Вечерние топы: универсальный выбор

Вечерние топы: универсальный выборНе все мероприятия требуют строгого дресс-кода, длинного или коктейльного платья. Иногда бывают моменты, когда можно натянуть на себя любимую пару джинсов с какой-нибудь нарядной блузкой или топом. Поэтому такие красивые вещички просто должны пополнить гардероб каждой уважающей себя модницы вместе с блузками всевозможных расцветок.

Для каких случаев?

Вечерние топы, как и любые другие топы, представлены в широком ассортименте, любой длины и любого кроя, но с тем отличием, что они более дорогие и шикарные. Такие нарядные вещицы шьются в основном из вискозы, шелка, шифона, тафты, бархата и атласа. На них нашивают различные блестки и украшения. Из обычного топа тоже можно сделать нарядный, если что-то к нему прибавить. Тут можно поэкспериментировать с различными материями, кружевом и аксессуарами.

Красивые вечерние топы хорошо подойдут для не слишком претенциозных мероприятий, то есть они созданы не для корпоративных и уж точно не для деловых встреч. Такая одежда - лучший выбор для вечеринки. Модную новинку можно надеть и на какое-то праздничное дневное мероприятие, но только она должна быть приличного кроя и, желательно, не впечатлять внушительным вырезом.

Красивые блузы и топы идеальны для вечеров в жаркое время года. Открытые нарядные топы - это лучший выбор для прогулки с парнем, они подойдут для шопинга с друзьями. На мероприятия типа свадеб, крестин, вечеринок, когда дресс-код предписывает надеть что-либо не особенно строгое, под рукой должен непременно оказаться красивый модный топ. При выборе красивого верха важно учитывать время года. К примеру, безрукавный, расшитый стразами топ будет выглядеть сногсшибательно летом, но для осенней поры - это точно не самый лучший выбор. Холодными вечерами вдобавок к нарядному верху желательно подобрать свитер, накидку или шаль.

Подбираем правильно

Нарядный вечерний топ хорошо сочетается с дизайнерскими джинсами. Джинсы могут быть и простые, без вышивки и страз и тогда они будут очень хорошо смотреться на фоне верха.

Вечерние топы и блузы бывают гофрированными, приталенными, в виде корсетов, многослойными. Часто они отличаются изящным вырезом, подчеркивающим шею. Красивые топы можно сочетать с нарядными брюками и юбками, длинными или короткими. Длина топа при этом может варьироваться в зависимости от фигуры и телосложения.

Если у девушки узкие плечи и широкие бедра, тогда ей следует выбирать блузки с широким воротом, топы с квадратным вырезом или вырезом-лодочкой. Нельзя в таком случае, чтобы много украшений концентрировалось на уровне бедер, потому что это будет привлекать излишнее внимание к тяжеловатому низу. Стразы, складки, большие украшения в области груди на кофтах и топах помогут выровнять дисбаланс такой фигуры, и придадут гармоничный вид.

Для женщин с округлым типом фигуры лучше выбирать необычные блузки, которые скользят по телу и заканчиваются на бедрах. Хорошо подойдут топы с V- образным вырезом, но нужно избегать сильно декольтированных вещей, так как это привлечет внимание к крупному верху. Обладательницам пышных фигур также нельзя носить блузки со стразами в области талии, так как это будет полнить.

Красивые топы для больших размеров: реальность или миф?

Вечерние топы различных форм, стилей и из различных материалов продаются и в магазинах для больших женщин. Но все нужно выбирать с умом, чтобы не выглядеть вульгарно.

Пояс или изящный жакет-болеро могут красиво дополнить топ или блузы, рассчитанные на больших женщин. Например, черный жакет поможет скрыть все проблемные места. И вообще, черные накидки - универсальны, их можно сочетать с различными аксессуарами, дополнять обычные или нарядные топы.

Дизайнерские штучки

Можно приобрести стильный топ от Phillipp Penn или RoccoBarocco, или же окунуться в мир элегантности с Armani, а если ищете экспрессию, тогда только Versace и CUSTO Barcelona. Можно выбрать все что угодно: начиная от изящной розовой блузы с нежными завязками, слегка присобранной спереди и с небольшим вырезом сзади из легкой шелковой ткани, и заканчивая по-детски невинным голубым корсетом на бретелях с цветочным принтом и завязками на спине, подбитым тесьмой под грудью.

Выбираем аксессуары

Обычный топ легко превращается в нарядный с помощью перламутровых пуговиц или украшенного бусинами выреза, а так же с помощью вышивки, завязочек, ленточек, пайеток и стразов. Шифоновый шарфик, ленты на шее, оборочки снизу, бант на топе без бретелек - все это придает шикарный вид. Блузы и топы с украшениями можно надевать с джинсами, леггинсами, и вообще с чем угодно. Вещь может быть и двойного назначения: одеваться как топ без бретелей, или носиться, как юбка на бедрах. Простой красивый топ может быть сшит из атласной ткани, и застегиваться на перламутровые пуговицы.

Цветную легкую майку, напоминающую нательное белье, можно одеть под жакет, а классическая обувь придаст образу утонченность.

Стильные блузы и топы

Клетчатые топы нарядные и очень стильные. Они представлены в различных интерпретациях - короткие или длинные. Топы с бретелью на одном плече невероятно модные, их можно носить с брюками, это выглядит элегантно и сексуально. Безрукавные топы очень нарядные, к ним можно подобрать различные аксессуары.

Топы с бретелями через шею

Материалы, которые используются при пошиве таких топов, обычно стрейчевые, что дает полную свободу движений. Хлопковые топы с бретелями через шею подходят для более формальных случаев, тогда как синтетические топы создадут более свободный образ. Ну а для смелых подойдут кружевные и вязаные крючком топы.

Кружевные наряды

Полностью кружевной топ смотрится очень женственно и элегантно. Кружева подходят для любого сезона, неважно холодно ли, жарко ли. Кружево делает вещь более стильной. Можно сочетать нежную кружевную блузу с кожаным мотоциклетным жакетом, чтобы создать дерзкий образ. В этом сезоне кружева уместны на всем, начиная от леггинсов и топов, заканчивая юбками и платьями.

Но, возможно, кружевные топы лучше всего сочетаются с деликатной накидкой. Вы можете выбрать пиджак или накидку в таком же цвете для создания драматического эффекта.

Свитера и грубые кофты

Свитера предпочитают носить иконы стиля, а грубые кофты и блузы в сочетании с воздушными и романтическими аксессуарами - лучший способ всегда выглядеть стильно. Такие большие и свободно спадающие кофты украшают вне зависимости от размера талии. Хорошо сочетать с такими кофтами обтягивающие джинсы или шорты, это выглядит очень стильно. Симпатичный клатч, очки и крупные украшения можно смело носить с такими кофтами. Однотонные, пастельные сумки и туфли украсят, дополнят и придадут законченность такому неординарному образу.

Нарядные топы с леггинсами

Леггинсы хорошо сочетаются с изящными и красивыми топами. Дополнительно можно одеть свитерок, он тоже будет неплохо смотреться. Еще один неплохой вариант - топы из джерси. Сейчас очень в моде вещи с различными цифровыми и животными принтами.

Вечерние топы для свадеб

Топы подойдут и для таких мероприятий, как свадьба. Но кофточки, придуманные для свадеб, совсем не сочетаются с джинсами. Нарядный свадебный верх должен быть умеренным, сдержанным и элегантным. Определяющим для выбора такого праздничного верха станет время года. Для лета подойдут безрукавные топы, украшенные стразами. Для осени к топу обязательно нужно будет приобрести шаль или жакет, чтобы прикрыть голые руки.