Самые ожидаемые российские сериалы осеннего сезона 2012-2013

самые ожидаемые российские сериалы осеннего сезона 2012 2013 Метод ФрейдаДля российских телеканалов осенний сезон премьер не так важен, как для американских, вместе с тем, период отпусков заканчивается и зрители возвращаются к экранам – самое время для того, чтобы выпустить в эфир что-нибудь новое и интересное.

Первый канал

Первый канал в 2012 году порадует зрителей несколькими ожидаемыми премьерами. Первая «Метод Фрейда» с Иваном Охлобыстином в главной роли расскажет о психологе-консультанте, помогающим Прокураторе в расследовании преступлений. Это калька с американских детективов-процедуралов типа «Менталиста» или «Теории лжи», однако, сериал обещает быть колоритным и остроумным. Участие в проекте Охлобыстина подкупает больше, чем описание.

Другая новинка «Синдром дракона» от кинокомпании «Rumedia». Сериал с хорошим трейлером и удобоваримым постером повествует о сокровищах, приключениях и тайнах, которые не должны быть раскрыты никогда. Пропавшая коллекция древностей стоимостью около миллиарда долларов является крайне привлекательной целью для охотников за наживой, история исчезновения коллекции сопровождается необъяснимыми смертями, а выжившие боятся говорить. Расследование запутанного дела доверяют капитану Волкову.

«Уравнение со всеми» - это мелодрама, главную роль в сериале исполняет Наталия Антонова. Она играет Татьяну, посвятившую себя мужу и сыну. Накануне своей свадьбы сын, выпив, садится за руль и сбивает человека, Татьяна, не задумываясь, берет его вину на себя и попадает в тюрьму. Вскоре оказывается, что ее близкие, кажется, позабыли о ней, а в колонии она встречает Аркадия – единственного человека, кто по-настоящему заботится. Возвращение на свободу начинает терять для нее привлекательность.

Канал Рен-ТВ

самые ожидаемые российские сериалы осеннего сезона 2012 2013 Синдром драконаТелеканал Рен-ТВ предлагает зрителям интригующую премьеру «Цена жизни». Главный герой сериала, врач Илья Шагин (Константин Лавроненко), попадает в тюрьму по сфабрикованному обвинению. Там он получает второе высшее образование и становится юристом. Освободившись досрочно, он решает защищать права тех, кто пострадал от врачебной халатности, получил трудовые увечья или некачественную помощь. Обладая обширными знания в области медицины и юриспруденции, Шагин делается незаменимым специалистом в своей области, последней надеждой для тех, кто отчаялся добиться справедливости.

Канал НТВ

самые ожидаемые российские сериалы осеннего сезона 2012 2013 КарповНТВ не отступает от своих приоритетных направлений в сериалах: боевики, триллеры, детективные драмы. В копилку телеканалу осенью добавится криминальная драма «Карпов». Сюжет сериала продолжает историю подполковника милиции Стаса Карпова из второй части «Глухаря». Карпов, не имея возможности вернуться в полицию, решает охотиться на преступников в частном порядке. Его навыки и знания помогают ему найти тех, кто находится «в розыске» и посадить их за решетку.

Канал ТВ-3

«Самый мистический телеканал» поддерживает свою репутацию выпуском сериала «Я отменяю смерть». Идея проекта базируется на американском «Восстать из мертвых». Российские сценаристы адаптировали историю девушки, которая получает возможность вернуться в прошлое и спасти от гибели тех, кому предоставляется «второй шанс».

Канал «Россия 1»

самые ожидаемые российские сериалы осеннего сезона 2012 2013 Шерлок Холмс«Россия 1» поддалась западным влиянием и заказала собственную версию нового «Шерлока Холмса». Авторы сериала не экспериментируют с переносом действия саги в настоящее время, однако, известную историю ждут другие видоизменения: у Шерлока Холмса (Игорь Петренко) и доктора Ватсона (Андрей Панин) увеличивается разница в возрасте – пятнадцать лет, а миссис Хадсон значительно помолодеет. На экране ее исполнит Ингеборга Дапкунайте, роль инспектора Лестрейла досталась Михаилу Боярскому, а Ирэн Адлер воплотит Лянка Грыу.

Сериал «Жизнь и судьба» по одноименному роману Василия Гроссмана рисует настоящий «портрет эпохи», главным событием которой стала война. Чудом уцелевший роман повествует о трагической обороне Сталинграда, о гитлеровских лагерях и застенках НКВД, о создании атомной бомбы. «Жизнь и судьба» обещает стать одним из лучших исторических сериалов нового сезона.

«Россия 1» также предложит зрителям и мистический детектив «Вольф Мессинг: Видевший сквозь время». Жизнь Вольфа Мессинга до сих пор вызывает множество вопросов, некоторые считают его гипнотизером и фокусником, другие настоящим магом, единственное, что никогда не оспаривают – его роль в истории и влияние на Сталина. Свою интерпретацию событий предложат режиссеры Владимир Краснопольский и Валерий Усков.

Анна Чиж