Savage – мода дикая, но симпатичная

SavageSavage (в переводе «дикий») – это российская компания, которая за годы своего существования и активной деятельности сформировала вокруг себя массу лояльных потребителей. Сегодня Savage не нуждается в представлении, и даже если у вас нет ни одной вещи с этим лейблом, вы наверняка слышали об этой компании. Не могли не слышать.

Компания Savage была основана в 2000 году, в настоящее время марка является лидером среди российских модных брендов как производитель верхней одежды. Многие из тех, кто не знаком с ассортиментом Savage, полагают, что под этой маркой выпускаются исключительно пуховики, куртки, ветровки, что делает ее отечественным аналогом Moncler. Но это не так. Действительно, у Savage всегда очень яркие рекламные кампании осень-зима, и в телевизионных роликах, глянцевых журналах нам привычно видеть стильные курточки для холодного времени года. Только ассортимент Savage гораздо шире, и в его магазинах можно приобрести кое-что поинтереснее, чем классическое женственное пальто-парка или молодежная дутая спортивная куртка.

Savage

alt

Удачный старт

Одежда марки Savage – это стиль casual, который в зависимости от подачи и конкретной линии может трактоваться по-разному, становясь то более расслабленным и непритязательным, то более собранным, даже интеллектуальным. Чтобы найти своего потребителя в этом сегменте, от производителя требуется не просто уметь создавать и изготавливать хорошие вещи высокого качества. Нужна яркая рекламная кампания, которая обратит внимание на малоизвестный бренд. Для Savage большим стартом с притоком новых поклонников ознаменовалось сотрудничество с Ксенией Собчак, которое началось в 2006 году.

SavageSavage

В то время Собчак была скандальной дивой российского телевидения, считалась гламурной бездельницей, могущей повредить развитию бренда, который с ней ассоциируется. Но в случае с Savage все прошло более чем удачно. Ксения Собчак, у которой немало почитателей, стала лицом бренда и привлекла внимание его потенциальных покупателей – молодых девушек и юношей, начавших активно приобретать вещи марки.

alt

Практичная российская мода

У одежды Savage есть огромное преимущество, которое выделяет марку из ряда конкурентов, отечественных и западных. Можно бесконечно сравнивать ее одежду с той, которую производят в Европе или США, но это бессмысленно. Производители верхней одежды из этих стран выпускают одежду, ориентированную на особенности климата и погодных условий своего клиента. Savage удается брать все то, чем богата современная мода того или иного сезона и с легкостью адаптировать это к российским реалиям. Благодаря умелой комбинации моды и практичности, неразрывно связанным с географическим фактором, Savage производит теплую, удобную и стильную верхнюю одежду, которая пользуется большим успехом у молодого поколения и не только.

Savage

Если исключить категорию только верхней одежды, то можно обнаружить, что в коллекциях Savage присутствуют модели, ни в чем не уступающие западным аналогам. Здесь и мягкие трикотажные свитера, и безрукавки с классическими и модными орнаментами, и элегантные юбки-карандаш, и женственные белые и узорчатые блузки, молодежные топы, лонгсливы с принтами, лаконичные и оригинальные платья, уютные кардиганы и еще множество деталей, позволяющих развернуться фантазии для последующих сочетаний на разные случаи.

Savage

Сегодня под вывеской Savage работают более двухсот магазинов, открытых в ста пятидесяти городах России. Там можно приобрести актуальные коллекции женской и мужской одежды, выполненной в соответствии с духом сезона и самых острых тенденций, представленных на мировых подиумах. Дизайнерам, которые придумывают модели одежды для Savage, не отказать в очень умелом сплетении молодежного стиля, женственности и мужественности моделей, применении хороших комбинаторных техник, которые присутствуют в коллекциях марки и притягивают к себе внимание модников не только юного возраста.

SavageSavage

Savage – это наряды, совмещающие высокую практичность с современными трендами. В них одеваются люди, которые предпочитают комфорт во внешнем облике, сочетая его с модной нотой, которая ни в коей мере не кричит и не обращает на себя внимания агрессивным покроем, несуразными формами или смелыми цветовыми сочетаниями. В его коллекциях можно найти и стильные молодежные вещи, и одежду, которую выберут хипстеры, модели, и мимо которых не пройдут молодые бизнес-леди, придерживающиеся утонченного делового стиля.

Читать дальше Для самодостаточных