Факундо Арана и Хьянелла Нейра. Эксклюзивное интервью

Хьянелла Нейра - 24 года
Факундо Арана - 29 лет
Она - перуанка, он - аргентинец. Она – женственная, очаровательная, чувственная. Он - мужественный, обаятельный, галантный.
Их свел вместе сериал "Яго-темная страсть". "Химия" между ними была настолько сильной, что еще до начала съемок продюсеры знали, что их новый проект обречен на успех.

Сериал уже продан во многие страны, а в Аргентине "Яго-темная страсть" бьет все рекорды по популярности.

Хьянелла и Факундо были в Лиме, где принимали участие в промоушене сериала. Они дали эксклюзивное интервью перуанскому журналу "Monica", которое мы предлагаем вашему вниманию.

ХЬЯНЕЛЛА НЕЙРА

Заграничная Морена

Как получилось, что тебя позвали сниматься в этой теленовелле?

Я была на пробах в Колумбии (мне хотели предложить роль в одном из новых проектов на национальном телевидении), когда позвонили из Аргентины и пригласили участвовать в телесериале "Buenos Vecinos". Я приехала, снялась в пяти сериях. И когда моя работа подходила к концу, меня неожиданно спросили, не могла бы я приехать вновь для съемок в новой теленовелле. Я была очень удивлена… Так моя жизнь в один миг изменилась.

А что произошло с кастингом в Колумбии?

Его я тоже, как оказалось, прошла успешно. Мне предложили роль. Надо было выбирать, и я выбрала "Яго...".

Так что колумбийцы остались ни с чем?

Надеюсь, у нас еще будет возможность поработать вместе.

Как ты думаешь, почему тебя выбрали на главную роль в "Яго-темная страсть"?

Не знаю. Может быть, из-за характеристик самого персонажа... Кроме того, я думаю, они увидели мое огромное желание работать.

Как изменилась Хьянелла с тех пор, как начала работать на аргентинском телевидении?

Очень сильно. Прежде всего, надо признать, что опыт работы в Аргентине помог мне вырасти как личности. Я работала в чужой стране, рядом не было ни мамы, ни Альберто Исола, ни моих друзей, ни моих критиков. Я научилась сама решать свои проблемы, строить свою роль, свой персонаж без посторонней помощи. Сейчас я сама могу оценивать свою работу.

Далеко от дома

По чему ты больше всего скучаешь?

По маме, семье, друзьям.

А по национальной перуанской кухне?

На третьем месте после семьи и друзей идут перуанские блюда.

Когда ты уезжала, ты на родине оставила любимого человека?

Нет. Я была одна. Когда решила уехать, я это сделала, чтобы разобраться со своей жизнью. Я знала, что будет трудно уехать из дома и жить в чужой стране. Но также у меня было желание изменить свой образ жизни, сломать стереотипы, вырасти, повзрослеть и многому научиться. Сейчас я понимаю, что уехала не зря.

А сейчас ты влюблена?

Нет. В данный момент я полностью посвящаю себя работе. Съемки начинаются в девять утра, а домой я прихожу около десяти вечера. Что-нибудь ем, потом читаю сценарий на завтра. У меня не на что больше времени не остается.

Иностранное ТВ

Какие принципиальные различия ты нашла между перуанским и аргентинским кинопроизводством?

Я думаю, что везде есть свои достоинства. Что больше всего поражает на аргентинском телевидении – это уровень игры актеров и то, что съемочная группа – как одна большая семья.

А поклонники? Подозреваю, что у тебя их уже много в Аргентине...

Это забавно. В Перу очень преданные поклонники, но при этом они очень скромные. В Аргентине по-другому. Иногда я иду по улице, а мне кричат вслед: "Богиня!" Мне становится неловко от этого. Вначале я бежала и пряталась за дерево, а сейчас уже привыкла.

В "Яго..." есть любовные сцены, тебе трудно было сниматься в них?

Нет, потому что все было на очень профессиональном уровне. Самое главное – надо все сделать так, что зритель действительно поверил в то, что мы друг друга любим.

