10 летних платьев, которые прекрасно смотрятся на всех

летние платьяНайти платье нетрудно. Однако найти платье, которое будет одновременно красивым, сексуальным, женственным, модным, и при этом будет хорошо сидеть, может быть затруднительно. Ищете ли вы самый модный дизайн, или классический силуэт, важно искать такой фасон, который будет скорее подчеркивать, нежели скрывать женственные формы.

Ложный нахлест

Один из самых распространенных модных мифов заключается в том, что все рисунки на ткани создают силуэт, который плохо сидит на фигуре. Принты и рисунки не только могут хорошо смотреться на фигуре, но определенные рисунки даже могут хорошо замаскировать проблемные зоны. Обратите внимание на разноцветное платье от Three Dots dress, в котором использованы яркие цифровые принты различных контрастных оттенков – фиолетового, бирюзового и красного, чтобы подчеркнуть, но не выпячивать более пышные формы. Наконец, ложный нахлест помогает создать женственный силуэт, это прекрасный трюк для пышных фигур. Этот цифровой рисунок выглядит очень свежо и молодо.

Открытое плечо

Вы ищете способ визуально уменьшить определенную часть тела? Это легко. Просто выбирайте такую одежду, которая подчеркивает другую часть фигуры, которую вы хотите продемонстрировать. Например, двухцветное платье от Tibi имеет сексапильные вырезы, подчеркивающие плечи, часть фигуры, которая, как правило, выглядит хорошо. Сочетание двух оттенков выглядит неброско и ясно, являясь современной комбинацией, которая одновременно и очень модна и элегантна. Носите такое платье с бижутерией в серебряных тонах, чтобы создать стильный образ.

Секрет четких форм

Возьмите за образец модель одного из самых ярких модных дизайнеров, Jackie O, и добавьте к своему гардеробу платье, сидящее по фигуре. В отличие от бесформенных фасонов, платье с четким силуэтом, например, такое как от Black Halo, будет подчеркивать вашу фигуру, не выставляя напоказ слишком много. Воротник с капюшоном открывает и подчеркивает ключицы, еще одну часть фигуры, которая обычно выглядит хорошо. Детали, пришитые на талии, в сочетании с кожаным ремнем с пряжкой, продолжает подчеркивать женственность форм. Носите это классическое платье с плетеными сандалиями, чтобы создать более современный образ.

летние платья

Красота баски

Возьмите на вооружение одну из главных модных тенденций этого года, баску, чтобы подчеркнуть фигуру, зрительно уменьшив талию и подчеркнув бедра. Черное кружевное платье от DKNY идеально демонстрирует этот стиль, поскольку в нем используется мини-баска, которая не деформирует и не перегружает силуэт. Кружевной дизайн выглядит женственно и очень современно, и является достаточно универсальным, чтобы носить платье и в формальной обстановке, и в свободное время. Прямо над самой баской можно надеть пестрый ремень, чтобы сделать талию визуально еще меньше.

Летний коралл

Хотите ли вы подчеркнуть свой летний загар или, наоборот, светлую кожу, защищенную кремами с ультрафиолетовой защитой, выбирайте яркие цвета, чтобы оживить ваш наряд. Креповое платье кораллового цвета от Topshop создает летнее, задорное настроение. Драпировка и покрой платья придают платью утонченность, а яркий оттенок делает его задорным. Драпирующийся силуэт этого платья подходит любому типу фигуры, создавая соблазнительный, женственный силуэт. Чтобы создать модный контраст, такое платье можно носить с красными замшевыми туфлями-лодочками.

Шикарное шамбре

Милое платье, такое как эта модель от ModCloth придает ткани шамбре современное звучание. Хорошо выкроенный А-силуэт, нарядные оборки и пояс с бантом в тон делают это платье изящным. Оно кажется винтажным, подчеркивая женственность фигуры. Открытые кожаные лодочки и чулки в сеточку дополняют этот ретро-образ.

летние платья

Платье в стиле «рок»

Продемонстрируйте задорную сторону своей натуры, надев такое платье, как эта модель в полоску от NastyGal. Дополните ткань джерси поясом с «животным» принтом, чтобы подчеркнуть талию и добавить женственности этому свободному платью. Рукава с прорезями привлекают внимание к передней части рук, а эластичная вставка в области талии делает акцент на самой миниатюрной части туловища. Босоножки на платформе и объемные серебряные украшения дополнят образ рок-звезды.

Платье для отдыха

Деликатные вертикальные оборки зрительно удлиняют силуэт, отвлекая внимание от талии. Например, в шифоновом платье от Milly со смелым рисунком такие оборки спускаются вниз от самого ворота по боковой стороне. Тонкие защипы на талии создают силуэт «песочные часы». Смелый рисунок бирюзового цвета – это беспроигрышный вариант, который почти гарантированно будет прекрасно смотреться на каждой женщине.

Чудо-платье

Однотонное платье от DVF гладкого силуэта дополнено молнией во всю длину, открывающейся в обе стороны. Вытачки на лифе, вывернутые наружу, создают иллюзию более тонкой талии и стройной фигуры. Благодаря классическому силуэту вы будете носить такое платье чаще, чем планировали. Ярко-голубой оттенок также идеально подходит для лета, и оживит любой ансамбль.

летние платья

Винтажное платье

Один из силуэтов, наиболее выигрышно сидящих на фигуре, это прилегающий расклешенный покрой, при котором лиф сидит по фигуре, а подол более пышный. Эти платья создают впечатление идеального силуэта «песочные часы», формы, которая идет любой фигуре. Платье от Eva Franco помимо прилегающего расклешенного силуэта может похвастаться широким поясом, который еще больше подчеркивает талию. Это роскошное платье сшито из ткани с цветочным рисунком – розовые цветы на зеленых ветках. Это женственное платье в стиле ретро позволит вам чувствовать себя такой же шикарной, как эти цветы. Чтобы придать образу современный вид, носите его с босоножками «металлик».