Утепленные джинсы для девочек: модная зима в любом возрасте

утепленные джинсы для девочекУтепленные джинсы для девочки крайне необходимы в любом возрасте, как и любая одежда, созданная специально для холодного периода года. Такие джинсы не только избавляют от необходимости надевать вниз колготы для тепла, но и сохраняют женское здоровье, о котором нужно заботиться с самых ранних лет. Утепленные джинсы внешне ничем не отличаются от обычных, поэтому у родителей не будет проблем с тем, чтобы подобрать для дочери красивые стильные джинсы на осень и зиму, в которых она будет выглядеть модно.

alt

Утепленные джинсы для девочек на эластичной резинке

утепленные джинсы для девочекЭластичная резинка поверх пояса, цветная или нейтральная темная (черная, синяя, коричневая), делает из обычных джинсов спортивную модель брюк, которая очень комфортна в ношении особенно зимой. Утепленные джинсы на яркой цветной эластичной резинке, к которым также прилагается резинка снизу на брючинах – великолепный вариант для девочек в возрасте от двух до пяти-шести лет. Когда дети ходят в детский сад, родители озабочены тем, чтобы одежда, которую ребенок носит в течении всего дня, была как можно более комфортной, чтобы не было проблем со сползанием джинсов, чтобы снег не забивался снизу под брючины.

Для маленьких девочек выбирайте джинсы из мягкого, но плотного денима с мягким флисовым неколючим утеплителем с яркой резинкой на поясе и брючинах, дополненные контрастными вышивками. В качестве дизайна утепленных зимних джинсов для девочки в возрасте до пяти-шести лет желательно выбирать именно вышивку или аппликации, которые, безусловно, радуют глаз ребенка и не препятствуют двигательной активности.

Не стоит покупать для маленькой девочки джинсы с многочисленными накладными карманами – функциональность одежды лучше повышать по мере взросления.

alt

Утепленные джинсы для девочек с поясом-резинкой

утепленные джинсы для девочекЕсли вам кажутся более удобными джинсы без лишних вставок и дополнительных включений в дизайн, выбирайте утепленные джинсы с резинкой, вшитой в пояс. Производители часто выпускают такие модели для совсем малышей, также совмещая резинку на брючинах, стягивающую ее внизу. Этот дизайн прекрасно сочетается именно с утепленными джинсами, в которых ребенка не продует, и куда не забьется снег.

Для активных девочек, чья непоседливость оборачивается головной болью для родителей? Лучше всего приобрести утепленные джинсы с поясом на мягкой резинке и на подтяжках.

Подбирая малышке утепленные джинсы, старайтесь обращать внимание на натуральность не только в плане состава ткани, но и на цвет. Во время прогулок с непременными падениями в снег джинсы не должны окрашиваться, поэтому откажитесь от ярких неоновых расцветок джинсов для маленького ребенка, и обращайте внимание на темно-синий или светлый деним, который не окрашивается.

alt

Классика денима

утепленные джинсы для девочекБолее взрослые девочки тоже могут носить джинсы на резинке в качестве модели спортивного типа, но чаще всего, чем старше становится ребенок, тем больше у него потребность в ношении вещей стильных. Утепленные джинсы для девочек младшего школьного возраста и подростков могут быть абсолютно классическими: с плотным поясом с молнией и металлической пуговицей или кнопкой, с протертыми брючинами. Плотные прямые джинсы для девочки-подростка могут быть изготовлены как из денима, так и из твила, обязательно с утеплением мягким флисом по подкладке.

Так как утепленные джинсы выбираются на время года с большим количеством осадков, лучше остановиться на лаконичной цветовой гамме, отказываясь от цветных версий во избежание окрашивания. По этой же причине стоит. Простые прямые джинсы синего, черного или темно-серого цвета смотрятся нейтрально и подходят под разные детали гардероба для верхней части лета, что важно учитывать при подборе одежды для девочки подростка.

alt

Для любой фигуры

Многие девочки, которые перешли рубеж младшего школьного возраста, могут отказываться носить утепленные джинсы под предлогом того, что они их полнят или сидят в обтяжку действительно, флисовая подкладка утолщает материал, и если девочка полновата, утепленные джинсы могут ощущаться некомфортно и выглядеть как скинни даже если модель прямая. Чтобы избежать этого эффекта, можно купить джинсы с просторными брючинами из присборенного жатого материала. Такие утепленные джинсы не позволят замерзнуть, под них не нужно надевать очень плотные колготки, и они не будут подчеркивать лишние килограммы, облегая формы.