Меховая безрукавка: красиво, тепло, удобно

меховая безрукавкаМех давно утратил свою модную принадлежность к осеннему или зимнему гардеробу и с недавних пор занимает одну из лидирующих позиций в качестве стильного аксессуара вне сезона. Это не тяжеловесная шуба, которая обязывает и наделяет особым статусом, окутывая ореолом недоступной роскоши. Тем более, если мех натуральный и очень дорогой. Меховая безрукавка не так требовательна к стилистическим комбинациям и более благосклонна к молодым девушкам, которых пышная шуба может старить.

Доступность меховых безрукавок благодаря распространенности экологической моды и естественному виду искусственного меха прибавляет очков этой детали.

alt

Стильный комфорт

Меховая безрукавка становится прекрасной деталью гардероба для межсезонья. Осенью и весной не всегда просто подобрать одежду, которая отдаляет от морозной зимы, но не позволяет замерзнуть в тонком плаще. Закрывая только часть корпуса, оставляя свободными руки, безрукавка из меха спасает от холода и позволяет вести динамичную жизнь, которая затруднительна в полушубках и меховых жакетах.

меховая безрукавкамеховая безрукавка

По всему миру можно увидеть известных девушек, модных блоггеров, воспевающих прелесть расслабленного уличного стиля в одежде, носящих меховые безрукавки и днем, и вечером, и зимой, и летом. Весь секрет в широких возможностях адаптации этой детали одежды и бесконечных образах, которые придают ей дизайнеры, отталкиваясь от типа меха.

alt

Типы меха для безрукавки

Натуральный мех всегда выглядит шикарным дополнением образа или его основой. Если вы не имеете предрассудков по поводу натурального меха, вашему вниманию предлагаются роскошные меховые безрукавки от лучших мировых брендов.

 

Очень востребованными на сегодняшний день являются рыжий лисий мех и чернобурка.

 

Секрет популярности в узнаваемом цвете и в длинном ворсе, которые способны стать костяком молодежного образа – именно эти меха являются наиболее почитаемыми у юных девушек. Мех чернобурой лисицы имеет красивые черно-белые переходы, и такая безрукавка идеально сочетается с минималистичными образами с налетом готики или рок-стиля. Их носят с кожаными штанами, тяжелыми ботинками, надевая на простые майки или минималистичные гладкие лонгсливы.

меховая безрукавкамеховая безрукавка

У классического меха рыжей лисицы еще более узнаваемый вид, благодаря которому безрукавка из него становится прекрасным аксессуаром для воплощения хиппи-стиля, созданного легкими цветочными платьями, денимом и кожаными эспадрильями. Лисья безрукавка также надевается на клетчатые рубашки, гладкие водолазки.

В качестве бюджетного варианта меховой безрукавки можно рассмотреть модель из ткани, кожи или трикотажа с меховой оторочки, которая, в зависимости от типа меха, может выглядеть очень пышной.

меховая безрукавкамеховая безрукавка

Безрукавка из натурального кроличьего меха более доступна и может выглядеть стильно и качественно, однако сам по себе этот мех быстрее изнашивается. Учитывайте это, выбирая модель для частого ношения и проблемного климата с дождями и снегом.

Искусственный мех позволяет не только сэкономить деньги и примкнуть к рядам экосознательных модников. Безрукавки из искусственного меха очень популярны и составляют зримую конкуренцию моделям из меха натурального. Мех может быть как имитирующий натуральный, так и нарочито искусственный, даже чуть потертый, будто обнаруженный в бабушкином сундуке.

alt

С чем носить меховую безрукавку

Безрукавка из любого меха это, прежде всего, аксессуар, который дополняет ваш имидж, подчеркивая индивидуальность. Опыт ее пребывания среди фаворитов модных дизайнеров доказывает, что такой модели не обязательно быть практичной – ей достаточно быть, и образ будет завершен финальным штрихом.

меховая безрукавкамеховая безрукавка
  • Меховую безрукавку носят поверх тонких гладких лонгсливов, водолазок, маек, футболок. Ее можно носить и под верхней одеждой, если она с коротким мехом. Натуральную или искусственную меховую безрукавку можно соединить со спортивным стилем – она отлично подходит для утренних пробежек в парке в прохладную погоду.
  • В меховой безрукавке можно отправиться на вечеринку, надев ее с мини-платьем и высокими каблуками, или на работу, украшая элегантной моделью тонкую шифоновую блузу.
меховая безрукавкамеховая безрукавка
  • Не стоит останавливаться на простых образах меховых безрукавок, стилей которых множество вне зависимости от меха. Очень популярны безрукавки с поясом – с тонким или толстым кожаным или шелковым ленточным. К короткому или макси-платью хорошо подойдет укороченная безрукавка для невысоких девушек.
  • Хрестоматийное сочетание меховой безрукавки с широкополой шляпой – показатель стиля семидесятых. Чтобы гармонично вписаться в него, выбирайте мех натуральных нейтральных оттенков.
  • Не стоит носить меховые безрукавки девушкам с большой грудью или общей полнотой, которую почти любая из моделей подчеркнет.