Увеличение глаза с помощью теней – игры с косметической палитрой

увеличение глаза с помощью тенейГлаза являются ключом к успешному макияжу. Чтобы их увеличить, вы можете прибегнуть к простым хитростям. Увеличение глаза с помощью теней делает взгляд более глубоким и выразительным.

alt

Брови

Брови играют ключевую роль в формировании красивого взгляда. Брови должны быть хорошо очерченными и даже не совсем симметричными. Для более натурального эффекта они должны слегка отличаться. Брови обрамляют глаза, поэтому они должны быть заметными, что помогает визуально увеличить глаза. Если у вас слишком светлые и тонкие брови, воспользуйтесь тенями или карандашом для бровей. Подбирайте оттенок карандаша немного темнее, чем натуральный цвет ваших бровей.

alt

Ресницы

Ресницы красиво обрамляют глаза, и чем длиннее и гуще ваши ресницы, тем ярче и выразительней ваш взгляд. Если у вас не настолько загнутые длинные ресницы, вы можете воспользоваться щипчиками для завивки ресниц. Тушь, как правило, накладывается в два слоя.

Темные круги под глазами - злейший враг вашего взгляда. Чтобы устранить эту проблему можно воспользоваться средством от темных кругов. Лучше всего его наносить пальцем, это придаст натурального эффекта.

alt

Тени

Чтобы увеличить глаза воспользуйтесь белыми перламутровыми тенями, однако это не значит, что ими можно прорабатывать любой участок века. С помощью кисточки со скошенным кончиком тени наносятся на внутренний уголок глаза. Такой ход откроет взгляд и визуально увеличит глаза. Для натурального эффекта аккуратно растушуйте тени. С помощью той же кисточки, нанесите немного белых перламутровых теней на надбровную дугу. Таким образом, вы дополнительно открываете взгляд. Не бойтесь экспериментировать с более темными тонами теней для век, такими как, коричневый или карамельный, в зависимости от тона кожи. Бля более оригинального результата подходят матовые тени.

Более темный оттенок теней наносится кисточкой на впадинку верхнего века и надбровную дугу. Вы создаете тень, которая усиливает ваш взгляд и визуально увеличивает глаза. Вы можете также добавить немного теней этого же цвета на нижнее веко, непосредственно на складку начала нижнего века. Иными словами, светлые тени наносятся на внутренний уголок глаза, а тенями более темных оттенков прорабатывается внешний уголок глаза.

Увеличить глаза можно с помощью правильно подобранной цветовой палитры в зависимости от цвета глаз.

  • Для зеленых глаз: бежевый, желтый, светлый желто-коричневый, светлая охра, медный, кирпичный, фиолетовый, лиловый, коралловый, оранжевый, различные оттенки зеленого.
  • Для голубых глаз: темно-синий, пепельный, серо-голубой, розовый, лиловый, фиолетовый, различные оттенки серого, цвет слоновой кости.
  • Для серых глаз: все оттенки, за исключением тех, которые являются отголоском радужки глаза, а также ярко-розового.
  • Для карих глаз: оливковый, кофейный, хаки, коричневый, светло-желтый, бежевый, темно-зеленый, изумрудный, кирпичный, пурпурный, цвет слоновой кости.

В отличие от черного карандаша, белый карандаш визуально увеличивает глаза. Вы можете воспользоваться белым карандашом или карандашом цвета нюд.