Да зрители настолько поверили, что даже появились слухи, что у вас с Факундо роман...

Да, были отдельные издания, которые утверждали, что мы - пара. Сначала мы никак не реагировали на эти публикации, ведь это говорило о том, что мы хорошие актеры, раз наша любовь кажется такой реальной. Но потом пришел момент сказать: «Хватит!».

И что будет после "Яго..."?

Еще не знаю. У меня есть предложения, которые я должна изучить. Но всему свое время.

Есть предложения и из Перу?

Из Перу, из Венесуэлы, из Колумбии, из той же Аргентины. Когда приеду, начну изучать все предложения, чтобы выбрать самое подходящее и интересное.

ФАКУНДО АРАНА

Жизнь за кадром

Ты уже привык к тому, что являешься чем-то вроде секс-символа для поклонников?

Мое эго очень маленькое и не надо его подкармливать. Я не чувствую себя секс-символом, правда, нет…

Но твои фаны воспринимают тебя именно так...

Надеюсь, они также ценят и мой актерский талант.

Каков Факундо в жизни?

Человек, который счастлив тем, что жив. Актер, который чувствует огромное удовлетворение от того простого факта, что у него есть работа, и что он принадлежит к телевизионной семье, являющейся номером один в Аргентине.

Ты живешь один?

Моя собака Пампа живет одна, а я живу с ней.

Ты из тех мужчин, которые сами готовят, стирают, убирают и все такое?

Я живу один, но, слава Богу, сейчас продают продукты, которые уже почти готовы к употреблению. Это очень помогает. Что касается стирки и уборки, то у меня есть женщина, которая приходит ко мне раз в неделю, чтобы помочь все привести в порядок

Ты заботишься о том, как ты выглядишь?

Да, и думаю, что это нормально. Я каждый день хожу в спортзал, и мне это нравится. Что касается еды, то я ем все. Сейчас, когда я приехал в Перу, я попробовал перуанские блюда. Мама Хьянеллы пригласила нас в гости, и я съел все до последней крошки.

Музыка

Как получилось, что именно тебе предложили петь в заставке к теленовелле?

Я пою в группе, которая называется "La Carranza". Написал тему, а на Телефе мне предложили вставить ее в теленовеллу.

А откуда такое название "La Carranza"?

Это название моей улицы. Мне не хотелось терять время на выбор названия для группы, и я решил назвать ее так.

Как называется песня из "Яго"?

У нее не было названия, но я решил посвятить ее Хьянелле и назвать "Para Gianella" ("Для Хьянеллы").

И у тебя есть время, чтобы параллельно играть и заниматься музыкой?

Время всегда можно найти. Я думаю, что нужно научиться организовывать все так, чтобы была возможность делать то, что тебе больше всего нравится. Сейчас я с группой готовлюсь к серии выступлений.

"Яго"

"Яго-темная страсть" пользуется большим успехом у зрителей. Как ты думаешь, в чем причина?

В том, что те, кто стоит по обе стороны камеры, - хорошо, честно и слаженно выполняют свою работу.

Ты был знаком с работами Хьянеллы до того, как стал вместе с ней сниматься?

Да, по аргентинскому телевидению показывали почти одновременно два сериала с Хьянеллой - "Girasoles para Lucía" и "María Rosa, búscame una esposa".

А что было, когда ты узнал, что будешь работать с ней?

Это было забавно. Мне сказали, что мне предстоит сниматься с иностранной актрисой, очень известной у себя на родине. Первое, что пришло мне в голову, что это будет вся из себя такая примадонна, вся такая правильная, вся в своей работе. Но после того как нас представили, я понял, что передо мной талантливая, простая в общении девушка, к тому же очень хороший человек. Хьянелла - настоящий ангел.

В Аргентине ходят слухи, что вы влюблены...

Нет, это неправда. Действительно, невозможно не любить ее и не восхищаться ей, но между нами нет романтических отношений.

У тебя есть невеста?

Да, ее зовут Исабель, она - актриса.