С чем носить красную юбку: модные образы

с чем носить красную юбкуЮбка – настоящий символ женственности, а красная юбка – символ чувственности, страсти, кокетства и желания нравиться. Такой наряд всегда привлекает внимание. С чем носить красную юбку? Дизайнеры предлагают множество вариантов сочетаний на любой вкус в зависимости от оттенка юбки, ткани, фасона и длины.

alt

Красный цвет

Красный считается непростым цветом. С одной стороны, он притягивает внимание (и не только к достоинствам, но и к недостаткам), а с другой – сочетается далеко не со всеми цветами. Наиболее выигрышно красный сочетается с белым и серым цветами. Сочетание красного с черным – это классика, но комбинация ярко-алого и угольно-черного может казаться излишне агрессивной.

Как и другие цвета, красный может иметь множество оттенков. Прохладный брусничный, глубокий бордовый, ярко-красный, красный с оранжевым оттенком, светло-алый, красно-коричневый, коралловый, рубиновый, гранатовый, вишневый, клубничный – все эти тона по-своему хороши, и все их нужно умело сочетать с другими цветами.

красная юбкаюбка красного цвета

Например, яркие красные тона хорошо сочетаются с серыми и голубовато-серыми оттенками, песочным, бежевым, кремовым. Глубокие винно-красные оттенки прекрасно смотрятся со светлыми чистыми тонами. Коралловый цвет идеально сочетается с бежевым, кремовым, телесным, светло-бирюзовым. Можно попробовать и сочетание со светло-розовым оттенком: если розовый цвет имеет теплый тон и представляет собой сильно разбавленный красный без примеси голубого, то такой тандем будет вполне гармоничным. Сочетание разных оттенков красного редко бывает удачным. Все-таки лучше этот цвет выглядит в сочетании с менее «харизматичными» тонами.

alt

Узкая красная юбка

Облегающая юбка-карандаш красного цвета – прекрасное приобретение. Такая юбка выглядит очень сексуально, но в то же время строго. Это прекрасный вариант как для офиса, так и для вечеринки или свидания. Разве что на отдыхе в такой юбке вряд ли будет комфортно, поскольку она все-таки ограничивает движения и предполагает высокие каблуки, а с удобной обувью на плоской подошве обычно смотрится не лучшим образом. Для активного отдыха больше подходит трикотажная красная юбка – она хоть и обтягивает бедра, но движения не ограничивает.

узкая красная юбкас чем сочетать красную юбку

Верх к такой юбке лучше подобрать лаконичных форм. Рекомендуемые цвета – черный, белый, серебристо-серый, серо-голубой. Эффектно будет смотреться леопардовый принт. Можно даже надеть к красной юбке блузку зеленого цвета – лучше всего, если это будет бледно-зеленый оттенок или, напротив, очень темный, почти черный зеленый цвет. Черный узкий пояс прекрасно дополнит красную юбку-карандаш и подчеркнет талию.

Для создания лука в стиле кэжуал красную трикотажную юбку можно дополнить серым свитером или серебристо-серой рубашкой навыпуск. Уместны будут не слишком облегающая майка, черный или серый свитшот, любые вязаные вещи.

alt

С чем носить пышную красную юбку

Пышная красная юбка зрительно делает бедра шире, а талию, соответственно, уже. В результате образ получается соблазнительным и сексуальным, а красный цвет добавляет ему праздничности. Такая юбка – прекрасный выбор для вечеринки.

с чем носить пышную красную юбкупышная красная юбка

Стройные девушки могут сочетать такую юбку с облегающим черным верхом. Хорошо будет смотреться и полосатый джемпер. Кружева и гипюр – уже несколько более обязывающий образ: одевшись таким образом, сложно остаться в рамках хорошего вкуса. Гораздо больше к подчеркнуто женственной юбке подойдут небрежно надетые, чуть грубоватые даже вещи из демократичных тканей, например, джинсовые рубашки и жилетки. Впрочем, шелковая блузка тоже будет замечательно смотреться с пышной красной юбкой, особенно если эту блузку носить чуть небрежно, например, застегнув не до конца.

Нейтральные тона, например, серый, бежевый или кремовый, несколько приглушат яркость красной юбки, сбалансируют ее. Темные и яркие цвета помогут создать незабываемый образ.

alt

Длинная красная юбка

Длинные красные юбки лучше всего подойдут для дефиле по красной дорожке. Но и в городе днем они будут смотреться неплохо. Главное – сочетать такие юбки с максимально простыми вещами. Облегающий или струящийся верх может быть черного, серого, белого, бежевого цветов.

длинная красная юбкас чем носить длинную красную юбку

Блузка может быть сшита из ткани с принтами, но желательно, не слишком крупными и яркими. А вот от декора в верхней части туалета лучше вообще отказаться: длинной красной юбки будет более чем достаточно для привлечения внимания.

alt

Кому подойдет красный цвет

К сожалению, красные юбки немного полнят, поэтому лучше всего они смотрятся на стройных девушках. Но если полные девушки будут носить красную юбку с темными блузками навыпуск, то такой комплект будет смотреться замечательно. Лучше, если блузка будет немного расклешенной, сшитой из мягкой, струящейся непрозрачной ткани.

Девушкам с широкими бедрами красные юбки тоже не противопоказаны. Просто лучше такие юбки сочетать с блузками или иной одеждой с яркими принтами, которые будут «перетягивать» внимание на себя. И, конечно, полным девушкам лучше отдать предпочтение не ярко-алой юбке, а более сдержанным темным красным оттенкам.

кому подойдет красная юбкакому идет красная юбка

Не стоит сочетать красную юбку с яркими и подчеркнуто сексуальными аксессуарами, чтобы не перегрузить образ. Красный цвет сам по себе привлекает внимание, и не стоит усиливать впечатление, используя ультра-женственные и супер-сексуальные детали. Сетчатые или ажурные колготки, кружева, обильную вышивку, крупную бижутерию, декольте и прозрачные ткани лучше сочетать с другими вещами. Красная же юбка будет прекрасно смотреться в комплексе с простыми и сдержанными блузками, майками, куртками, рубашками и пиджаками.

Обувь к такой юбке можно подбирать в цвет или нейтральную, например, черную или бежевую. В любом случае, лучше, чтобы обувь была изящной, но при этом максимально простой и лаконичной.

Дмитрий Анохин