Keiko Mecheri parfums: вся тайна Востока в одном флаконе

Keiko Mecheri parfumsКаждый год в модную индустрию пытаются попасть все новые и новые имена. При этом попасть не значит удержаться, и взойти на Олимп моды. Многие претенденты срываются, не оставляя после себя ни имени, ни значимого события. Keiko Mecheri с ее безграничным талантом и желанием во всем достичь совершенства – полная противоположность этому. Уточненная и элегантная японка уже покорила мир своими эфирными произведениями, которые создала в полной гармони с природой и внутренним миром человека, являющегося носителем стиля от Keiko Mecheri.

Keiko Mecheri – новая звезда селективной парфюмерии?

Keiko Mecheri родилась в Японии в семье артистов и с детства ее окружала красота и гармония. А также море книг, которые воспитали в ней желание и большое стремление к достижению цели. Но вот, беда – она никак не могла понять, чего хочет. Ее по очереди тянуло то к живописи, то к музыке. На каждом из этих путей она достигала довольно солидных результатов. Завершив образование в одной из лучших школ Беверли Хилз, она, наконец, осознала, что все это время стремилась к одному, самому главному идолу своей жизни – гармонии. При этом гармония для нее – не традиционное и приевшееся сочетание давно проверенных компонентов. Она нашла свою гармонию в новых, казалось бы, не сочетаемых вещах – ванили и абсента, жасмина и запаха кожи, мускуса и кожуры граната. Здесь еще никто не искал гармонии, а она нашла и покорила мир своим видением еле уловимых нюансов.

Парфюмерия Keiko Mecheri

Парфюмерию от Keiko Mecheri уже успели окрестить уникальной и неповторимой. Она основала свою компанию в Лос-Анджелесе и испытала свои силы в линии ароматической косметики для тела. Тонкие, с необъяснимыми переливами ароматов средства настолько понравились покупательницам, что Keiko приняла решение основать свой парфюмерный бренд. Изначально ее эфирные композиции были доступны узкому кругу известных в шоу-бизнесе людей, но слава шла впереди нее и Keiko начала потихоньку осваивать рынок селективной косметики. И она нашла свою нишу: сегодня ее парфюмерию знают практически во всех уголках земного шара. Keiko Mecheri удалось невозможное - совместить абсолютно противоположные ноты в одном аромате. И получилось это у нее действительно блистательно. Утонченное сочетание ароматов и тонкие вкрапления пикантных нот – отличительная черта парфюма от Keiko Mecheri. Со свойственным ей чувством стиля, она одевает свои парфюмы в элегантные, провокационные, но все в одновременно простые и гармоничные  одежды. Тут проглядывается основная идея ароматов от Keiko Mecheri – ничего не должно отвлекать от обоняния уникальных нот.

Дабы не разочароваться при покупке парфюма от Keiko Mecheri, следует понять одну важную, определяющую особенность. Keiko Mecheri – яркий представитель своей культуры. Родившись в Японии, она впитала с молоком матери неприятие резким, «какофонным» ароматам. Ее выбор, как и выбор многих японок – нежные природные композиции. Ароматы Keiko Mecheri нужно понимать и принимать их жизненную философию – гармония во всем.

Много знаменитостей, среди которых такие звезды первой величины, как Мадонна и Николь Кидман предпочитают парфюм от Keiko Mecheri и не раз признавались в этом.

В коллекцию ароматов от Keiko Mecheri входит двадцать пять таинственных легенд, каждая из которых – это удивительное сочетание, подчеркнутая элегантность и утонченный стиль. Не обошла своим вниманием Keiko и мужчин. Ее мужественно-романтические композиции полюбились сильной половине человечества: сдержанно-свежие и, конечно, гармоничные.

Keiko Mecheri – это сила жизни, ведь когда-то давно, милая и обаятельная Кейко сумела покорить бурлящий американский мегаполис и принести в него нотки восточный умеренности и мудрости. Сейчас уже очень многие светские дамы предпочитают этот парфюм другим, так как эти ненавязчивые ароматы оставляют в памяти след и запоминаются надолго, пробуждая самые светлые чувства.

Галина Ямпольская