Легкий макияж для карих глаз – просто и со вкусом

легкий макияж для карих глазКареглазым девушкам предоставляется огромный выбор относительно вариантов макияжа. Карие глаза идеально гармонируют с большинством цветов. Легкий макияж для карих глаз сделать совсем нетрудно.

alt

Тени для век

Если у вас темно-карие глаза, вы можете подбирать для макияжа темную палитру (сливовый, серый, зеленый). Карие глаза среднего тона красиво смотрятся с зелеными, фиолетовыми, бронзовыми тенями, а вот для светло-карих глаз больше подходят такие цвета, как светло-желтый с золотистым отливом, коричневый.

Обратите внимание, что более легкие тона увеличивают размер глаз, в то время как темные визуально уменьшают их контур. Хорошее сочетание – подводка для глаз и тени для век. Прежде чем использовать тени для век, нанесите основу под макияж глаз. Макияж будет дольше держаться, и тени не будут скатываться в складке века. Основа должна быть в тон кожи лица. Теперь можно переходить к теням.

легкий макияж для кареглазыхлегкий макияж для девушек с карими глазами

Начинать нужно с более светлого тона. Обратите внимание, что темные тени не наносят на зону надбровной дуги. Ее лучше прорабатывать более нейтральными тонами. Темные тени наносят на внешний уголок глаза и складку верхнего века.

Можно поэкспериментировать с нейтральными тонами. Например, золотистым и бронзовым. На внутренний уголок глаза и на подвижное веко нанесите светло-золотистые тени ближе к персиковому оттенку (на ¾ века). Остальную часть века проработайте золотистыми тенями с блестками. На внешний уголок глаза лучше нанести золотисто-бронзовые тени.

alt

Подводка

Для выразительности взгляда воспользуйтесь подводкой. Для темно-карих глаз подойдут коричневый и сиреневый цвет. Для более драматичного взгляда – подводка золотистого или бронзового цвета. Для светло-карих глаз лучше остановиться на черной подводке. Вы можете дублировать черную подводку другими цветами: фиолетовым, бронзовым или коричневым.

легкий макияж для глаз коричневого цветалегкий макияж для глаз карего цвета

Если вы предпочитаете легкий макияж, вы можете воспользоваться только тушью для ресниц. Нанесите тональную основу и добавьте красную помаду для губ. Три простых жеста, которые подчеркнут глаза и сделают взгляд более выразительным.

alt

Вариант легкого повседневного макияжа

Немного средства против темных кругов под глазами, подводка вдоль линии роста ресниц верхнего века и слой туши для ресниц. Не забудьте привести в порядок брови при помощи щеточки и коричневого карандаша.

легкий мейк ап для карих глазлегкий мейк ап для кареглазых

Легкий макияж можно дополнить переливающимися тенями серо-коричневого цвета или заменить черную тушь на коричневую. Все зависит от вашего желания и настроения.


Ну интересно, почему это фиолетовый фуфуфу? Каждому свое идет, мне вот между прочим профессиональный стилист глаза перед фотосессией красил именно сиреневыми оттенками и глубокими фиолетовыми, и получилось офигенно) может вы какой-то очень некрасивый цвет представляете?)
А как отличить красивый фиолетовый от некрасивого?
Цвета могут быть разными. и что, если зеленый? не колхозный, конечно,не цвета весенней травы. нужно наносить правильно, растушевывать, на то они и тени, чтобы создавать оттенок.стоит поиграть несколькими вариантами, чтобы понять, подходит ли данный тип
Фу-фу-фу зеленый и фиолетовый, это цвета из далеких девяностых, не забудьте лосины еще надеть! Не хватайтесь за все идеи и советы из интернета, не понимайте их слишком буквально. А то прочтете, и бегом краситься, не вдаваясь особо в подробности. А ведь столько тонкостей - достаточно выбрать не тот оттенок, и можно все испортить. Лучше обратитесь к специалисту.
Ева, а что Вы фукаете? Не нравится, не читайте. По-моему, здесь дана общая информация. Может кому-то идут зеленые тени, откуда Вы знаете? И не обязательно носить при этом лосины, можно надеть красивое платье или бижутерию. Я, например, и сама иногда крашу глаза зелеными тенями. Если мне это идет, то почему я должна прислушиваться к Вашему мнению? Я уверена, что многие девчонки меня поддержат.
Маша, да красьте какими хотите тенями, это ваше личное дело. Просто зеленые тени ну никак не подчеркивают естественность. Я вообще не понимаю, что авторы подразумевали под понятием "легкий" макияж. Для меня это накрашенный ресницы и губы, и все. И тени здесь совсем не нужны, да и другие косметические средства собственно говоря, тоже. И вообще лучше блистать естественной красотой.
Ева, смотря какие оттенки зеленого или фиолетового применяются в макияже. Я например пользуюсь серо-зелеными, они выглядят очень красиво и неброско. Фиолетовый темный тоже идеально подходит для дневного макияжа, главное во всем знать меру и не переусердствовать. А то есть дамы которые наносят тонны теней, а потом удивляются почему от них шарахаются на улице.
Ева, что за ерунда, какие-то у вас странные ассоциации, к тому же негативные. Не стоит боятся использовать яркие цвета, к тому же просто не нужно красится, как это делали раньше, толстым слоем и аляписто. Может именно в этом проблема, вы просто не умеете правильно наносить макияж. Данные цвета очень оживляют лицо и оттеняют карие глаза. Очень рада, что у меня именно такие.
Жанна, проблема не в том, чтобы использовать или не использовать яркие цвета, а в том, что нужно наносить макияж так, чтобы он был незаметным и естественным. К сожалению, у нас не многие женщины владеют этим искусством в совершенстве, и я вам по доброму завидую, если вы им овладели. Я не могу так красиво подчеркнуть глаза тенями, поэтому крашу только стрелки и реснички.
На девочках макияж действительно смотрится очень очаровательно и не бросается в глаза. С таким можно не только на вечеринку, но и на работу, только красную помаду заменить чем-нибудь поспокойней, и можно поражать в офисе естественной красотой. А вот стрелки еще уметь нужно красиво нарисовать, у меня почему то они не всегда получаются, поэтому предпочитаю пользоваться тенями.
Для подводки своих светло-карих глаз пользуюсь только черным карандашом. Пробовала коричневый, не понравился. Тем более, вряд ли смогу чувствовать себя комфортно фиолетовой или бронзовой подводками. А тени у меня коричневые, тоже постоянные. По-моему, это плохо, надо как-то меняться, но все откладываю на потом. Может, это из-за характера, привыкаю к чему-то быстро, а отказ от него всегда болезненный.
Ольга, вы наверное, просто по натуре консерватор и тяжело подвергаетесь изменениям. А вот насчет фиолетовых оттенков вы зря, они кареглазкам очень подходят, даже для повседневного макияжа. Переступите через свои предрассудки, отойдите от стереотипов и попробуйте что-нибудь новенькое. И поверьте вы измените не только свою внешность, но и внутреннее состояние.