Гели для душа для легкого пробуждения – тропический отпуск

гели для душа для легкого пробужденияУтром бывает очень трудно поднять себя с постели, но, если вы будете знать, что вам предстоит отпуск на тропическом острове, просыпаться будет намного проще. Ну, может быть, это не совсем отпуск, но некоторые ароматы могут на несколько минут унести вас на живописное тропическое побережье. Чтобы по утрам вам хотелось не как можно дольше потягиваться в кровати, а спешить в душ, нужен гель для душа именно с таким ароматом. 

GapBody Shower Gel от Love Shack

Представьте себе сочетание ароматов красной малины, жасмина, маракуйи и жимолости, и вы получите отдаленное представление о том, как пахнет этот гель для душа. На самом деле его запах так хорош, что этот гель почти хочется съесть.

Truly Luscious Nourishing Body Wash, Caramel Vanilla Swirl от Freeman

Ваниль, карамель и масло макадамии сделают вашу кожу мягкой и ароматной, а заодно помогут вам разогнать сонливость.

Carrot Cake от Philosophy

Если по утрам, чтобы проснуться, вам нужно что-нибудь сладкое, этот гель для душа создан специально для вас. Яркий цвет и яркий аромат обеспечат вам заряд бодрости.

Coconut Lime Foaming Bath & Shower Gel от Bodycology

Вы все-таки не поехали на тропический остров; просто закройте глаза и представьте, что вы - там. В этом вам поможет этот гель для душа с ароматом лайма и кокоса.

Shock Therapy от Bliss

гели для душа для легкого пробужденияЭтот гель для душа - специально для тех, кто утром выбирается из кровати только после пинка или вылитого на голову стакана воды. Сначала он на несколько секунд обволакивает вас теплом, а потом появляется аромат мяты и вместе с ним - ощущение освежающей прохлады. То, что нужно большим любителям поспать.

Raspberry Almond Restoring Shower Gel от Back to Basics

Сочетание ароматов малины и миндаля отлично помогает освежиться, встряхнуться, и сохранить ощущение бодрости на весь день.

Energizing Citrus Body Wash от St Ives

В этом геле для душа есть все самые бодрящие ароматы - цитрусовые, мята и эвкалипт. Однако вам понравится не только свежий запах, но и удивительно мягкая кожа после душа.

Chocolate Milk от Philip B. Body Wash

Утро - самое время дать волю ребенку, который живет внутри вас, независимо от того, сколько вам лет. Гель для душа с ароматом молока и шоколада поможет вам в этом.