Паола Крум. Досье на звезду

Ее карьера началась в танцевальной студии у Васила Тупина и Мерседес Серрано. Она сыграла свою первую главную роль в фильме "Дракула". За ним последовала бесконечная череда сериалов и кинофильмов, среди которых зарубежному зрителю пока знакомы лишь "Архангел" с Габриэлем Коррадо и "Дикий Ангел" с Факундо Арана.
Родилась 20 июня 1970 года в Буэнос-Айресе (Аргентина).

"Muneca Brava" 1999 .... Florencia
"Alas, poder y pasion" 1998 .... Cecilia
"El Faro del Sur" 1998 .... Sonia
"El Rafa" 1997
"El Arcangel" 1996
"Por Siempre Mujercitas" 1995 -1996 .... Mоnica Sandoval
"Inconquistable Corazon" 1994 -1995
"Regalo del Cielo" 1993

Трудно даже представить, что звезда аргентинского телевидения Паола Крум на самом деле не собиралась становиться актрисой, и мы вполне могли ее не увидеть в роли Флоренсии в "Диком ангеле".

Паола Крум с детства училась в балетной школе и подавала огромные надежды. Ее даже прочили в примы: танцевать в национальной балетной труппе Аргентины. Пока не случилось несчастье: на одной из репетиций девушка упала и сломала ногу, путь в большой балет отныне ей был заказан.

Паоле тогда едва исполнилось 15 лет. Именно тогда, с отчаяния и депрессии началась ее артистическая карьера. Она пошла на кастинг - нет, не пробовать свои силы, таких мыслей у будущей звезды вовсе не было. Паола сопровождала хорошего друга - актера, мечтавшего добиться роли в фильме "Дракула". Друг уговорил режиссера посмотреть также Паолу, а та, не приняв идею всерьез, согласилась пройти пробы.

Случилось чудо: девушку сразу же определили на одну из главных ролей. Вскоре ее приметили телемагнаты, и предложения сняться в сериале посыпались одно за другим. Однако со своей артистической карьерой звезда смирилась не сразу: было тяжело свыкнуться с преследовавшими ее журналистами, с людьми, то и дело останавливавшими ее на улице, чтобы попросить автограф.

Ко всему прочему, ей постоянно предлагают играть трогательных главных героинь, а Паола, по ее собственному мнению, никак не подходит на такие роли: не тот характер. Впрочем, сейчас звезда успокоилась и вполне довольна своей судьбой.
Она нашла новое призвание и играет в пьесе "Моя прекрасная дама" в Национальном Театре Буэнос-Айреса. Живет со своим возлюбленным - музыкантом Николасом Котой, с которым познакомилась вскоре после развода с мужем Пабло Раго. Давнюю рану бередят только редкие походы с Николасом на балет: всякий раз, видя танцующих на сцене девушек, Паола не может сдержать слез.

Недавно Паола закончила работать над кинофильмом телекомпании Телефе режиссера Адриана Каэтано "Четыре подруги".

Как бы ты охарактеризовала свой персонаж в "Четырех подругах"?

Мою героиню зовут София Кеведо, она модельер, довольно свободных взглядов, очень заботящаяся о своем внешнем виде. Где-то в глубине души она совсем не такая, как хочет казаться (наверное, как и все остальные люди на земле). Она демонстрирует внешнее благополучие, но на самом деле имеет большие проблемы в личной жизни

София похожа на тебя?

Нет, мы совершенно разные. Она очень импульсивна, она попадает в совершенно неожиданные ситуации. София - это я в юности. Но я уже давно выросла из этого возраста и в состоянии проанализировать свои поступки.

Дружба в твоей жизни. Насколько серьезно ты относишься к таким отношениям?

Дружба для меня очень много значит. Я бы не смогла жить без своих друзей. Как и любая женщина, я нуждаюсь в близкой подруге, чтобы иметь возможность поделиться самым сокровенным.

Как тебе работалось с другими актрисами в последнем проекте?

Мне кажется, мы прекрасно сработались. У каждой из нас была своя линия поведения, и вместе мы составляли прекрасный ансамбль.

Вы подружились?

Кино сильно отличается от реальной жизни. Но иногда они переплетаются. Например, мы стали большими друзьями с Миртой (Busnelli). Она не только замечательная актриса, но и прекрасный человек.

Чего ты хотела добиться в жизни, став актрисой?

На самом деле ничего. Я очень хотела стать балериной, но не получилось. Мне предложили сниматься в "Дракуле" и я согласилась. Сейчас я уже могу сама выбирать сценарии, и каждый раз мой выбор зависит лишь от конкретной ситуации в моей жизни.

Насколько важен для тебя вопрос внешней красоты?

Я не особенно красива. Иногда бывают моменты, когда я неплохо выгляжу, но я не пытаюсь каким-то особенным образом улучшить свой внешний вид. Я чувствую себя гораздо лучше, когда просто отдыхаю или занимаюсь любимым делом.

Тридцатилетний рубеж в жизни - это много или мало?

Думаю, что в тридцать лет ко всему начинаешь относиться более спокойно. Я бы хотела жить, повинуясь только течению самой жизни, ничего не планировать. Сейчас я чувствую себя гораздо лучше и считаю, что самое хорошее случается с людьми, когда они этого не ждут.

Инесса Хайдер, Ирина Грушина