Дикий Ангел – 2. Иво и Милли погибают?

На прошлой неделе аргентинская радиопрограмма Linterna, посвященная теленовеллам, выдала в эфир сногсшибательную, в прямом и переносном смысле этого слова, новость: на канале Телефе грядет продолжение "Дикого Ангела". Для всех поклонников теленовеллы это стало настоящим шоком! Многие подозревали, что повторный показ "Дикого Ангела" в Аргентине начался совсем не просто так, что это некий намек на будущее, что фанаты наконец-то дождутся воссоединения своей любимой пары – Факундо Арана и Наталии Орейро – в новой теленовелле. Да и рейтинги у повтора оказались на удивление высокими - сериал, идущий в довольно неудачное время, по числу аудитории временами даже превосходит новинки, показываемые в прайм-тайм. Ну что же еще здесь можно предположить? Конечно же новой теленовелле Арана-Орейро быть, тем более о том, что Факундо предложили сформировать пару с Наталией, сообщили еще в сентябре прошлого года, говорили еще об одном интересном предложении – о теленовелле "Валентино" телекомпании Поль-ка, но через некоторое время стало известно, что Арана отверг его.

Под Новый год поклонники получили новый повод для надежд - на обложке новогоднего номера популярнейшего журнала Gente, где сфотографированы самые яркие персонажи года, Факундо и Наталия, словно намерено, сидят рядышком буквально в самом центре композиции. Сердца фанатов вновь сжались в тревожном ожидании. И вот в середине февраля сначала появились слухи о съемках ДА-2, а потом прошла информация на Linterna. Новость такова: в сентябре этого года (после окончания мирового турне Наталии) Телефе планирует начать съемки продолжения популярнейшего сериала, в главной роли, конечно же, снова будет Наталия Орейро, но… без Факундо Арана.

Что же произошло, как такое может быть, никто из поклонников "Дикого Ангела" не может представить себе продолжение без их любимого Чучи – Иво, в исполнении Факундо. А причина этому, как оказалось, весьма банальна: не так давно, на той же Linterna передавали интервью с главой Телефе (Claudio Villarroel), который признался, что по финансовым соображениям телекомпания не в состоянии объединить в одном проекте двух таких высокооплачиваемых звезд, как Арана и Орейро. Это четыре года назад, когда начались съемки "Дикого Ангела", Факундо получал меньше Наталии и считал, что это в порядке вещей, но сегодня, когда за его плечами работа в "Добрых соседях", "Яго...", "099 Централь" - трех супер-успешных теленовеллах, его котировка здорово возросла, так как он превратился в сильнейшего актера аргентинского телевидения. Наталия и Факундо всегда говорили, что очень хотят вместе работать, их пытались объединить еще в "Kachorra", но все решают продюсеры, которым гораздо выгоднее снять две теленовеллы с Арана и Орейро по отдельности, чем их обоих в одном проекте: расходы те же, а доходов больше.

Что касается запросов Факундо, то это вполне нормально, актер должен получать согласно своему статусу, ведь никто не удивится, если Ричард Гир откажется работать с "красоткой" Джулией Робертс, если ему предложат недостаточную его звездности сумму, актер – это такая же работа, как и всякая другая. К тому же известно, что экономический кризис очень сказался на Телефе - несмотря на то что они платят высокие гонорары ведущим актерам, бюджеты сериалов очень мизерны, на данный момент телекомпания не способна снимать хиты, и успех "Дикого ангела" вряд ли будет повторен его продолжением. На Телефе могли бы подождать и лучших времен для осуществления этой идеи, но им нетерпится поскорее снять сливки.

Понятно, что за отсутствием Факундо Арана, никакого продолжения истории любви Иво и Мили быть не может, так как зрители просто не примут нового актера в этой роли. Поэтому эту незабвенную пару сценаристы решили просто отправить на тот свет: в самом начале теленовеллы Иво и Мили гибнут в автокатастрофе и новая история уже рассказывает об их дочери, которую сыграет Орейро. По сюжету она должна встретить сына Серхио Коста, который возможно сыграет Диего Рамос, либо Диего Оливера - актер еще не утвержден. Но если если заняться простой математикой и прибавить к 2000 году, раньше которого, по идее, не должна была родится дочь Иво и Мили, 20 лет, то получается, что действие сиквела видимо, будет происходить в 2020 году. Зрителям представят на суд научную фантастику?!

Естественно, вся эта история не вызвала у поклонников ничего, кроме возмущения. Большинству из них вообще кажется, что не следует возрождать былой сюжет и повторяться, потому как история знает мало примеров, когда вторая часть была лучше, или хотя бы на том же уровне, что и первая. Но если уж продолжению "Дикого Ангела" быть, то все хотели бы видеть именно новые приключения Милагрос на пару со своим любимым мужем Блондинчиком, и никого другого! Некоторые особо активные фанаты даже бросились писать письма на Телефе, чтобы остановить намерения продюсеров: "Или же продолжение истории Мили и Иво или вообще ничего", - говорят они.

Сеньора Наталия Орейро-Мольо, со своей стороны, пока не дает никаких комментариев по поводу своего возвращения на телеэкраны. В данный момент она готовится к съемкам в новом кинофильме «Клеопатра», которые начнутся в марте этого года. Говорят, что ради роли в этой картине, где актриса будет играть телезвезду, бегущую от своей прежней жизни, Наталия пойдет на невиданные жертвы - побреется наголо. А в мае, после завершения съемок Орейро планирует отправиться в мировое турне с песнями со своего нового альбома «Турмалина». По слухам, концерты певицы пройдут и во многих городах России.

Что касается Факундо, то он продолжает наслаждаться заслуженным отдыхом и мало волнуется по поводу происходящего. Актер отверг множество предложений от иностранных компаний, аргентинских каналов, таких как Поль-ка и канал 9, и даже отказался от приглашения вести программу Operacion Triunfo на Телефе. Он купил трейлер и решил исполнить свою давнюю мечту объехать вдоль и поперек свою любимую Аргентину. Чем он и занимается вот уже два месяца вместе со своей подругой жизни – актрисой Исабель Маседо.

Последние годы Факундо получал много предложений работы за пределами Аргентины, но он всегда говорил, что ему трудно оставить свою семью, друзей и уехать в другую страну. Однако, судя по всему, на этот раз его действительно что-то заинтересовало, так как поговаривают, что после отдыха, который продлится где-то до июля месяца, Арана на некоторое время все-таки уедет для участия в иностранном проекте. Всем известна его страсть к работе, к новым ролям, к тому, что еще не изведано для него, и он не приемлет возвращения к уже пройденному, а "Дикий ангел" – уже пройденный этап и в одну реку два раза не войти. Возможно, если бы был какой-то новый и интересный сценарий, Факундо смог бы закрыть глаза на гонорар, но этого нет, вот и получается, что поклонникам пары Орейро-Арана в очередной раз приходится ожидать лучших времен, лучшего сценария, и лучшего экономического положения. Кто знает, может, что-нибудь и изменится, надежда, как известно, умирает последней.

Марина


в интернете набираети дикий ангел 2 часть
А подскажите пожалуйста,где и как посмотреть 2 часть Дикий ангел?
загрузка...
загрузка...