ногтя в небольшую емкость с водой, в которую добавлено несколько капель лака вашего любимого оттенка. В Интернете можно найти массу видео-пособий по созданию этого ультрамодного покрытия. Прежде всего, нанесите на ногти базовое покрытие. Разведите лак с водой, погрузите ногти в полученную смесь, затем высушите.

свадебный маникюр идеи

Однотонное покрытие в мягких бежево-телесных тонах. Телесный цвет лака идеально подчеркнет легкий летний загар. Простое, но очень стильное решение прекрасно подойдет поклонницам естественности и мягкости. Такой маникюр – идеальное дополнение к изящным туфлям-лодочкам бежевого цвета.

свадебный маникюр идеисвадебный маникюр идеи

Неоновые лаки для ногтей. Неоновые лаки цвета бирюзы, фуксии или лимона определенно привлекут внимание к вашему обручальному кольцу. Не бойтесь экспериментировать, если ваш образ позволяет такую смелую и яркую деталь как неоновый маникюр – смело выбирайте понравившийся вам оттенок.

Алмазная пыль. Для свадебного маникюра идеально подойдет изысканное покрытие лаком с эффектом алмазной пыли. Такой маникюр никогда не выходит их моды. Отдав предпочтение лакам с подобным эффектом, вы создадите мягкий и изысканный образ, который по достоинству оценят все окружающие. Отдельные бренды действительно добавляют в свои лаки алмазную пыль, что делает их еще более сверкающими и роскошными.

свадебный маникюр идеи

Диагональный французский маникюр. Вам нравится французский маникюр, но в день свадьбы хотелось бы чего-то более оригинального? Тогда эта идея для вас. Диагональные кончики – именно то, что превратит традиционный маникюр в оригинальное и неординарное решение. Нанесите белое покрытие кончика под определенным углом, на среднем пальце покрытие кончика можно нанести в виде домика, уголком.