Гардероб для свободного времяпрепровождения: ансамбли одежды для мужчин

гардероб для свободного времяпрепровожденияПосле усердного и результативного рабочего дня приходит время для отдыха и снятия напряжения. Время после работы можно провести в компании друзей за стаканчиком аперитива. Это также отличная возможность познакомиться с интересными людьми, как в профессиональном, так и личном плане. После работы необходимо просто правильно подготовиться к отдыху, включая и гардероб для свободного времяпрепровождения.

alt

Отдых на террасе

Для отдыха на террасе ваш образ должен быть непринужденным, и в то же время элегантным. Работа закончена, можно сорвать с себя маску серьезного человека и добавить мотивов и цветов к своей одежде. Лучше остановить свой выбор на бело-синей модели рубашки с брюками чинос слим темно-коричневого или бежевого цвета и на темно-коричневых ботинках (или белых сникерсах). Завершением образа станет бежевый тренч или черный пиджак от костюма, на ваш вкус.

гардероб для отдыха на террасе

alt

Отдых в баре

Если вы собираетесь провести время после работы в дорогом баре, вы должны выглядеть соответствующим образом. Лучше вам придерживаться классического стиля: пара черных блестящих дерби, темно-синие брюки от костюма слим, черный ремень из гладкой кожи с серебряной пряжкой. Что касается верхней части гардероба, рубашка в белую и синею полоску и серый кашемировый свитер с V образным воротником. В этом образе нет ничего экстравагантного, но вы будете выглядеть положительно и уверенно в себе.

гардероб для отдыха в баре

alt

Отдых в компании друзей

Если вы хотите провести вечер в компании друзей или коллег по работе, вы можете надеть футболку с круглым или V образным воротником с принтом. Почему бы не остановиться на оранжевых брюках чинос? Идеальным дополнением к ним будет белая футболка с птичками. Если такая модель футболки вызывает у вас сомнения, можно подобрать еще один беспроигрышный вариант, который превосходно подойдет к оранжевым брюкам: белая футболка поло с небольшим орнаментом. Белые конверсы и коричневый ремень. Почему коричневый? Да потому что если мы будем подбирать ремень в тон обуви, у нас не будет границы между верхом и низом гардероба. Помните, все должно быть гармонично. Можно дополнить образ белой курткой «авиатор» из неопрена или серой кожаной курткой.

гардероб для отдыха в компании друзей

Главное – это чувствовать себя уверенно и комфортно в любом образе. И не забудьте хорошо отдохнуть и повеселиться.