Правильный стиль корректирующего белья – залог безупречности вашего образа

правильный стиль корректирующего бельяОпра Уинфри, Гвинет Пэлтроу, Джессика Альба и еще много знаменитостей знают, что тайна безупречного образа зависит не только от того, какую вы носите одежду, но и от того, что вы носите под одеждой. Современные предметы корректирующего белья, созданные из высококачественных тканей, очень удобны, они создают превосходную поддержку формам, являясь прекрасным способом получить гладкие линии под одеждой и сексуальное тело.

Следующие советы могут помочь вам выбрать правильный стиль корректирующего белья, и вы сможете уверенно носить великолепные облегающие платья в любое время.

Проблемные зоны

Первый шаг к выбору корректирующего белья - найти свои проблемные зоны. Вам нужна более тонкая талия? Хотите убрать выпирающий животик? Может быть, вы хотите иметь более подтянутые бедра и ягодицы? А возможно, вы хотели бы сгладить все эти зоны. Так как современное корректирующее белье предназначается для определенных областей тела, вам нужно только определить свои проблемные места и потом подобрать нужный тип белья. Это просто.

Стили корректирующего белья

  • Боди. Корректирующее боди является универсальным вариантом белья, поскольку разглаживает среднюю часть тела, убирая живот и бока. Боди может иметь встроенные жесткие чашечки для поддержки груди, поэтому часто размер этого предмета белья выбирается соответственно размеру чашечек. Старайтесь найти модель, которая идеально подходит вашей фигуре.
  • Корректирующий бюстгальтер. Бюстгальтер может не только зрительно увеличивать грудь. Существует такой вид бюстгальтера, который прекрасно охватывает бюст, обеспечивая ему поддержку. Он может носиться как отдельно, так и совместно с другими предметами корректирующего белья – штанишками или боди.
правильный стиль корректирующего бельяправильный стиль корректирующего белья
  • Корректирующие шортики. Сделать живот плоским, а бедра и ягодицы подтянутыми, можно при помощи корректирующих шорт, которые очень хорошо фиксируют формы, не пережимая их. Выбирайте шорты по размеру своей талии и бедер.
  • Белье для бедер. Большим успехом у женщин разного возраста пользуется такой тип белья, как бриджи, которые полностью закрывают бедра, делая ногти визуально более стройными. С их помощью можно не только сделать линию бедра более гладкой, но и устранить живот, так как в основном такие модели начинаются под грудью, заканчиваясь чуть выше коленей. Чтобы бриджи не скатывались и не врезались в тело, необходимо выбирать модели с широкой эластичной вставкой по краю.
  • Подтягиваем живот. Белье для утягивания живота может быть похожим на то, которое предназначено для бедер, различаясь только в том, что оно дает большее подтягивание именно в верхней части. Такие детали белья позволяют сформировать красивый силуэт с гладкими линиями.
правильный стиль корректирующего бельяправильный стиль корректирующего белья
  • Белье для талии. Иногда женщине требуется обозначить талию, и в данном случае пригодится специальное белье. Оно может быть в разных стилях, поддерживать фигуру только в области талии или распространяться к груди и бедрам. Корректирующее белье для талии позволяет сделать ее более тонкой и гладкой, и чтобы обеспечить себе правильную и эффективную коррекцию, нужно при покупке тщательно подбирать размер.

Уровни коррекции белья

Вдобавок к широкому ассортименту форм, цветов и материалов, у корректирующего белья есть еще одна важнейшая характеристика. Это уровни поддержки, которые обеспечивают больший или меньший эффект утягивания, а значит, стройности фигуры.

  • Легкий уровень обеспечивает легкую минимальную поддержку, в основном такое белье не имеет специальных плотных вставок.
  • Умеренный контроль дают предметы корректирующего белья со вставками из спандекса и прочных эластичных материалов.
  • Высокий уровень поддержки позволяет эффективно корректировать проблемные зоны при помощи широких плотных вставок.
  • Экстравысокий уровень – это высшая степень утягивания, такое белье обеспечивает максимальную коррекцию.

Правильный размер

Главное условие для получения наилучшего эффекта от корректирующего белья – выбор правильного размера.

правильный стиль корректирующего белья

Никогда не покупайте белье на размер меньше, чем то, которое вам действительно нужно. Оно не обеспечит вам дополнительную поддержку, зато носить его будет очень некомфортно, поскольку оно, как и любая другая одежда, не будет хорошо сидеть. Если вы планируете купить белье меньшего размера только потому, что хотите гарантировать себе максимальное утягивание, лучшим способом сделать это будет приобретение белья с более высоким уровнем поддержки.

Рекомендации по ношению

Комфортное ношение и хорошую поддержку дает не только правильный размер и стиль белья, но и правильное его надевание.

  • Надевайте белье медленно, следя за тем, чтобы края не скручивались и не впивались в тело, тщательно распределите его, избегая складок.
  • После того как вы надели белье, походите, сядьте, чтобы удостовериться, что вам в нем удобно и что оно не сползет и не скрутится в самый неподходящий момент.
  • Затем наденьте одежду, в которой вы собираетесь выходить, тоже подвигайтесь, посидите, посмотрите, не видно ли белья, не просвечивает ли оно и не выделяется ли под тканью.
  • Если вы носите корректирующее белье и обнаруживаете, что вам в нем слишком жарко, постарайтесь подобрать нечто более легкое – из менее плотного материала, с меньшим уровнем утягивания.
  • При уходе за бельем соблюдайте все рекомендации производителя, чтобы надолго сохранить его функциональным.